Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Такое складываеца очучение, что женсчины не имеют воли. Отбил, увёл, трахнул, украл.... кочмар!!!

Так это синдром тамагочи.

Еще JFKD описанный.

Да.

Я спросил: измены жены - непременная составляющая благополучия?

Я ответил: если все бабы - бл*ди (твоё), то как ты сам-то думаешь?

Так у меня тоже опрос назрел. Из пары кандидатов.

Я таки протестую. Я женат и дитят, мне некогда.

Где это у буддистов призыв забить на женщину?

У них кредо забить на все. Абсолютное спокойствие и незамутненность сознания всякими жизненными мелочами.

С такой идеологией, как у тебя

Обрисуй кратко мою иделогоию. Даже любопытно стало.

У них кредо забить на все.

В том числе и на бабло. Не-а, не танкист ты нифига.

Обрисуй кратко мою иделогоию. Даже любопытно стало.

Нахер ты мне сдался?!!! Мне чё, заняца больше нечем? Я лучше кофе попью, попредвкушаю вечернее молодое Божоле.

Именно. А вывод, как я понял: "Раз я ему изменяла - значит, не любила". Т.е. вина возлагается либо на другого человека, либо на стечение обстоятельств. И та же матрица, поелику сочтена приемлемой моделью поведения, будет наложена на все будущие отношения. "Хожу налево не потому, что Б, а потому, что не люблю". Что и требовалось доказать.

Не правильно поняли. Опять-таки, если б я уяснила для себя, что не любила после измены, я б не стала жить с ним еще х...ву тучу лет, не люблю приспосабливаться, люблю что б комфортно было с обеих сторон.

В моем прошлом опыте семейной жизни было огромное множество ситуаций и обстоятельств с обеих сторон, проанализировав их, я только сейчас смогла сделать такой вот вывод..., хотя не вместе мы уже около года, чуть меньше...

И поверьте мне, факт "измены" здесь совершенно не причем, есть другие, куда более сложные умозаключения.

отдыхать всегда без мужа получалось.

Не... вот тута прокомментирую: зачем же человека "мужем" называть, когда замуж вы за него так и не пошли, а он с вами так жестоко потом обошёлся...

Мужем он не был. Был совместно проживающим бойфрендом!

А какая, в попу, разница?

Нахер ты мне сдался?!!!

А нахер ты вообще здесь пишешь? Зарапортовался, заплутал в собственных трех мыслях, сел в лужу, и в кусты...

Не... вот тута прокомментирую: зачем же человека "мужем" называть, когда замуж вы за него так и не пошли, а он с вами так жестоко потом обошёлся...

Ну вот по-привычке и зову))), а то сожитель уж как-то...плохо звучит), тем более, что и быт общий был.

А по поводу жестокости...даааа, хотя время все расставило по своим местам...себя нашла, да и кучу переосмыслений сделала...не поступи бы он со мной так, не повзрослела бы

Я чем больше живу, тем больше убеждаюсь что изменяет тот, кто на истинном, глубинном уровне чувств партнера не любит, башкою не ценит/уважает и готов потерять.

Требую уточнения: "Сколько должен выпить Л.П., чтобы хоть на версту подпустить к себе любую кофейщицу, и выживет ли он после такого количества выпитого?". - отклоняется. Уже можете не требовать, всё равно ни одна рука на вас .. не поднялась. Делайте выводы. Вы ж в теории сильны.

Я таки протестую. Я женат и дитят, мне некогда - ну на разовуюизмену супругу могли б кому нить пригодиться, но ОК, протест принят

Где это у буддистов призыв забить на женщину?

У них кредо забить на все. Абсолютное спокойствие и незамутненность сознания всякими жизненными мелочами.

Мочи буддистов! Ради жизни на Земле!

Назад
Сверху