Жизнь невозможно повернуть назад

Если тебя не любят - не выпрашивай любовь. Если тебе не верят - не оправдывайся. Если тебя не ценят - не доказывай.
Ольга, не просите помощи у врачей на форуме. Не унижайтесь.

Ну, так посоветуйте, что ей делать в такой ситуации!

Оля,не заставляйте нас верить в самое худшее:вы влюбились в этого доктора Соболя,что вам так отчаянно хочется,чтоб он сюда написал? Оля,ну не стоит он вашего ухода с форума,вам же помогли, утешили,Афобазол выписали,травки.Почему вы решили,что вы остались без помощи консультантов? Зачем еще вам эти "специалисты"?

Она просила помощи у всех специалистов, не только у соболя. Придурки, у неё мать умерла, она просит помощи,что вы несёте про "влюбилась"...

Господа психотерапевты, я прошу о помощи, как пережить синдром утраты. Совсем плохо. Хотя, я так понимаю, всем на меня пофиг. Даже на форуме. Для получения помощи специалиста я не вышла рылом.

Р.S. Спасибо всем частным лицам, старающихся помочь.

У Вас есть возможность общения по Скайпу?

Триптофана в опрошенных аптеках больше не оказалось. Спасибо всем частным лицам за посильную помощь. Прощайте.

Дорога Оля, очень жаль что вы все-таки ушли, но есть небольшая надежда, что вы вернетесь с новыми силами...

Большое спасибо Андрею Аркадьевичу за посильную интернетную помощь. Я очень надеюсь, что выберусь. Придётся выбираться, потому что иного выхода нет. Прощайте, дорогие форумчане.

Я очень надеюсь, что выберусь. Придётся выбираться, потому что иного выхода нет. Прощайте, дорогие форумчане.
Жаль что раньше не прочитала эту тему...
Оля, сочувствую вам очень!
И очень надеюсь, что вы вернетесь на форум, вы очень приятный собеседник! :wave:

Прошло уже достаточно времени. с того момента. не знапю, как теперь пограмотнее описать состояние. Все знания, умения и навыки, полученные до стресса, практически стёрты. Я теперь как ля табль бланш - чистая доска, что сейчас узнаю и научусь, то и применяю. Теперь я просто примитивизм. Мозг под руку с интеллектом уехал отдыхать на Майами))) Стёрта эмоциональная составляющая, мотивирующая все действия в прошлом. Даже не узнаю себя на фотографиях, которые были сделаны до момента смери мамы. Там сфотографирована не я. И на аватаре здесь, наверное, тоже не я. Малейшая произвольная попытка заставить эмоции и интеллект работать вызывают слёзы и мышечную слабость. Пипец мне, короче. Блин, никогда не думала, что буду таким овощем.

Последнее редактирование:
Ностальжи, прошло уже 10 мес, как не стало Вашей мамы. Наверное, Вы уже приняли и научились жить с этим горем. А может и остались нерешенные проблемы, связанные с потерей близкого человека. Есть в блоге статья "Как пережить горе утраты". Почитайте. Важно понять, как Вы пережили горевание, не требуется ли сейчас помощь психотерапевта? Отзовитесь.

Пока нет такой возможности. Держит работа, дом. У меня большой красивый дом. Хотел бы поближе к дочери, в большой город, но пока это все планы.
Геннадий, а ничего, что это чужая ветка и что человек здесь просит реальной помощи? Создайте свою тему и там выказывайтесь, вам этого никто не запрещает. Вмешиваться в чужой разговор некрасиво, это как минимум.

Назад
Сверху