Ни хренажсебе, с полпинка. я целый год боролся за ее чуффства, аж семь потов сошло. Но вроде как завоевал. Оно понятно, что на этом останавливацца нельзя, с женсчинами надабна работать ежедневно и еженощно Так и живем-с.
Я снимаю шляпу конечно перед вашей силой духа в борьбе. Но проживете ли вы так же всю жизнь? И почему ДОЛЖНА БЫТь борьба? С кем и за что? А она за вас не борется почему а только ведомится на ваши усилия...
есть еще всякие другие причины, типа жажда разнообразия, различные неудовлетворенности в отношениях, которые устраняются на стороне. Но к данной теме, уверен, это не имеет ваапще никакого отношения.
Имеет отношение к нашей теме.
Допустим, перейдем для примера на мою личность. Я не могу лучше обьяснить чем на примере.
В меня встроен некий эстетический критерий что ли, изначально, свойство системы такое. Весьма тонкая и чувствительная аппаратура кстати.
Так вот если я люблю, и даже если нахожусь замужем и имею проблемы в браке - то нет никакой жажды разнообразия у меня. И неудовлетворенности буду решать с партнером. А если швах браку/отношениям - то сначала разойдемся а потом буду искать другого. И не получится у меня иначе потому что я так устроена и мне изменять - это себя не уважать прежде всего. Встроенный критерий не даст дойти до места где снимают трусы. А пофлиртовать и пообщаться по душам - могу.
И точно таким же образом устроенных людей и мужского и женского пола встречала .
А есть и другие.
Без критерия и категорий.