Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Можно простить, а дальше жить всё равно никак. Потому что всё как бы переставилось. Кто есть кто. Часть меня, часть тебя - тогда как понимать вашу первую реакцию в этой теме? - знаете, если етот перепих, сделал Вам родного человека-чужим...то не было там родного . Прям вот ампутация без наркоза какая то или .. приговор

Но Автор сразу в теме сказал: Она даже не жена была, а как часть меня что-ли. Что-то очень-очень мое. (с)

Со слов кто мы друг другу и дальше, оч. согласна и легко понимаю о чем вы /надеюсь/.

- позвонила сейчас приятелю, летом пережившему подобное вашему. Вместе они. Говорю - "мне спросить тебя важно, как ты теперь?" Отвечает - "просто, она канеш какашка, но это моя какашка. Проехали. Живём дальше". /пардон, авторские эпитеты из песни не выкинешь/.

моя реакция-уменьшить драматизацию момента.

Ну пыталась, может не теми словами.

за улыбку спасибо, согрели. А развеять.. не захотели? а я чёт озадачилась и напряглась.. думаю

уменьшить драматизацию.. - аа, ну так понятнее.. только еще больнее.. на мой взгляд. 8 лет /и каких!/ пфф и на ветер..

Говорю - "мне спросить тебя важно, как ты теперь?" Отвечает - "просто, она канеш какашка, но это моя какашка. Проехали. Живём дальше". /пардон, авторские эпитеты из песни не выкинешь/.

Хороший у вас приятель Уважаю. Так ему и передайте!

Хороший у вас приятель - да, это правда. Спасибо, передам

А я к вам с просьбой.. Жасминк, вы поделикатнее в этой теме не могли бы, мм? я понимаю вы человек прямой, но тут уж очень горячая ситуация, печет - не вытерпеть.

А я вас с просьбой.. Жасминк, вы поделикатнее в этой теме не могли бы, мм? я понимаю вы человек прямой, но тут уж очень горячая ситуация, печет - не вытерпеть.

Сначала написала здесь, потом решила отправить в кофе мыле.. чтоб не тревожить ранимую душу

8 лет /и каких!/ пфф и на ветер..

в том то и дело, что нет, не должно быть на ветер.

Хотя у автора проблемы же, они были, раз люди решили пожить отдельно.

Так что кто они друг другу-ето вопрос глобальныи, а не возникшии

по причине перепиха.

в МПО родные/чужие так легко меняется местами.

Есть кризис, что-то новое узнаешь о партнере, о себе, о значимости друг друга в жизни, о роли своеи/его/ее.

Но ето надо осмыслить. А не быстренько решить, что теперь -чужая. Если чужая, не была значит роднои

На самом деле ето от боли, конечно. Родная, а так больно сделала.

Если в сознании всё же уменьшить драматизм содеянного ею, то может и не так больно будет, и опрометчивых шагов делать не приидется.

Потому что есть МУЖИКИ, а есть слюнтяи. Извините, это действительно просто достало.. я потому и прямо все говорю. Люди то верят..

есть всякие люди....и все по разному переживают свои терзания...и человек пришедший сюда может поделицца своей болью....как в церковь, может быть...и меньше всего ему хочецца слушать, что вы о нем думаете...как и любому другому...как и любой девушке, чтобы вам понятней было, меньше всего хочется услышать какая она шлюха, ежели с кем то переспала

К чему ваши излияния по поводу слюнтяйства?...к чему они ведут?...у вас плохое настроение?...вам не повысили зар.плату?...накричали на работе?....мы тут не диспут устраиваем кто хуже, а кто лучше....У чела боль...и ему хочецца ею поделицца, а ваши тосты за упокой только заставят его все вокруг ненавидеть....и хрен его знает как он отомстит, если посеет в себе злость...пойдет и причинит боль какой-нить деве...ни в чем не повинной...просто он как и вы - Я этот тип людей вижу сразу, я их столько накушалась за время общения в аське и в инете, что вы не поверите.. таких людей КУЧИ!! Они так славно извращаются - так же посмеецца над ее слезами....к чему плодить зло?

потом решила отправить в кофе мыле - спасибо встречайте голубя.

Так что кто они друг другу-ето вопрос глобальныи, а не возникшии по причине перепиха. - да, это очевидно, вчера пол вечера убеждала в этом Жасминку. Он этого не хочет видеть пока.

Есть кризис, что-то новое узнаешь о партнере, о себе, о значимости друг друга в жизни, о роли своеи/его/ее. - именно! И то какими они выйдут из него - зависит от обоих.. но от него больше. На мой взгляд.

Но ето надо осмыслить - он пока не может. Его испепеляет.. как быть? К другу и напиться в дрова? а потом? Она то тоже на пороховой бочке сидит и ждет его.. приговора.. через четвертование или повешеньем обойдётся.

Если в сознании всё же уменьшить драматизм содеянного ею, то может и не так больно будет, и опрометчивых шагов делать не приидется - снимаю шляпу! но идей как это осуществить в реальной жизни не имею. Сама бы нарыдалась до дури.. но мужик то что может? кулаки сжимать? Есть грят метода - мерять город шагами.. уехать из горда к морю на недельку.. но и всё?

но мужик то что может? кулаки сжимать?

это я тоже не знаю.

как-то молча переживают, а поэтому и не делятся опытом.

как-то молча переживают, а поетому и не делятся опытом - угу. А девочка сейчас в полуобмороке о расправе думает поди.. видя рядом перекошеное в бешенстве любимое лицо

Aksakalus - позвонила сейчас приятелю, летом пережившему подобное вашему. Вместе они. Говорю - "мне спросить тебя важно, как ты теперь?" Отвечает - "просто, она канеш какашка, но это моя какашка. Проехали. Живём дальше". /пардон, авторские эпитеты из песни не выкинешь/.

А ведь итить-перетить фраза отличная.

Но там нюанс есть. Ситуации разные бывают. Кто-то перешагнет, а кто-то не сможет. Это даже не от обоих зависит, а от того на чем вообще все до этого строилось.

Кто-то перешагнет, а кто-то не сможет - а вы еще и не пробовали! попробуйте, а вдруг именно вы и сможете? вместе. Только чур вы первый - по праву сильного. пришло ваше время стоять над дилеммами.

Что с девочкой то сделаете? я за нее волнуюсь очень.. мало удовольствия спать одной, когда на кухне ноздри раздувают..

Я то сообщение убрала отсюда, а то у товарища начнется приступ А там девочка, мне её очень жалко. Ответ написала вам в кофе мыло.

Назад
Сверху