Да не содержит муж никого, я ж говорю - в золоте то не купаемся, просто денег не особо считаем, а вот на содержание еще кого- тут денег нету. Насчет зарабатывать самой - все что сейчас зарабатываю все мое, буду одна - сами понимаете квартира, счета, покушать, попить - все самой придется покрывать а на себя денег не останется. Плюс у меня есть небольшая мечта, на которую нужна энная сумма, а самой мне при таком раскладе ( если уйду ) не накопить никогда.
Насчет я ошиблась - может и конечно такое быть, может ошибаюсь насчет отношений. Может быть пожалею. Но мне сегодня приснился сон- я с мужем иду и встречаю свлего однокуосника (который мне в свою очередь безумно нравился, но ничего у нас не было) Муж его не знает - знакомимся, идем к нему в гости. Мужа оставляем сидеть в квартире, сами вышли то ли в магазин, то ли еще куда. Факт тот что мы вышли и он взял меня за руку - нежно нежно и как то обреченно. Такое тепло исходило от его руки, такая любовь. Мне было хорошо и плохо одновременно - хорошо с ним и плохо оттого что надо возвращаться туда, к мужу и скоро это кончится. Я проснулась и все равно чуствовала тепло его руки...Может это сигнал какой - что не будет уже с мужем ничего хорошего, нету к нему любви...