Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
тут же переходят на личности (см. выше посты Гогыча и других баб)

Ты не гони, с твоим мозгом это опасно - он внутри твоей черепной коробки слишком свободно лежит - будешь гнать, разобьёшь его об внутреннюю стенку при резком торможении, а тормозишь ты постоянно. Попытки приплести мою жену и всё такое - это ты ведь делал? Ну так и кто перешёл на личности, Йодик? И вот это твоё - "Гогыч и другие бабы" - учитывая то, что ты обращаешься не ко мне, выглядит очень по-бабски. Визгливо и трусливо.

Теперь про твой пример. Если водку тырили со станции, которую охранял Вася, то Петя утрётся и будет с Васей дружить по-прежнему. Другими словами, жизнь гораздо разнообразнее твоих убогих, узких схем. Но, видно, тебе не понять таакой сложной мысли. Дрочи дальше.

За водку сходу убивать надо!

Ну, хоть один умный человек нашелся...

Если же поотдельности - то "вменяемый человек" будет безответно любить одну, а с другой сексоваться без удовольствия.

Излишек ума, видимо, мешает понять, что вопросов было два. И заставляет сваливать все в одну кучу...

З.Ы. , не верещи, и без тебя шума много.

Если я в раздумья впала, то спелым яблочком в чужую постель не паду.

А я... может, паду, а может, и не паду. От моментальной плоскости сознания зависит.

Аффтору все разъяснили, что он мужчина, что он должен разобраться в своих чувствах, должен разобраться в чувствах жены, должен понять причину поступка жены, должен ответить себе честно, не он ли ее подтолкнул (осознанно или не осознанно - не важно) к этому.

Не, фсё-таки чувствуется в вас какое-то завуалированное восприятие женщины как овцы.

З.Ы. Гогыч, не верещи, и без тебя шума много.

В основном ты его и создаёшь, базарный ты какой-то.... баба и есть.

сложности надо ратруливать вместе и мир налаживать, а не отпускать пожить в одиночистве. При этом все же ОНА совершила предательство, но Он желая того или нет подтолкнул ЕЕ к этому.

Согласна.

"Пожить отдельно" - значит полагать, что проблема как-то сама собой рассосется. Безо всякого участия сторон. Самый простой и безрезультатный из возможных подходов. Простой потому, что автор просто самоустранился от решения проблем своей семьи, что на мой взгляд безответственно. а безрезультатный (в смысле решения проблем данной семьи) - потому что старые грабли лежат за углом и ждут Вас.

Автор, определитесь с приоритетами. Если жизнь вместе с этой женщиной для вас важнее всего - делайте все, чтобы отстроить заново. Поверьте мне, старой лисе, и не на таких руинах получалось. Если ваша боль для вас важнее - уходите и лелейте ее. Только, в таком случае, я бы не хотела бы когда нибудь случайно встретить Вас.

В основном ты его и создаёшь, базарный ты какой-то.... баба и есть.

О, мужик нашелся! Прочитал мое сообщение, приписал мне какую-то идеологию, о коей я ни слухом, ни духом, начал выяснять, сколько у меня жен и детей, съехал на мою личность, и теперь еще я - баба... Настоящий мачо, хвалю, так держать!

Настоящий мачо, хвалю, так держать!

Спасибо, спасибо, от тебя это особенно ценно услышать. Однакож мачей не надо меня абзывать. Зови просто - хозяин.

Не, фсё-таки чувствуется в вас какое-то завуалированное восприятие женщины как овцы

Нормально говорит, все имеет свою причину и следствие...

Излишек ума, видимо, мешает понять, что вопросов было два. И заставляет сваливать все в одну кучу...

Да это в твоей поучительной истории все в куче - бизнес, дружба, любовь, глубокомысленные выводы о несмешивании.

Или чего, выводы тебе подсказал кто опосля? Если подсказали, так я объясню тебе: раз приводишь аналогию ситуации, то выводы из аналогии - аналогии выводам из ситуации. А еще есть такие вещи, как ирония и сарказм. Но это, наверное, уже слишком далеко за пределами твоего понимания.

мачей не надо меня абзывать

Чего так скромно? Рога недостаточно ветвистые, чтоб настоящим мачо считаться?

в твоей поучительной истории все в куче - бизнес, дружба, любовь, глубокомысленные выводы о несмешивании.

Это в твоей голове все в куче...

Чего так скромно? Рога недостаточно ветвистые, чтоб настоящим мачо считаться?

Ну и чё? Кто там на личности то переходит? Прикольно - мачо=рогатый у тебя? А у всего мира мачо=трахарь бескомпромисный. У тебя проблемы не только с женщинами, но и с формулировками.

Это в твоей голове все в куче...

Типа: "сам дурак"? Эффективно. Только для 6-тилетних.

Аффтору все разъяснили, что он мужчина, что он должен разобраться в своих чувствах, должен разобраться в чувствах жены, должен понять причину поступка жены, должен ответить себе честно, не он ли ее подтолкнул

Полный Пэ. Шесть баллов. В мемориз.

Жена гульнула от мужа - виноват муж.

Я валяюсь.

По теме.

Все элементарно. Они "решили пожить отдельно" и разошлись. Это де-факто развод.

В такой ситуации я бы вообще не стал осуждать то, что она уже начала искать кого-то на стороне.

Муйня эти все "решили пожить отдельно". Для слюнтяев. Это означает "мы разводимся, но боимся на это решиться".

Надо или проблемы в браке решать - или разводиться. Вот этих "поживем отдельно" - не надо.

Я бы не стал делать из этой истории выводов, что она в принципе ****ь, и что "гульнула раз - гульнет еще".

Все дело в этом "пожить отдельно". Это де-факто развод, а то, что девушка после развода с кем-то переспала - норма.

Назад
Сверху