Жизнь после аварии

• Автор темы Автор темы Нино
дело не в том,о чем заботились организаторы,а в том,о чем думала сама эта девушка и для чего шла на это шоу.

да, это со стороны журналюг, это да, соглашусь.
точно заметила. Может для нее это и не столько желание преподать другим урок, сколько заполнить свою жизнь какой-то деятельностью.

Кто-то тут недавно в теме про Журналистскую этику распинался. И что я вижу - уж не подобное ли мы наблюдаем? На кой ляд было это показывать на всю страну - а ВЫ -то тоже хороши.... Мне эта история не нравится - эту ссылку мне скинули пол года назад. - бесит все это. Все посмотрели - покачали головой и сказали - "ой ой ой - как все плохо." ррррр - а зачем это?
Разница между данной ситуацией и ситуацией с Караченцевым ПРИНЦИПИАЛЬНА в том, что здесь девушка САМА дала разрешение, своим примером показывая ЧЕМ может закончится автокатастрофа, а Караченцева, млин, никто не спрашивал! Так что я не понимаю, при чем тут в ЭТОЙ теме опять приплетаются наезды по поводу Ж.Этики??
Здесь информированное согласие, участие в шоу Опры Уинфри и все такое...Не надо путать кислое с красным.

мы конечно этого не сможем узнать - но мне кажется что ей предложили немаленькие деньги!!!
И это все равно "гнило пахнет". НЕФИГ это показывать по любому!!!!!!!!! Можно еще одно голосавие устроить.
я так думаю.

мы конечно этого не сможем узнать - но мне кажется что ей предложили немаленькие деньги!!!
И это все равно "гнило пахнет". НЕФИГ это показывать по любому!!!!!!!!! Можно еще одно голосавие устроить.
я так думаю.
Абсолютно согласен. Эту девочку вряд ли кто спрашивал, скорее у родителей, т.к. от ее личности вряд ли что-то осталось.

т.к. от ее личности вряд ли что-то осталось.
вот как раз ЭТО обсуждать кощунственно. И продолжать обсуждать журналистов в данном контексте тоже кощунство. Как-то не к месту..

Вообще письма, начинающиеся фразой "Пожалуйста, разошлите эту информацию как можно большему числу людей" у меня вызывают отвращение. Очень уж напоминают спам.. Я их обычно даже не читаю.
Было ли это шоу Опры в действительности, кто-нибудь видел?..
Не было ли в письме ссылки на какой-нибудь сайт?..Не выкидывало ли с этого сайта на другие, т.е. не было ли торговли трафом?..
Если думать что это правда- американцы ой как любят устраивать шоу из любого, простите, гавна.. Впрочем мы сейчас тоже двигаемся в этом направлении..
Девушку жалко, все это ужасно.. Ну а парня который ее подвозил, так взять и прославить...Кому все это надо.. Как будто трезвые не попадают в ужасные аварии...

Да че тока в нашей жизни не случается.
Жизнь тяжела, но к счастью коротка.
Сколько таких девочек, а еще мальчиков сколько.
Да я тоже ужаснулся посмотрев что с ней стало, но толку то.
Пидоров от этого меньше не станет, а как известно пидаров в нашей стране значительно больше чем геев.

ИМХО, когда она в сознательность пришла, особо никто не спрашивал"а хочешь ли ты жить в таком виде?". Как-то по умолчанию решили(вероятно, без нее), что хочет. А коли живет-давайте сделаем жупел империализма и прославимся на весь Инет!!! Прославились. Я не ходил по этой ссылке т.к. знаю о чем речь. ЕМНИП, на сайте с этим ...подумаю как сказать, вероятно-эксгибиционизмом/хоррором... есть немеряный банер "пожертвуй денежку на лечение".
Как вы думаете, денег на операцию все-еще нехватает? Как вы думаете-ее уже прооперировали?

КАРАЧЕНЦЕВ№*. Вот что это. Девку жалко, а остальных-воспитание не позволяет. Ублюдки.

Шок...Валерия,не надо это было на форуме,ИМХО,не ну правда не надо. Конечно,мне жалко эту девушку очень,но ведь это абсолюдно ничего не изменит!Не понимаю и челов ,что это снимали!Пытаться получить на операцию деньги?М.б.,но не через инет же!!!Чему-то научить других?бред...не так не этим...не через горе этой несчастной девушки!!!Я,наверно,стала бы жить,только зная,что мои родители не переживут моей смерти, и то не знаю точно.Но согласия на съемку не дала бы не при каки обстоятельствах.Да понятно велико горе родителей,но снимать все во всех подробностяях...вообщем мне кажется перегнули палку..получили "шоу"из трагедии...Извините за сумбур..переполняют эмоции...

Хм. Я эту ссылочку уже давным-давно видел. Кстати, всё считал, что именно с этого форума, странно. А вообще мне темы в нашем "серьезном разговоре" последнее время напоминают занятия по психологии, где выдумывается ситуация и тебя заставляют рвать жопу как бы ее разрулить. Ну то, что я скажу сейчас может не совпадать с тем, что будет в такой ситуации, и этому будет способствовать 1000 и 1 фактор, которые предусмотреть невозможно. И мне кажется так будет у большинства. Так что мы как в Думе демагогией тут занимаемся, вот кто бы сделал бы что-нибудь, что бы изменить ситуацию. Да и, впринципе, большого ума не надо, что бы щелкать пальцАми по клаве, что я лишний раз показал на своем примере... Вообще писать не хотел, просто уж больно однотипные темы пошли. Хотя сдается мне, что темку еще помусолят в доволь.

А ты знаешь - форум вообще -то для такого и создан А если не нравиться - ну и не рви ты жопу.... Филосовствовать его понимаете ли понесло. А если у тебя розовых соплей еще очень много - мне тебя искренне жаль - ты тут что для себя истину хотел открыть ???? Тут мыслями делятся.

А ты знаешь - форум вообще -то для такого и создан  А если не нравиться - ну и не рви ты жопу.... Филосовствовать его понимаете ли понесло. А если у тебя розовых соплей еще очень много - мне тебя искренне жаль  - ты тут что для себя истину хотел открыть ???? Тут мыслями делятся.
ППКС!
Голову в песок?

Как-то это странно... от того, что мы где-то закроем глаза ниче не поменяется, иногда нужно их раскрыть пошире. Если мы не можем предусмотреть предотвратить всего, то можем подобную ситуацию сами не провоцировать, подумать просто. И так каждый. Не могут быть все время розовые слоники и плюшевые мишки, на свете существует горе и боль. Я не считаю, что этот призыв задуматься следует порицать. Я вообще не думаю, что люди в таком горе, в такой дикой боли так меркантильны, как здесь было сказано. Безусловно, не бывает все чисто совсем, но нельзя во всем видеть только грязь и подвох, ИМХО. Когда плохо, это не хочется нести на плечах в одиночку, хочется разделить, чтоб пожелели, по голове погладили, сочувствия хочется. Если эти фото помогают им найти деньги на операции, то я этого не осуждаю. Беслану вот ссудили немало, наскребли по сусекам, потому что кадры были страшные и равнодушных не осталось. Кто-то заработал и на этом, но факт остается фактом, до живых людей какие-то деньги дошли.

Это разные вещи - нижнее белье известного человека, в котором бесстыдно копаются и горе, которым делятся, ища сочувствия и поддержки (пусть даже материальной)

отводя тему немного в другое русло.Мне сказали(старшекурсники), что пластические хирурги делавшие операцию-уроды и что можно было сделать на много более приемлемое лицо..
P.S. Не дай бог кому ниб такого горя

Назад
Сверху