Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Кто там на личности то переходит?

Ты предложил выяснить, у кого сколько жен и детей, и кто онанист. Но мне идея понравилась. Раньше я (ажно с 2000 года), на личные разборки не съезжал, а думаю - зря. Это весело. Вот на тебе и тренирусь. Пока не очень получается, но я быстро учусь

Жена гульнула от мужа - виноват муж. Я валяюсь.

Ить. Открыл Америку... Это квинтэссенция местной логики. Стоит выразить отличное мнение - сразу вопросы: сколько у тебя баб, а не онанист ли ты и т.д. и т.п.

Стоит выразить отличное мнение - сразу вопросы: сколько у тебя баб, а не онанист ли ты и т.д. и т.п.

Но мне идея понравилась. Раньше я (ажно с 2000 года), на личные разборки не съезжал, а думаю - зря. Это весело. Вот на тебе и тренирусь. Пока не очень получается, но я быстро учусь

Тренируйся... вон, на кошках.

У Вас с женой автора они совпадают, у автора - нет.

Короче, договариваться нужно было лучше.

ВОТ!!! Я об этом и говорила. Автор думал одно, его жена совсем другое. В итоге имеем то, что имеем, только вины ничьей нет

причем тут какой то мерзавец, который совсем не мерзавец - нет мерзавец, имхо. Потому что вы теперь стали подозрительны и свою подозрительность внедряете упрямо активно и настойчиво в чужие души и умы.

Нет, не мерзавец. Я его лучше знаю К тому же я наоборот благодарна ему за эту подозрительность, нельзя в моем возрасте быть столь наивной, это в 16 лет позволительно. Так что все хорошо.. всё так, как оно должно быть. Кто то обламывается в 20, а я в 35.. Лучше поздно, чем никогда

Вы до него и после - две разных Жасминки.

Это да. Слишком много пережито и передумано. Я себя сейчас знаю гораздо лучше чем раньше и поэтому я ему тож благодарна. Сейчас я себе нравлюсь значительно больше, чем я была до него

Вот как он заставил девушку выложить все правду и мусолить её.. Он вроде никого конкретно не оскорбил, но ощущение оплеванности девушка точно имеет.

Вот это надо в "Перлы".

А что именно здесь для перлов?

Мда...самый расхожий - и в корне неверный - совет Кофейни. Типа, если у вас что-то не так, поживите отдельно. Причем дают его всегда тетки и тетки ему же, как правило, и следуют....не понимая, что это первый шаг за рубеж возможности корректировки сложившейся ситуации. А потом мужики удивляются и пытаются понять - почему....

Если ты заметил, я никогда советов пожить отдельно не давала, мож только в крайних случаях. Потому как лично я считаю, что это первый и основной шаг к расставанию. Просто расставание как бы немного откладывается.. имхо, конечно.

А я... может, паду, а может, и не паду. От моментальной плоскости сознания зависит.

Точно Оч даже зависит У жена автора видимо оч интересная плоскость попалась.

Не, фсё-таки чувствуется в вас какое-то завуалированное восприятие женщины как овцы.

Я даж больше скажу, ни в чем автору разбираться не надо, ибо такие вещи, как прально сказал , обычно исходят от женщины. И именно она, хоть и

завуалировано, но руководит процессом.

Нормально PPP говорит, все имеет свою причину и следствие...

Обязательно, только думаю никто никого никуда не толкал, женщина сама в силах сообразиться что ей нужно. Муж может быть хоть семи пядей во лбу, а ей пофиг пяди, ей нужно совсем другое.

Жена гульнула от мужа - виноват муж.

Во блин заладили то Да не гулял никто ни от кого. Просто люди не договорились в формулировках и всё

В такой ситуации я бы вообще не стал осуждать то, что она уже начала искать кого-то на стороне.

Муйня эти все "решили пожить отдельно". Для слюнтяев. Это означает "мы разводимся, но боимся на это решиться".

Надо или проблемы в браке решать - или разводиться. Вот этих "поживем отдельно" - не надо.

ВО!! Подписываюсь полностью! Об чем я то бишь тут уже которую страницу и говорю, а мне говорят, что я не душевно к автору отношусь

Обязательно, только думаю никто никого никуда не толкал, женщина сама в силах сообразиться что ей нужно. Муж может быть хоть семи пядей во лбу, а ей пофиг пяди, ей нужно совсем другое.

Конечно не толкал. Я про ситуацию - рассуждение типа шахматной партии. М думает, если я сделаю ход № 1, она ответит так, если сделаю ход № 2, то так, а так она точно не пойдет, потому я про это и думать не буду.

В итоге на его ход он получает совершенно неожиданный для себя ответ, продолжает партию по той же схеме и приходит к результату типа "поживем отдельно"

PPP говорил о том в частности, что надо получше разобрать партию, первоначальные постулаты могли оказаться неверными. Может быть, женщина изначально не та и нам такую не нать. Может, надо учитывать другие факторы, ранее неучтеные (типа разное понимание знаков внимания и любви у М и у Ж. Может надо просчитывать партию не на 2 шага вперед, а на пять ... Ну и т. д. И этот опыт поможет ему если не в этих отношениях, то в следующих.

- хоть один человек меня понял! Но какая точная аналогия! Супер!

У меня учитель по шахматам хороший был ( мой отец ). А говорили Вы очень доходчиво и впечатляюще. Удачи Вам

Автору ветки тоже удачи

Спасибо!

Я, кстати, тоже увлекаюсь шахматами с детства, правда последние полтора года даже за компьютером не получается поиграть, вечно какие-то дела

Ну не суть важно.

Удачи Вам большой!

Ну у вас формулировка получилась забавная, по типу "допрос преступника о преступлении унижает и оскорбляет его". Сам допрос как процесс унижает, да, но как можно быть оплеванным чем-то, что сам и совершил?

Ладно, проехали.

Шахматы - это хорошо, но в данной ситуации даже когда были сделаны соответствующие ходы - автор перестал видеть расположение фигур на доске и стал требовать не игра всерьез, а игры в поддавки. Ну как можно обьяснить - то, что все открылось через полгода и открылось путем давления автора на жену. В шахматах это можно было бы изобразить, как ход которым ему поставили мат - вдруг затерялся, но автор требует найти этот ход и сам себе же ставит мат, а затем начинает все снова откручивать назад и искать спасения. Уж не говорю о том, что измены могло и вообще не быть - но сейчас автору выгоднее верить что она все же была. Замороченный круг вооибщем

не нужно не винить автора ни оправдывать,явно виноваты двое.раз довели себя до такого.

лично мое мнение:раз решили пожить отдельно,значит решили проверить- нужны ли друг другу.пришла мысль измены,значит брак не важен.что то ценное всегда ж пытаешся сохранить?"а типа интерес,была пьяная,не хватало ласки,или типа был пьян,или мужчине нужен секс,а тебя небыло рядом",ето все отговорки.Не важно кто изменил женщина или мужчина,все хороши.

если может простить,и жена искренна,то канешно лучше простить,но ни в коем случае не укорять,всю жизнь,иначе все повториться.Время лечит.

лично я прощал три раза одну и туже девушку,сильно любил считал что должны донести ето все до старости.Она же говорила,то была пьяная,то злилась на меня,то в итоге депресии и все такое.все равно жить хочеться))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху