Живу с тварью 13 лет. Сколько ещё?

• Автор темы Автор темы Мальвина
М

Мальвина

Ненавижу эту тварь. Сейчас эта тварь ****ствует где-то. А я сижу дома. Мне следует пропылесосить, помыть полы. Всё это я должна сделать до прихода твари. Потому что тварь требует, чтобы при нём не шумели. Я живу с тварью тринадцать лет.Вначале тварь была худой, заботливой и пыталась один раз помочь по хозяйству, почистить картошку. Один лишь раз я сказала твари: спасибо , я сама. У твари включился какой-то механизм и она больше никогда ничего не предлагала. За 13 лет тварь ни разу не помыла ни тарелку, ни ложку, ни вилку. К пробуждению твари должен был быть готов завтрак. К счастью, тварь просыпалась где-то к 3 часам дня. Предприниматель. Весь бизнес начинала я сама. Потом тварь подключилась. Все взятки, и так далее платила я сама. Тварь говорила: на хер ты платишь, правильно, у тебя такое лицо, тебя так и хочется обуть. Отказаться от услуг твари я не могла, т.к. она хапнула себе купленную на общие машину и запретила ей пользоваться, говоря, что бабы не умеют водить машину и я разобъю чей-нибудь Мерс. Машина была нужна, соответственно, он при ней. Тварь стала требовать с меня деньги, за то, что возит меня. Я не могла понять, почему тварь так груба со мной. В чём была моя вина? Ведь я делала всё, что могла, пахала как лошадь. Глядя на себя в зеркало. я пыталась найти ответ на этот вопрос. Все черты лица у меня довольно привлекательные. Был один недостаток: нос. Слегка горбатый, слегка толстоватый. и тогда я решилась на пластическую операцию. Назвать операцию катастрофой , значит ничего не сказать. После операции мой нос выглядит так, словно по нему дали кирпичом. Но за счёт остальных черт лица, которые не трогал ХЕРург, совсем страшной я не стала, были и потом «женихи». Так как я болела. и с гипсом на носу , отёкшим лицом и синяками под глазами не могла выйти из дома, я оказалась в полной власти твари. Тварь стала очень поздно приезжать домой и брать с меня деньги даже за то, что забирала ребёнка из детсада. Простите. напишу частями, кажется тварь приехала…

Не поняла,в чём проблема-то? Вас интересует,сколько ещё вы будете жить с этой тварью,которая ,если мне не изменяет логика,именуется мужем? Тогда ,думаю,вы доживёте до золотой свадьбы. С вашим-то терпением и мазохисткой самоотверженностью. Правда,если этой твари вы сами надоедите и он захочет уйти. Что вряд ли. Зачем уходить от женщины,о которую можно ноги вытирать?

Так что,живите и ''наслаждайтесь'' .

- даже не поленился зарегистрироваться! Ради прикола... уважаю...

Нет, тварь ещё получает удовольствие. Постоянной женщины у него нет, значит, какая-нибудь Б сейчас во всю тужится, чтобы заработать у этого жлоба немного рублей. Сколько тварь ей отсыпет? Однажды тварь купила книжку по вышивке дочке за 5 рублей, и потребовала с меня 2 рубля 50 копеек. Один раз женщина, я, подняла бизнес, потом он влез туда и стал получать деньги. Тварь возомнила себя гениальным бизнесменом, она даже советовала мне: ты найди себе какого-нибудь верблюда - управляющего. Я спросила, где же я его найду. На что тварь ответила : Ну я же нашёл. Это он имел в виду меня. Тварь укатила в Ригу. Там у него родственники, которые должны были пристроить его на хорошую работу. Но они не сработались, потому что тварь не любит работать. Тварь нашёл бабу, в надежде, что она раскрутит ему бизнес, баба быстренько обокрала его, и он вернулся несолоно хлебавши. Было некоторое время, когда твари казалось, что дела идут. Тогда тварь позвонила мне и сказала: слушай. я ведь не живу в квартире, значит, освободил жилплощадь. Сдай койку кому-нибудь, а деньги высылай мне. Квартира однокомнатная, в ней живем мы с дочкой. Когда я спросила, кто же пойдёт в такую квартиру. тварь сказала. сдавай-не сдавай, твои проблемы, а деньги за то, что я освободил жилплощадь, мне высылай.

У меня работала девушка, которая во время отъезда твари стала моей правой рукой и подругой. Иногда я замечала какой-то особенный её взгляд на себе. У неё также была подруга, которая иногда приходила к нам на работу и обе они как-то по-особенному на меня посматривали. Я не придавала значения. принимая это за мнительность и отметая.

Когда тварь пиехала. девушка странно себя повела: она дерзила ему, отказывалась выполнять его поручения. Тварь потребовала выгнать её с работы. Никогда! сказала я. Тогда тварь, после долгих уговоров выдал последний аргумент. А ты знаешь, что я с ней спал до отъезда.Оказывается,тварь воспользовался тем. что девушка оказалась в трудном положении и снимал ей квартиру, где её и трахал. Потом появилась новая девушка, та, вторая, и тварь стала с ними. обоими. ездить в баню. О них я молчу. Но тварь! До отъезда он скрывал. После приезда он рассказал мне и это, и то, кого трахал в Риге. Про то. как он водил ***** по рынку, и она пальчиком показыала ему, что купить. Секунду

Ну просто святой человек среди тварей, уродов и сук...

Вам нужно, чтобы вас пожалели? Подозреваю, что тогда бы все для вас тут стали просто лучшими друзьями.

особенно про картошку. Продолжайте Eigentone с чувством юмора у Вас нормально

пожалуста пордолжайте )))))) я думаю это запросто может войти как фантастическая повесть в том фантастика 2002 ))))))))))

А мне кажется, человек пишет правду, просто с ума сходит от злости. На фантастику не похоже

тогда уж не сходит, а сошел... судя по неадекватным реакциям на нас

А я не думаю, что это разводка, и даже не хочу напоминать, что всегда надо выслушать другую сторону и т.д. и т.п. И в ситуацию вдаваться тоже нет смысла. Самое главное тут вот что:

Вы на грани психического заболевания, если уже не за гранью! Бегите! Выпутайтесь из этой ситуации! И обязательно с помощью других людей. Это важный момент. Нельзя замыкаться в своем чудовищном внутреннем мире - каким он становится в этот момент. Вам обязательно нужна помощь других людей, от психотерапевта до юриста. Я понимаю, что на это нужны деньги, а с этим, судя по всему проблема. Проблема и с ощущением Вами Вашего мужа как абсолютно всемогущей фигуры, что в действительности, наверное, не совсем так. Вы, видимо, его очень боитесь. О том, что у Вас огромные проблемы с самоощущением, Вы тоже наверняка знаете. Но так нельзя! По отношению к Вам самой - нельзя.

Назад
Сверху