A
axis.dot
⚪
дело не в том,о чем заботились организаторы,а в том,о чем думала сама эта девушка и для чего шла на это шоу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разница между данной ситуацией и ситуацией с Караченцевым ПРИНЦИПИАЛЬНА в том, что здесь девушка САМА дала разрешение, своим примером показывая ЧЕМ может закончится автокатастрофа, а Караченцева, млин, никто не спрашивал! Так что я не понимаю, при чем тут в ЭТОЙ теме опять приплетаются наезды по поводу Ж.Этики??Кто-то тут недавно в теме про Журналистскую этику распинался. И что я вижу - уж не подобное ли мы наблюдаем? На кой ляд было это показывать на всю страну - а ВЫ -то тоже хороши.... Мне эта история не нравится - эту ссылку мне скинули пол года назад. - бесит все это. Все посмотрели - покачали головой и сказали - "ой ой ой - как все плохо." ррррр - а зачем это?
Вот и я про это же подумал. Валерия сама себе противоречит.Кто-то тут недавно в теме про Журналистскую этику распинался. И что я вижу - уж не подобное ли мы наблюдаем?
Абсолютно согласен. Эту девочку вряд ли кто спрашивал, скорее у родителей, т.к. от ее личности вряд ли что-то осталось.мы конечно этого не сможем узнать - но мне кажется что ей предложили немаленькие деньги!!!
И это все равно "гнило пахнет". НЕФИГ это показывать по любому!!!!!!!!! Можно еще одно голосавие устроить.
я так думаю.
вот как раз ЭТО обсуждать кощунственно. И продолжать обсуждать журналистов в данном контексте тоже кощунство. Как-то не к месту..т.к. от ее личности вряд ли что-то осталось.
ППКС!А ты знаешь - форум вообще -то для такого и создан А если не нравиться - ну и не рви ты жопу.... Филосовствовать его понимаете ли понесло. А если у тебя розовых соплей еще очень много - мне тебя искренне жаль - ты тут что для себя истину хотел открыть ???? Тут мыслями делятся.