Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Ну так это проблема Вашего восприятия, или как? Не фиг родителей на пьедестал возводить.

его безумно раздрожает, что жена поспела первая, а он лопухнулся. Я просто вижу, что это одна из главных причин, что ему так больно.

Автор, не обижайтесь на - это она просто своим личным опытом делится. Такая уж она, бабочка перелетная. Главное - вам надо понять - ваша подруга такая же, или все-таки отличается. В лучшую сторону.

Ошибки у многих бывают, хоть и не у всех. Вам надо лишь определиться - у вашей подруги была все-таки ошибка, или проступили контуры зарождающейся системы.

На данный момент этого может не знать даже ваша подруга. Но если система все-таки начнет проявляться - рвите без сожалений! Систему переделывать не стоит - вы достойны более полезных дел.

Вот только читаю посты женского пола и не понимаю почему вы сиюминутные желания можете поставить выше чего-то неделимого по сути.

ой, да вы почитайте, что мужчины об измене пишут вот где крышу то рвет так шта все симметрично.

и я в корне не поняла ничего, если честно. Ладно б измена эта - как снег на голову. А то - вы у нее первый и единственный - и непрерывные скандалы, дошли до решения пожить раздельно..... Все закономерно, по моему. Вопрос чьей-то вины я б тут вообще не рассматривала. Какая, в жопу, неделимость, когда один скандал плавно в другой переходит?

Тут тебе ничё не останеца, тока как пить и учица играть на гитаре. И ты станешь пьяным блюзовиком - старым одноглазым негром, убившим человека в Мемфисе.

Да! ДА, именно так! В жилу. Даааа.... %)

В общем и целом, у вас было 8 лет жизни. Человек не встает в позу, а просит прощения. Все это случилось впервые. Вы оба не первой молодости (сорри). Она была девушкой - возможно любопытство "а как с другими?"...

Я вот понимаю, если бы какая-то шмакодявка 16 лет, после года отношений, и не один раз изменила, да еще и претензии задним числом, постфактум, предъявляла - тогда в сад однозначно.

А тут - лучше подумайте хорошенько, прежде чем кидаться. Умер старый образ человека - познакомьтесь с новым. Ну месяц-другой подумайте отдельно.

-------

В Библии и моисеев закон есть в Ветхом завете (око за око) и Евангелия (левая-правая щека). Ты, Йедем, смотрю, иудаизм проповедуешь? А обрезание сделал? Вообще в Библии много чего есть, в том числе и противоречащего друг другу. К тому же при переписке вручную и при неудачном переводе там такого понавертели... А ведь еще и сатанинская библия есть, там "око за око и зуб за зуб стократно и тысячекратно".

Вы что же, хотите сказать, что ездили на курорт отдельно от мужа?

Я не на столько неуважительно относилась к своему спутнику, что б на его глазах еще и шашни крутить)

отдыхать всегда без мужа получалось.

отдыхать всегда без мужа получалось.

Однако. Муж - или герой или пох*ист....

Да! ДА, именно так! В жилу. Даааа.... %)

Старый одноглазый негр в жилу? Эт харашо. Блюз тоже хорошо. Побуждающие к етому мотивы - вот чево плохо.

Это вы-то не лирик?

Это я-то. Нефтяники все после самогонки такое пишут. Тока все на стенках сортира, а я вот на клаве настукиваю.

Тем более, что пока что автору больше всего жаль в данной ситуации 8 лет своей жизни, молодости и остроты чувств. Это пройдет. Не, конечно жаль, кто ж спорит. Но бывают потери и пострашней.

Фсе. Никакой шляпы/блюза/дисков и прочей хрени.

Не думаю. Думаю, что восемь лет ТОЖЕ жалко. А чего ему больше жалко, того он сам сейчас не знает. Не стоит требовать точности формулировок от негра, только что убившего человека в Мемфисе. И от автора не стоит требовать...

Однако. Муж - или герой или пох*ист....

В нем это все гармонично уживалось))))

В той же библии про прощение много очень сказано.

В Новом завете. Местами. Ветхий завет - апология ненависти. За что я его и уважаю.

не понимаю почему вы сиюминутные желания можете поставить выше чего-то неделимого по сути.

Вот когда поймешь, что бабы "сиюминутные желания могут поставить выше чего-то" не по какой-то высшей и непостижимой причине, а просто потому что они - бабы, тогда с полным правом можешь считаться взрослым мужиком. А пока - детский сад.

такое чувство, что "бабы" явно вашей жизни нанесли серьезный отпечаток

давненько здесь не писал и театр на месте, и актеры все те же :)

Тема жизненная, я это уже проходил, так что опишу свой маленький опыт, может это кому будет полезно.

У меня в жизни было несколько случаев, когда мне изменяли. Тогда, когда это со мной происходило, меня жутко колбасило, прямо как аффтора, но сейчас я понял, что если бы со мной этого не произошло, то сейчас непонятно что со мной было бы.

Случай 1. Первая девушка.

Встречались мы с ней полтора года, лубофф-моркофф, бурные чуйства и т.д. и т.п. Мы с ней работали в одной большой конторе. И, как то на один из праздников, я приболел и с вечеринки свинтил, а она осталась. Ну на утро я на работу пришел, смотрю, она вся помятая и в той же одежде :)

Конечно, я докопался до правды :) Полгода отходил, злился, думал, что фсе Б - Б, ну и прочие нехорошие мысли посещали :)

... прошло 3 года...

Случай 2. Предпоследняя девушка.

Встречались мы тоже полтора года, но с ней начали происходить странные скользкие ситуации, вроде отсутствия дома ночью (мне же ее родные говорили, что она спит и разбудить ее никак нельзя :)), другие странные моменты. Ну ладно, не пойман, не вор. Но меня эта неоднозначность так достала, что я уже до правды допытываться не стал, а просто с ней расстался. Было больно, но я уже закаленный :)

Случай 3. Жена.

К тому моменту, когда я ее приглядел, у нее уже был молодой человек, причем достаточно давно. Но она мне так понравилась, что мне на это было покласть. И упорным трудом, почти за год, ценой больших душевных усилий, мне удалось ее завоевать. Я показал, что она мне нужна, несмотря на то, что у нее есть молчел. А молчел предложил ей пожить раздельно. Типа освежить чуйства. Ну тут я момента не упустил :) И после этого, этот молчел, когда узнал, что его девушка уже живет со мной, ныл ей, плакал, как ее любит и все такое, напивался там с горя, звонил долго. Но на ее вопрос - на куя ты меня отпускал вместо того, чтобы взять в охапку и сказать, что ты моя и я никому тебя не отдам, он прогнал какую-то пургу :) В результате она сейчас моя жена, у нас классный ребенок и вообще все более-менее нормально (не идеально, конечно, но где наша не пропадала!).

Вывод. Если бы я не прошел через измену (неоднократную), то я бы не смог бы терпеть достаточно долго период, пока жена определялась :) Но сейчас я понимаю, что сделал правильный выбор и очень рад, что всякие бурные чуйства не помешали мне дойти по этому пути до логического завершения.

Вывод 2. Аффтар жжот. Надо бы ему привести в порядок свой внутренний мир и понять, что он хочет получить от женсчины. Если мужик начинает истерить и делать всякие необдуманные движения, то он либо молод, либо саффсем не мужик, а так, музчиншина :) Поэтому надо или взрослеть, или меняться, или выпить йаду :)

Фсем удачи на фронтах МПО! :)

нанесли серьезный отпечаток

Из чего следует? Просто сделал себе пометку: "Ацтой, всерьез не воспринимать, по их поводу не напрягаться". Что и другим советую.

Эдакий человек в футляре?

Скорее - в броне...

Вполне разумная защита. От ПМС, в частности.

Jedem das seine

""Ацтой, всерьез не воспринимать, по их поводу не напрягаться". Что и другим советую."

Ну, ежели с такой установкой смотреть на девушек, то именно "Ацтой" и будет перманентно присутствовать в Вашей жизни - Ваш выбор.

Назад
Сверху