- Активность
- 3 394
Если тебя не любят - не выпрашивай любовь. Если тебе не верят - не оправдывайся. Если тебя не ценят - не доказывай.
Ольга, не просите помощи у врачей на форуме. Не унижайтесь.
Ну, так посоветуйте, что ей делать в такой ситуации!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебя не любят - не выпрашивай любовь. Если тебе не верят - не оправдывайся. Если тебя не ценят - не доказывай.
Ольга, не просите помощи у врачей на форуме. Не унижайтесь.
Одна она ничего не сделает.
Господа психотерапевты, я прошу о помощи, как пережить синдром утраты. Совсем плохо. Хотя, я так понимаю, всем на меня пофиг. Даже на форуме. Для получения помощи специалиста я не вышла рылом.
Р.S. Спасибо всем частным лицам, старающихся помочь.
Триптофана в опрошенных аптеках больше не оказалось. Спасибо всем частным лицам за посильную помощь. Прощайте.
Жаль что раньше не прочитала эту тему...Я очень надеюсь, что выберусь. Придётся выбираться, потому что иного выхода нет. Прощайте, дорогие форумчане.
Геннадий, а ничего, что это чужая ветка и что человек здесь просит реальной помощи? Создайте свою тему и там выказывайтесь, вам этого никто не запрещает. Вмешиваться в чужой разговор некрасиво, это как минимум.Пока нет такой возможности. Держит работа, дом. У меня большой красивый дом. Хотел бы поближе к дочери, в большой город, но пока это все планы.