Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Так она УЖЕ никогда не будет "такая". Сейчас она ничем не отличается от любой другой девушки с улицы.

Да? Подумайте.

1. Лучше не с "вами" а с "тобой". Я тут э-э-э, ну вобщем с очень древних времен кофейни и знаю очень многих, да и на пенсионера по годкам не тяну.

2. не уверен что это было любопытство, хотя может отчасти и так - все же больше ничего (никого) в жизни не видела. Но скорее как она сама говорит - недостаток внимания. Жили-то по большей части раздельно пару месяцев до этого. Какое это такое загадочное "внимание" наверное только женский пол может объяснить. Кстати спасибо если расшифруют.

Тем более что я еще перед командировкой сказал что прилетаю такого-то и что давай-ка возвращаться друг к другу.

3. Пускаться во все тяжкие была мысль, но что-то противно. Я бы даже сказал что ненормально опротивел сам факт секса. Во блин Уйду в импотенты но на самом деле факт.

Какое это такое загадочное "внимание" наверное только женский пол может объяснить. Кстати спасибо если расшифруют.

Это когда на неё смотрят и восхищаюца и дарят цветы с конфетами, постукивают друг об друга шариками и поигрывают бровушками многозначительно. Девочки это ценят.

Пускаться во все тяжкие была мысль, но что-то противно. Я бы даже сказал что ненормально опротивел сам факт секса. Во блин

Тяжкие - это верный способ укрепица в мысли, что все бабы известно кто. Не лучшая возможность примириться с собой и своей девушкой.

Кстати опять про "внимание" - когда приехал в вазе дома розы стоят. Я конечно понимаю, что это типа такой тайный намек что ты мне зараза давно цветы не дарил, но учитывая все последующее...

Хрен с ней, с вазой и тем более с чьими-то цветами, но это свинство.

Забыл. Лучшее мужское поведение всегда и во всех ситуяциях описываеца формулой: "Пусть время пройдёт". Вот подожди полгодика-годик, опробуй способ намба ван - попробовать жить с ней, а не получица - так уйти никада не поздно.

Для лучшего самочуйствия можешь всё это время быть с ней суровым и вежливым. И тебе иллюзия собственного невЪе**нного благороцтва и непримиримого, бескомпромисного мужыства и ей - наука, какие мужыки могут быть ацтойные.

Хрен с ней, с вазой и тем более с чьими-то цветами, но это свинство.

Свиньи розы не едят. Колеца очень

Женщины вообще любят держать наготове несколько вариантов, дабы не остаться одной.

Лучшее мужское поведение всегда и во всех ситуяциях описываеца формулой: "Пусть время пройдёт". (с)

А вот согласен. Мозг у человека так устроен, что всегда находит правильное решение, если дать ему время.

Лично я бы в такой ситуации без лишних телодвижений свалил вперед к новой жизни. Но это мое решение и мои тараканы. Вполне возможно, что тебе подойдет что-то другое.

2. не уверен что это было любопытство, хотя может отчасти и так - все же больше ничего (никого) в жизни не видела. Но скорее как она сама говорит - недостаток внимания. Жили-то по большей части раздельно пару месяцев до этого. Какое это такое загадочное "внимание" наверное только женский пол может объяснить. Кстати спасибо если расшифруют.

да это своего рода борьба со скукой...в однотипном потоке жизни....вот у мужикоф это всякие экстримы и проч....а тетьки в любоффь любят играть...ну децтво помнишь?...мачики в войнушку, а тетьки в "дочки-матери"....ну видать попался некий крендель, который начал к ней шары подкатывать...сволочь кстати....а для нее это как спуск с вершины - ухх...аххх...только с финишем сплоховала - шлепнулась на задницу....мастерства не хватило...и выдержки....с новичками такое случаецца...дурочка....глупая...ща поди желеет...ибо самое дорогое это глупость, дороже всего приходицца расплачивацца.

3. Пускаться во все тяжкие была мысль, но что-то противно. Я бы даже сказал что ненормально опротивел сам факт секса. Во блин Уйду в импотенты но на самом деле факт.

А ты ся не жалей....ты мужик....ты всегда в выгрыше...всегда приткнешься....всегда сможешь выбирать.... секс не нужен - хрен с ним....знакомое чувство....Главное - теряешь не ты в этой ситуации, а она....запомни....встряхнись....и иди дальше при любом твоем решении....крепись дядько...."если те изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не Родине"....жизнь не заканчиваецца...и без тетек она тоже интересна...и на твой век их хватит....и не правда, что лучше уже не будет - будет...поверь...я тоже через это прошел

Еще вариант - найти этого третьего. кстати у того тоже жена

Набить хлебало в месиво. Или искалечить. Только опять же - просто отчасти снять стресс. проблемы-то не решит.

А у нее присутствует чувство вины, и все такое, она к вам ластится? А вы ее продолжаете любить? А она вас? Мне кажется, надо найти ответы на очень многие вопросы - осторожно ненавязчиво наблюдать друг за другом. может быть, из-за этого случая уже все рухнуло между вами и остались только воспоминания о привязанности, о чувстве родного плеча. А может - и нет, может действительно все это забудется, хотя конечно с пьедестала жену надо снять. Это вообще вредно. Не стоит девственниц и всяких других фей и нимф ставить на пьедестал, в конце концов это оборачивается страданием для обоих.

И вообще загул жены, у которой раньше никого-никого не было (получается, что вы - это ее первые серьезные отношения), может означать серьезные перемены в ее жизни. Это даже не связано с браком - это связано с ее личностью. Это не значит, что вы плохой, неподходящий, не удовлетворяете ее. Это просто неизбежно.

В общем, не делайте резких движений, но и не бросайте ее. Просто присмотритесь и поймите (может, через несколько месяцев), надо вам продолжать вместе или нет.

Во мужики...

Чуть что - сразу в хлебалово.

Автор, сами ж пишете, что жили плохо, решили пожить отдельно.

По умполчанию, если люди решили "пожить отдельно", то у них могут завестись какие-то шашни с другими представителями ПП. Это же был период отдыха друг от друга! Зачем ваще тогда жену отпустили "пожить отдельно"?

Вы сами представьте - тетка после трудных отношений и изнуряющих скандалов с мужем, наконец, окажывается временно одна в некоей квартире и вздыхает с облегчением.

Тут появляется некий перец - не скандальный муж, а влюбленный поклонник. Рестораны, цветы, то-се... Да еще и ей нра. Вот и не устояла, что совершенно НОРМАЛЬНО.

Отзеркальте ситуацию на себя и подумайте - а устояли бы вы? Думаю, вы бы воспользовались, у вас же период отдыха от жены!

А вообще, имхо. если люди на время расстаются, это это делается:

1. Чтобы оценить, насколько проще (труднее) жить без партнера.

2. Чтобы понять, какие твои действия привели к его противодействиям, которые и усугубили ситуацию.

3. Чтобы оценить, а не бегают ли вокруг более подходящие партнеры?

Последнее вряд ли выясняется эмпирическим путем.

Мне кажется, что вы собственник. Уже то, чтовы упомянули про женину девственность, говорит о многом. Если не можете переступить через"как это - потрогали МОЕ?", то и разговаривать не о чем.

Если же все таки сможете - то оч. хорошо. Даже если тут не поможет, в будущем пригодиццо.

А кстати на какую тему скандалили? я както не обратила внимания, что уже все плохо было.

Затаиться. Переждать. Просто тупо переждать, как пережидают зубную боль, не пытаясь принять сейчас глобальных решений.

Да господи, это же только вчера было, о чем тут можно говорить, когда все еще свежее. Вам правильно все говорят - подождите. Можно, чтобы легче было, дать себе определенное время, мол, приму решение через месяц/неделю/год. Тогда и понятно будет, кто она вам, кто вы ей.

А про измену я вам так скажу. Может, конечно, любопытство, хотя мне кажется вряд ли.

Ведь вы ссорились. Жили отдельно. Это может быть такое сплетение обиды, одиночества, попыток поднять собсвенную самооценку. "я ему не хороша. посмотрим, буду ли я хороша другому, раз любимому мужу не нужна."

Она ведь живой человек, не вещь, которую вы на время в комод положили.

Ну а морду (тому) можно и набить, если хочется. Некоторым легчает. Подумаешь, делов-то. Посидите в кутузке, жизнь узнаете. Станете мудрее и терпимее.

Вы для чего пожить отдельно решили?

Наверно, для того, что бы что то переосмыслить, понять...

Что бы избежать той "последней капли", которая приводит к разводу.

За это время баба Вам не каплю, - лепешку коровью на голову уронила...

Что еще ей нужно сделать, что бы Вы, наконец, переосмыслили и поняли?

Назад
Сверху