Живу с тварью 13 лет. Сколько ещё?

• Автор темы Автор темы Мальвина
Чет я не могу понять....

Если муж не устраивает, то почему не развестись?

Если развод равносилен самоубийству, а муж такой садист, то что нет штуки-двух баксов заказать "тварь"? Ну а если в доме бизнесменов такие финансы редкость, то эт не бизнесмен, а палаточник какой-то.... Ток не надо меня уверять, что палаточники крутые люди и могут несладкую жизнь устроить после развода...

А раз развода не хоцца, значит нравится.

Совместный бизнес, или квартира?

Когда человеку _невыносимо_, ни совместный бизнес, ни квартира удержать не смогут...

Если это развод, то мастерский! Может, это какой-нибудь начинающий писатель кинул нам пилотную серию своей книжки?:-))

А если не развод.... то прямо не знаю. Надо же так себя не уважать. Ради чего все это терпеть? Из боязни, что все может быть еще хуже? Так куда же еще хуже-то?

Вперед к адвокату и избавляйтесь поскорее от своей твари.

Млин, народ, такой был развод классный и повествовательный, а вы вспугнули... :-)

ALL

Неужели развод? Да натурально всё, не далее как в субботу наблюдала почти такие же отношения между супругами (хватило часа, остальное можно дорисовать).

Как вы вообще определяете - развод или нет? И какой смысл в подобных разводах? Какова цель? Бред, по-моему.

Или это юмор кофейный такой? Тогда пора мне в отпуск, отдыхать. Что-то с юмором проблемы начались...

А чего разводного?

Барыг не видели что ли?

Огромное количество тетенек так живет...

Расходы пополам, за пользование машиной- пробашливай бензин, сама ее трогать не моги, убери, подай, не досоленоу!

А ну и "даме сердца" на рынке отаварка- хороший тон, это дело особого престижа, ну и бани...

Цитата: А еще помни : кто тебя @-ет и кормит...!

Психически нормальный человек так жить не станет.

Нельзя же так опускаться, какими бы ни были причины заставляющие принимать обратно "эту тварь".

Прямо таки паРижские тайны (сю-сю)

Уж слишком много противоречии. Если это правда - тогда это одна тварь описывала другую. Виноваты всегда оба.

Ладна, это все вода, отвечу по сабжу.

"Сколько еще ?"

Ну, с таким обслуживанием и питанием тварь еще долго протянет, если тока на б...ках чего-нить сурьезное не подцепит и от пьянок печень не посадит. Лет 30, я думаю, отшагает по жизни.

Eigentone - знаете а я от вашего рассказа даже возбудилась, слово ТВАРЬ - повторяемое так часто в Вашем расссказе мне не только понравилось, но и захотелось отдаться вашему мужу.

Супер!

А мне кажется, что человек уже настолько натянут, что каждое нечаянно брошенное словечко воспринимается в штыки. Представляете 13 лет жизни в ненависти?! Она на грани катасрафического срыва. Автор, не обижайтесь, пишите дальше. Здесь есть очень толковые люди, которые могут дать вам ценные советы.

А мне кажется, что человек уже настолько натянут, что каждое нечаянно брошенное словечко воспринимается в штыки. Представляете 13 лет жизни в ненависти?! Она на грани катасрафического срыва. Автор, не обижайтесь, пишите дальше. Здесь есть очень толковые люди, которые могут дать вам ценные советы.

-----------------------------

Присоеденюсь, хоть мобыть и разводка, мне не жалко!

А мне не нравится это слово - тварь. Она его так часто повторяет... Странно как-то. Шутка такая, наверное - черный такой юмор...

Арабеска,

да, согласна. Звучит ужасно. Человек, похоже, дошёл до ручки.

Очень странно что сам автор пропал...

А по тексту кажется, как будто действительно там уже психически истощенный человек. И невольно подумалось - вот так и совершаются убийства... Ужас и это слово - тварь...Бррр..

Да не психически-истощенный, а шизо чистой воды.

Газета-то "Спид-Инфо" еще существует или нет?

Автора наверное совсем не печатают, так он перо пробует в интернете. Мог бы чего-нибудь повеселее придумать. Мраку нагнал,... особенно момент с носом бррррр. Короче, либо пишите что-нибудь повеселее, либо нафик такого писателя.

Назад
Сверху