Живу с тварью 13 лет. Сколько ещё?

• Автор темы Автор темы Мальвина
Да, вокруг все виноватые,а вы одна жертва беспомощная и несчастненькая. И муж ****ун и хирург козел. И в 35 лет все -второй сорт! А вы одна беленькая и пушистенькая и с гордостью несете знамя мученицы. Нравится мучаться-мучайтесь дальше. Каждый сам кухнец своего... И нечего на жизнь плакаться если менять ничего не хочется. Игры все это, типа пожалейте меня, я такая хорошая-прихорошая, а сколько я всего вытерпела!

Да уж.

Складывается образ именно мазохистки... Унизят, оскорбят, ноги вытрут... Ничего! Зато какая я героиня после этого. Всё вынесла.

А как же самоуважение? А как же РЕБЁНОК? Зачем дочке всё это видеть?

Кстати, ребенок не от него, как я поняла... Или от него?

Если Вы так успешны в бизнессе, почему бы не начать сначала, но без него? Пусть не свой бизнес, но работу нормальную с Вашими способностями ведь можно найти?!

Его-то Вы точно не переделаете. Значит надо менять что-то самой. Хотя...

Вы просто, элементарно, не хотите ничего менять. И ищете всякие оправдания этому.

Ну-у, дорогие мои, как Вы сделали вид, что не заметили про его болезнь. Видно, у своего мужа тоже не заметите. Заболел-на свалку! Давайте, давайте. Только первые не заболейте.

А при чем здесь его болезнь? То есть мы должны его оправдать? Он, бедолажка болен, так ему все можно? Вы же первая его тварью зовете. Какие претензии?

Прикольно. Сначала нам предлагалось ненавидеть "тварь", а теперь пожалеть, а лучше уж полюбить всем сердцем

Давайте, давайте, заказывайте. Может нам еще тут письмо коллективное составить вашей "тварюшке". Так, мол, и так, ты - слепец и гад. Рядом ТАКАЯ женщина - добрая, нежная, хозяйственная - а ты, сволочь такая, с бабами в Риге таскаешься.

Вот интересно, в Риге (или где там у него еще любовницы) у него аллергия проходит, да? Только у вас дома начинается? Так может аллергия эта на Вас, уважаемая ? Так тем более, уйдите. Чего его, бедненького, мучаете?

ПыСы. Повелась я, кажется, на разводку. Ну да ладно, может хоть кто-то повеселится

Может кстати и не разводка, а просто мадам ОпятьЯ стало стыдно всего что она про своего мужа написала, и вот решила его оправдать

Матрёх, чё у тя внутри? Она матрёха , самая большая-тупость, вторая-злоба, третья- самовыражение, а дальше-пусто. Зато на твоём фоне все другие выглядят проницательными психоаналитиками. Иди лучче, развлекись, сделай пластическую операцию

Целиком разводилова отродясь не читал. Не вник посему. Дык и чем же наша тварюшка болееть? Триппером чай, или что-то уже не детское

схватил?

Объявляю конкурс на звание "пробкоголовый(ая)" Претендент первый-Матрёшка. Буба, )))))читай внимательно, а то будешь вторым.))))))))))

так... Сочувствующие в одну сторону, а остальным, Матрешка, к ноге... ногти грызть )) или на пластическую операцию. Это ж надо так обозлиться на всех, кроме себя!

Эк меня разложили, к психоаналитикам ходить не надо

Спасибо, хоть денег сэкономлю.

На моем фоне, , вы действительно смотритесь ну оооочень умнО.

Наверное, так просто жить по принципу "Я - само совершенство, все, кто не согласен, - уроды и твари".

Удачи в пути.

Автор - агрессивная, мерзкая баба. Вы с мужем друг друга заслуживаете. Желаю вам жить с ним до гробовой доски!

Ну, вот всё так и закончилось, как я говорила аж на 1-й странице.

Курам на смех.... да и ещё наобзывала тут всех, диагнозов наставила. Что за прелесть.

Значиться так . дела у вас и вправду так нехороши, что вам надо выплеснуть накопившийся душевный мусор на широкие просторы интернета? Вы сочувствие тут искали? Это правильно. Всегда найдутся люди готовые посочувствовать и пожалеть. Как и те которым захочеться похихикать

Теперь о Вашей ситуации.

Сначала история- прихожу как то домой, а там одна дама, муж грозился застрелить- оказалось последней каплей. Сволочь он и точка. И зубы у него нехорошие, и жадина он несусветная и от компьютера он не отлазит и родня у него гадкая и прочая прочая прочая..... Да! Еще непризнанный гений , кропающий стишки сильно смахивающие на шизофрению в тетрадку, изменщик ессно и соблазнительного секса от него не дождесси.......

Знаете бывает такое у людей- Обвинить во ВСЕМ. Даже и не сообразить от чего отмахиваться. Назвать человека тварью- это и значит -обвинить во всем и записать в НЕлюди.

От меня требовалось срочно помочь разойтись с минимальными потерями и максимальной пользой. Как человек не без некоторого опыта положил я все желания в долгий ящик. Кстати ихнее свидетельство о браке у меня до сих пор где то валяется......

Даме надо отдать должное- в места она взяла резко в карьер ( мы будем жить теперь по новому!!!) устроилась на три работы и вперед. Через пол-года у ней начались проблемы, болезни операции и все прочее. Потому как противный супруг , с позором изгнанный на улицу, никуда не утонул, снял квартиру и попивал там кока колу..Куда кстати и сынок стал похаживать все почаще и оставаться подольше чем захаживать к злой и раздраженной маме....

А дальше человек потихоньку сдал на попятный, типа пожалел выгнанного мужа,( красивый мотив А?) пустил назад в дом, потом глядишь и вместе поехали погулять в Питер и так далее....... Сейчас все если не в полном шоколаде , то и не хуже чем у людЁв

Опять о ситуации- К чему я все это рассказал? На простой вопрос -почему вы продолжаете жить с человеком который Вас так не уважает и ТАК достает Вы не смогли ответить ничего более внятного что привычка мол........

Маловато будет. Вам не кажется?

а что есть?

На мой взгляд есть садомазохисткая привязаность. Вы настолько привыкли жить своим унижением и своим типа горем, что расстаться с ним не хотите. Яркие(хотя и неприятные) эмоции по поводу поведения Вашего мужа составляют важную часть вашей жизни и удолетворяют Ваш эмоциональный голод. Ну чтож...Когда нет гербовой пишут и на туалетной.

Вы же по существу не ищете совета. Вам надо удостоверится в том. что питающая Вас (кстати и исподволь разваливающая ) ненависть вполне оправданна и закономерна.Поэтому Вы хотели (может неосознанно) организовать маленький клуб " Ненавидим эту Тварь" Тех, кто в этом сомневаетсся Вы сразу записали... в злые....и сделали попытку уйти от них.И пральна В клуб надо брать тех кто разделяет устав клуба.

почему бы Вам не задуматься о таком простом правиле- с человеком ведут себя так, как он сам это допускает. Низко поступать можно, унизить можно того и только того кто к унижению готов внутренне.

Тут высказывались точки зрения , что ваш супруг раз задавил Вас и вам типа не поднять свое гордое "я"

Если то что вы пишете о своем муже -правда, то он не в состоянии психологически задавить даже бомжа побойчее. То есть крайне неуверенный в себе человек и не умеющий контролировать ситуацию, что и пытается компенсировать за счет мелкопакостничья дома. Микротиранчик однокомнатного разлива

Эмоции эмоциями дорогая, но по факту, если Вы продолжаете поддерживать отношения с человеком, с которым вас кроме взаимной ненависти ничего не связывает, то это именно ВАш выбор.

В массе своей люди могут подсказать КАК что то сделать. ЧТО делать Вы должны решить сами.

ЗЫ- Если Вы поймете что садомаз вам не чужд, ходите в соответсвующий сервиз два раза в месях по вторникам. И помучают и поунижают. Но выйдя за пределы заведения вы будете чувствовать себя сильной и способной на подвиги. Сидеть круглосуточно и исходить злобой по адресу того, кого это даже теоретически не телепает- неполезно

Классно ты народ разводишь! Я смеялся и плакал от умиления и жалости. Насрать тебе, однако, на мнение многоуважаемой Кофейни! Чисто стебануться приперло, да? Ну и зря! Мне вот кажеться, что определение "тварь" тебе больше подходит, чем непосредственно герою твоего печального повествования.

"13 лет..." Тебе наверно самой только 13 ! Моей дочери вчера 13 лет исполнилось. Так она мыслит точно такими же категориями. Бред сивой кобылы. млять. Еще напиши, что он тебя гамно заставляет жрать.

Тебе тот хирург наверно не нос корректировал, а мозг удалял. Через носовое отверстие. Ты сходи к другому хирургу - по нервам который. Пусть он тебе трепанацию черепа сделает, говорят - очень просветляет мозги. В Англии даже есть клуб "Трепанаторов", они тебя с удовольствием к себе примурт.

И не хрена тут туфту слезную нагонять. Напиши лучше статью в какую-нибудь Мурзилку. Чтобы умные родители могли тобой маленьких детей пугать.

...ТЬФУ...млять... (а ведь не хотел сегодня плевацца)...

Назад
Сверху