Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Вы на Жадика не наезжайте.

Это он себе такой виртуальный образ выбрал.

Это все равно, что, прости Господи, с фиорькой спорить.

Вы бы старую Кофейню почитали - про Жадика все бы стало понятно

Вы бы старую Кофейню почитали - про Жадика все бы стало понятно

Я, милая дама, в Кофейне исчо с двухтыщщного года атжыгаю, ещё када архивный дизайн был. Я тока под ником "Гогыч" тусю с 2003-во года. Я старый. Я курил косяк с Джимом Моррисоном. Я вызывал скорую Джимми Хендриксу. Я искал некст виски-бар с Джимом Моррисоном... а. Это я уже говорил....

Не, Гогыч. Наличие трезвых мозгоф и даж некоторой душевности замечено народом. Не отмоетесь терь!

Глупо все это - мести-шмести. Когда любимый человек предает - он словно умирает. Умирает - не просто красивое слово, ощущения точь в точь. И не при чем тут ни унижение, ни собственничество ни что-то еще. Был человек, были отношения - и все безвозвратно ушло, нету ничего.

Не буду я никого трахать, ни в отместку, ни просто так. А желание любить кого-то отшибло начисто.

Aksakalus

"А желание любить кого-то отшибло начисто. "

Вспомните надпись на перстне Соломона. А сейчас болейте в свое удовольствие. Держитесь!

ето офф, просто нечасто такои' порыв возникает в кофеи'не...так что ...в порыве

Зато теперь точно знаю, что действительно ценить начинаешь по настоящему когда теряешь.

Вот только читаю посты женского пола и не понимаю почему вы сиюминутные желания можете поставить выше чего-то неделимого по сути.

"зато убедилась что муж лучше"...

и ведь не поможешь ничем...

Когда любимый человек предает - он словно умирает

Измена не всегда предательство...

человек слаб... мир не черно-белый...

и все равно все эти слова утешают мало...

Вот только читаю посты женского пола и не понимаю почему вы сиюминутные желания можете поставить выше чего-то неделимого по сути.

Просто многие Ж разделяют любовь и секс. Как, впрочем, и большинство М.

Тут у меня мои желания, а вот тут - родное, настоящее.

Не буду я никого трахать, ни в отместку, ни просто так. А желание любить кого-то отшибло начисто.

Во-во. Так будет ещё пару месяцев. Потом тривиально прижмёт йайца и захочется элементарно е(простигоссподи)баца. Чтобы не опозорить себя, мозг подведёт базу: "Надо ЕЙ отомстить! Трахнуть ВСЕХ!". Ну помстишь месяцев шесть. Потом покажесся себе чрезмерно крутым мужуком и станешь невероятно циничным, как ковбой, исчо и плюваца через зуб научисся, бап называть станешь "детка" и купишь себе шляпу. И как только купишь (это случица месяцев через 12 после начала отщёта) так сразу загрустишь по прошлому, по той единственной девочке, которую любил понастоящему... и придёшь к ней. Если повезёт, она будет одна и захочет тебя видеть. И ты начнёшь медленно и мучительно втягивать её в новые отношения, поминая при случае её косяк.... Тут как пойдёт - может получица, а может и нет. А может быть так, что когда ты придёшь к ней (а придёшь обязательно) она будет занята и счастлива. Тут тебе ничё не останеца, тока как пить и учица играть на гитаре. И ты станешь пьяным блюзовиком - старым одноглазым негром, убившим человека в Мемфисе. Тут как пойдёт - ты либо сопйосси, либо твои диски станут продавать миллионными тиражами. Только в последнем случае тебя должны звать Рэй. Ну или Вилли. Вилли Диксон.

а мы там с Бубой у нестарелых поминки справляем... С барабанами, песнями, плясками...

Вы мне то твердите что вовсе не понимаете вины супруги и повода для прощениями сторонами друг друга не видите.. то наконец соглашаетесь что неправы оба. Ну не смешно.

Неа, не смешно. Ничьей вины не вижу в данном случае , что нам изложил автор темы. Нет вины, поскольку нет проступка. А за то, что было до того, как расстались - отвечать должны оба, тут согласна. Вина на обоих. Не вижу здесь ничего смешного.

Наверное у вас эта тема в более полном, расширенном варианте. Нигде не увидела, где автор поливает грязью свою жену

Я думаю у нас с вами разные критерии грязи. Я вот с первого поста автора её увидела.

а попытатьсяостановиться, выяснить кого же любишь. А получается - что отдельно пожить - это как бы разрешение на встречи на стороне?

А как мне понять кого я люблю и люблю ли вообще? Мне для этого надо посмотреть как я буду реагировпть на других, как мне будет с ними.. лучше ли, хуже ли.. А иначе как?

знаете, если етот перепих, сделал Вам родного человека-чужим...то не было там родного

Я вот прикалываюсь с мужиков...

Ну я со всех то не прикалываюсь, но вот с автора - точно

Назад
Сверху