Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Так это синдром тамагочи.

Тамагочи - это мой термин. Выведенный в просветительской работе совместно с JFKD.

Из чего? И по какому предмету? - из реакций дамского населения Кофейни, конечно. Вернее полного ее отсутствия. Предмет тот же - насколько вы привлекательный сексуально объект. Оказалось - сами видите. А за некоторых битва не на жизнь а на смерть, вон как РРР за свою крошку, например.

Ни хренажсебе, с полпинка. я целый год боролся за ее чуффства, аж семь потов сошло. Но вроде как завоевал. Оно понятно, что на этом останавливацца нельзя, с женсчинами надабна работать ежедневно и еженощно Так и живем-с.

Я снимаю шляпу конечно перед вашей силой духа в борьбе. Но проживете ли вы так же всю жизнь? И почему ДОЛЖНА БЫТь борьба? С кем и за что? А она за вас не борется почему а только ведомится на ваши усилия...

есть еще всякие другие причины, типа жажда разнообразия, различные неудовлетворенности в отношениях, которые устраняются на стороне. Но к данной теме, уверен, это не имеет ваапще никакого отношения.

Имеет отношение к нашей теме.

Допустим, перейдем для примера на мою личность. Я не могу лучше обьяснить чем на примере.

В меня встроен некий эстетический критерий что ли, изначально, свойство системы такое. Весьма тонкая и чувствительная аппаратура кстати.

Так вот если я люблю, и даже если нахожусь замужем и имею проблемы в браке - то нет никакой жажды разнообразия у меня. И неудовлетворенности буду решать с партнером. А если швах браку/отношениям - то сначала разойдемся а потом буду искать другого. И не получится у меня иначе потому что я так устроена и мне изменять - это себя не уважать прежде всего. Встроенный критерий не даст дойти до места где снимают трусы. А пофлиртовать и пообщаться по душам - могу.

И точно таким же образом устроенных людей и мужского и женского пола встречала .

А есть и другие.

Без критерия и категорий.

Предмет тот же - насколько вы привлекательный сексуально объект

А зачем мне делать выводы, если я и так в курсе? И еще не свихнулся, чтобы придавать какое-либо значение буковкам на экране монитора.

А если швах браку/отношениям - то сначала разойдемся а потом буду искать другого. - но вообразите, что на вас давно покушается третий, сидит в засаде, выжидает, желает вас страстно, полмира к ногам, вобщем - отбить!.. видя как всё шатко. Насколько велик шанс, что вы не падете в его объятья?

ЗЫ: извините что вмешалась, интересно стало

А зачем мне делать выводы, если я и так в курсе? - да о том что вы теорeтик и все присутствующие в курсе. Только в чем для вас смысл участия в этих темах? еще раз показать какой вы девственник в мпо? хмм....

непанятна мне ентот ППП....увидел что дева разругалась и он тут как тут - два молодца из ларьца....и тут же он ея схватил...и возлюбила она его моментально!...и забыла прежню лубофь и все что было до него....и понесла сынишку и дочку...

Шо...вот так вот все просто?...может она всеже из-за бапской мести за него замуж вышла?...а сама сохнет поди по старому....как то все театрально....иль действительно у бап ум по другому закручен?....нипанятна....тема епли не раскрыта...

И буддистов скопом в психи записал. Силён!

А что вас удивляет?

Царевич Гаутама из-под пальмы в реактивном психозе выдал на-гора удобное для лузеров

А когда лузеры подводят философскую базу чуждого народа под свое лузерство - ой, психи, как есть психи

Я снимаю шляпу конечно перед вашей силой духа в борьбе. Но проживете ли вы так же всю жизнь? И почему ДОЛЖНА БЫТь борьба? С кем и за что? А она за вас не борется почему а только ведомится на ваши усилия...

Знаешь, борьба в данном случае есть усилие. И усилие всегда надо прикладывать в тех случаях, когда не хочешь пустить все на самотек. И вложенная энергия всегда отдается, жена сейчас вкладывает в наши отношения очень много. Хотя я изначально вкладывал больше. Всегда есть перекос, кто-то вкладывает, кто-то получает. Потом наоборот.

Так вот если я люблю, и даже если нахожусь замужем и имею проблемы в браке - то нет никакой жажды разнообразия у меня. И неудовлетворенности буду решать с партнером.

Не зарекайтеся. Сейчас так, а завтра все по другому повернуться может. Тьфу ТТ и не дай Бог, конечно.

не понимаю правильно ли я понимаю вопрос

Если отношениям не швах - мне ухаживания третьего будут не нужны и неприятны. Буду уворачиваться от общения, шмыгать завидев по лифтам, коридорам и пожарным выходам, а если достанет - запищу мерзким голосом "АТСТАНь!!!!"

Если швах - то смогу заметить третьего - разойдусь и пусть выводит в свет, ресторан, турецкий берег выяснять на предмет совместимости.

Не противоречит

Ну йопта, веть рассказал почти фсе, а ты тут сумневаешси

тиатр адним словом....ф галаве апилки....у ентих теть

После любви..настоящей....пол-года токма собирать себя по частям будешь...а тут сразу - бац...и новый роман!...нее...у них точно не часы, а секундомер в голове

Если швах - то смогу заметить третьего - вот я про то и интересовалась, вы ж там про него помянули, швах этот.

разойдусь и пусть выводит в свет, ресторан, турецкий берег выяснять на предмет совместимости. - только после развода? а если после берега окажется вон как РОМ грит

тема епли не раскрыта..., да затоскуете по умелому супругу? Хорошо ли так спешить? Может пусть как лоси? не?

Назад
Сверху