Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
вырвали из контекста

Развернутое богословское толкование в студию.

что ей было делать если она мужика не хочет потерять

Налево не ходить.

Развернутое богословское толкование в студию.

это не про человек человеку

задним умом все горазды

Значит - надо думать вовремя. Причем - головой.

это не про человек человеку

Хорошо. Про кого написано? Про собак?

Хорошо. Про кого написано? Про собак?

незнаю.

ващет в библии по другому было ударили по правой, подставь левую.

Значит - надо думать вовремя. Причем - головой.

если у вас так всю жизнь получается, то вы не чел,а робот.

вы знаете, каждый толкует Библию по-своему..., опять-таки я получила урок из своей ситуации, и такой урок...долгоиграющий, скажем

ващет в библии по другому было ударили по правой, подставь левую

Т.е. Ветхий Завет из Библии исключили?

Просто вы - лирик

Я не лирик. Я незамутнённый нефтяник. В -50С какая лирика? Физика сплошная.

Под предлогом тайм-аута для раздумий, мужик устроил секс-марафон.

Или начал множить зло - пользовался женщинами, которые - возможно - к нему со всей душой, а он её назавтра бросил.... А она решила - все мужики сволочи. И тоже мстить начала. В той же библии про прощение много очень сказано. А те, кто её писали не в пример умнее Вас были. Да и трусами их не назовёшь - за веру на смерть все пошли. И чё? Они и изменников и врагов своих простили всех. Чмыри? Да нет. Просто глупо мстить за зло множа зло. Это ты не мстишь, а помогаешь.

Автор! Если решили разводиться – разводитесь. Но простить все равно придется, потому что боль и весь этот негатив, который Вас сейчас съедает, имеет разрушающую силу. У меня получилось простить (искренне) через год. Я его люблю, но желаю ему счастья с кем угодно – это его жизнь и его выбор. Что мешает Вам ее любить просто так? Уходите, не надеясь на возвращение. Дайте и ей и себе время отцепиться от этой ситуации. Удачи! Вы справитесь!

Т.е. Ветхий Завет из Библии исключили?

не знаю,я не знаток.

но чето сомнительно что там человека убивать человека призывали.

посыл иной вроде был.

Учитывая твоё же из соседней темы про то, что все бабы - бл*ди, остаётся думать, что ты всю жизнь дрочишь и не было бап у тебя? ведь ты же мужик настоящий?

а вопрос межпрочим остался без ответа

знаете, если етот перепих, сделал Вам родного человека-чужим...то не было там родного

Да нет, может такое быть, мне кажется. Это на эмоциях, ведь свежее, не надо об этом забывать. Чем роднее - тем хуже, внутри все бунтует.

Это проходит, когда эмоции немного утихнут и перестанут заглушать другие чувства...

Хотя черт его знает... может, и дохнет что-то, какой-то маленький романтический сегмент. или это розовые очки спадают?

ВЕДЬ ЗА 7 СТРАНИЦ НИ ОДНА НЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО,

Я говорила

"сплетение обиды, одиночества, попыток поднять собсвенную самооценку"

Что ж Вы все крушите. Слушайте, Вы можете уйти куда-нибудь хоть на недельку? Куда вы до этого уходили-то? Посидите там хоть немного.

В конце концов, простая справедливость: прежде чем принять решение, надо выслушать все стороны. А Вы сейчас в себе слышите только одни эмоции, ни разум, ни сердце не могут докричаться...

ПС. Хотя я сама в состоянии крышесноса обычно крушу все до основания, даже если понимаю, что только хуже делаю... Потом, успокоившись, глядишь на ситуацию другими глазами и думаешь: ойпт!... и оцениваешь потери, некоторые невосстановимы.

Так что ваши чувства мне понятны

Назад
Сверху