ПРивычка
А если честно, сколько вы зарабатываете и какая у вас профессия? Может просто ваши аппетиты возрасли с приходом дополнительной налички? А вообще-то мне что-то не нравится тема, вы все одновременно хотите, и чтоб деньги и чтоб с любимым по жизни. Звнияйте, но если так получилось как у вас, тут нужно выбирать, а не выговариваться вот так. На самом деле, мне мужа жалко. Сидит у него жена со своими мечтами, у которой вожжа под хвост попала и ноет, как ей бедной плохо живется, а мужик горбатиться и на нее и на себя и ваще как-то благосостояние поддерживает. А вы ему не врите - придите и скажите, вот блин, ХАЧУ!!! Машину, денег кучку под матрасом, мечту, а вот тебя родимый не хочу!!! Зато честно. Я считаю, нужны деньги - терпите, не фига слезы лить, и побольше уважения к мужу и любви там всякой. Нужна свобода, чемоданы в зубы и вперед и с песней, а то в конце концов взорветесь, если вдруг матсостояние пошатнется (ничто не вечно, надо понимать), и узнает бедный мужик что извиняюсь нахер не нужен никому, каково будет вам, ему?