Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Я показал, что она мне нужна, несмотря на то, что у нее есть молчел. А молчел предложил ей пожить раздельно. Типа освежить чуйства. Ну тут я момента не упустил - какоф падлец! /и перчаткой по щекам бац бац/..

Ну что? и где тут - я вам что говорила? а вы мне? видали?? всё вы-и! ну при чем тут девушка? жертва.. как есть жертва.

А молчел предложил ей пожить раздельно. Типа освежить чуйства. Ну тут я момента не упустил

Да, приходится некоторым ловить случай... иначе никак им!

Хе-хе. Вот и практическое подтверждение тезиса о необходимости пережить измену подкатило... получитя, распишитеся!

Но ППП - каков падонак!!!! Сам отколбасился и другому також дело устроил!!!! Отбил дэффку и не жужит. Такое складываеца очучение, что женсчины не имеют воли. Отбил, увёл, трахнул, украл.... кочмар!!!

РРР

Пост понравился.

Ну значит будем взрослеть

Правда истерить не собираюсь. Я оптимист по жизни. Сказка кончилась, значит пора заканчивать соплями кидаться.

Я вот вспомнил, что до ужаса давно на рыбалке не был. Вот туда и срыгну. Водка, спининг и свежий воздух.

P.S. Для интересующихся: с "девочкой" все нормально. Подвывает, не успокаивается, но вроде бы тоже уже подошла к мысли, что новая жизнь - значит новая жизнь. Для совсем волнующихся - естественно, что какое-то время буду помогать в каких-то житейских вопросах. Баба всетки.

Я чем больше живу, тем больше убеждаюсь что изменяет тот, кто на истинном, глубинном уровне чувств партнера не любит, башкою не ценит/уважает и готов потерять. Потому что в момент измены - ну пока там трусы они с себя стягивают - проносится все это у них в голове, но тем не менее пофигу им это, рискуют, ставят на кон.

Не любят.

Когда их поймают и начинают они там чего-то себе заливать отмазываясь - другие причины у них для неразрыва. Чаще всего их тот с кем изменили не возьмет. Или детей не возьмет если их несколько. Или у партнера имущества-денег больше по любому.

При прочих равных ушли бы не задумываясь.

Вот ппп "увел" дамочку с полпинка.

Прочие небось превосходили там на нолик, сям на сантиметр

Резво поскакала.

Ну и дурак, прости канешна

Обосновать можешь?

Имхо, сможет. И отчасти прав будет. Только это на 3 страницы обоснование, включая дополняющие и раскрывающие тему посты потом.

Я чем больше живу, тем больше убеждаюсь что изменяет тот, кто на истинном, глубинном уровне чувств партнера не любит, башкою не ценит/уважает и готов потерять.

ППКС)

сможет. И отчасти прав будет

Правым тут нельзя быть по определению. В подобной ситуации каждый делает выбор сам. Приходится, поскольку окромя непосредственного участника 100% информацией не обладает никто. По сей причине я никогда никому не даю никаких советов, максимум - привожу известную мне сходную ситуацию, или говорю, что бы сделал я (с непременной оговоркой "я - это я, ты - это ты, решать тебе"), а там пусть решает, как хочет. Ибо нефиг.

изменяет тот, кто на истинном, глубинном уровне чувств партнера не любит, башкою не ценит/уважает и готов потерять.

...

ППКС)

Начал мучить вопрос: если ты мужу изменила, то в соответствии с теорией, под которой только что подписалась, его не любишь, не ценишь и т.д. и т.п. со всеми остановками. Так? Так нафига ж с ним живешь? Зарабатывает хорошо?

Обосновать можешь?

Коротенечко, в твоих тезисах.

1. Все бабы - бл*ди.

2. Все мужики - сволочи себе на уме.

3. Без женщин жить нельзя на свете нет.

4. Если 3 - верно, то автор, разведясь с нынешней, всенепременно сойдёца с какой-то ещё (исключение для латентных педиков, но автор - не педик).

5. Эта кто-то ещё всенепеременно будет бл*дью - смотри пункт 1.

6. Так нахера было всё затевать, имея на руках такой козырь против нынешней? Он может из неё теперь верёвки вить. И она только рада будет, пока не придумает свой козырь.

Это мы ещё про любовь-морковь не говорили....

А представь если он уйдёт. Новая баба- новые взаимоотношения, притирка, подчинение себе, подчинение себя, съезд, зубная паста/щётка, всё вот это, а потом - БАЦ - чужой трусняк в умывальники или незнакомый голый сантехник в ванной.... И начинай сначала.

Ему чё, заняца больше нечем?

Забыл. Пункт № 2 был нужен всенепременно для придумывания козыря женщиной. Иначе из-за чего же она изменила? Не из-за похоти же, ведь правда?

имея на руках такой козырь против нынешней? Он может из неё теперь верёвки вить.

Вить веревки можно при условии, что человек чувствует себя виноватым или обязанным. Как показывает практика, любая баба оправдает любой свой поступок, причем в 99% случаев тем, что виноват мужик (ну, хоть Кофейню почитай, что ли...). Это раз. А второе: а нафига веревки-то вить? Это нужно только если у тебя комплекс неполноценности. Типа, опустив кого-то (пусть даже бабу), приподнимешься в собственных глазах. Мелко...

Новая баба- новые взаимоотношения, притирка, подчинение себе, подчинение себя,

Зачем?!?! Ты пытаешься использовать мою аргументацию, не въехав в нее совершенно. Нафига притирка - живи, как живешь, кому не нравится - могут быть свободны.

БАЦ - чужой трусняк в умывальники или незнакомый голый сантехник в ванной.... И начинай сначала.

И что? Пинок под зад, пульс по-прежнему 70, и: "Следующая!".

Не из-за похоти же, ведь правда?

Да она самая. Против зова природы мозг не прет что у нас что у них. Так что и следующая конечно будет, но построено все будет уже на чистом соглашении о совместном обитании и никто никому ничего не должен. Я по крайней мере мозг уже при случае включать не буду.

Назад
Сверху