М
Мальвина
⚪
Ненавижу эту тварь. Сейчас эта тварь ****ствует где-то. А я сижу дома. Мне следует пропылесосить, помыть полы. Всё это я должна сделать до прихода твари. Потому что тварь требует, чтобы при нём не шумели. Я живу с тварью тринадцать лет.Вначале тварь была худой, заботливой и пыталась один раз помочь по хозяйству, почистить картошку. Один лишь раз я сказала твари: спасибо , я сама. У твари включился какой-то механизм и она больше никогда ничего не предлагала. За 13 лет тварь ни разу не помыла ни тарелку, ни ложку, ни вилку. К пробуждению твари должен был быть готов завтрак. К счастью, тварь просыпалась где-то к 3 часам дня. Предприниматель. Весь бизнес начинала я сама. Потом тварь подключилась. Все взятки, и так далее платила я сама. Тварь говорила: на хер ты платишь, правильно, у тебя такое лицо, тебя так и хочется обуть. Отказаться от услуг твари я не могла, т.к. она хапнула себе купленную на общие машину и запретила ей пользоваться, говоря, что бабы не умеют водить машину и я разобъю чей-нибудь Мерс. Машина была нужна, соответственно, он при ней. Тварь стала требовать с меня деньги, за то, что возит меня. Я не могла понять, почему тварь так груба со мной. В чём была моя вина? Ведь я делала всё, что могла, пахала как лошадь. Глядя на себя в зеркало. я пыталась найти ответ на этот вопрос. Все черты лица у меня довольно привлекательные. Был один недостаток: нос. Слегка горбатый, слегка толстоватый. и тогда я решилась на пластическую операцию. Назвать операцию катастрофой , значит ничего не сказать. После операции мой нос выглядит так, словно по нему дали кирпичом. Но за счёт остальных черт лица, которые не трогал ХЕРург, совсем страшной я не стала, были и потом «женихи». Так как я болела. и с гипсом на носу , отёкшим лицом и синяками под глазами не могла выйти из дома, я оказалась в полной власти твари. Тварь стала очень поздно приезжать домой и брать с меня деньги даже за то, что забирала ребёнка из детсада. Простите. напишу частями, кажется тварь приехала…