Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
ну жалко ее что-ли... трудно объяснить.

Фи...жалость- ужасное чувство, избавляйтесь от него

Шрамы и потёртости друг-другу показывали? Потрогать давали? Это может стать началом новых атнашэний!

Фи...жалость- ужасное чувство, избавляйтесь от него

Нет - заклопнуть дверь, в лицо не замечать, ибо ни жалости, одна гордыня? По-человечески, надо помочь другу. Она одна, я один.

Да не-не! Выче!!! Просто то один, то два, то тот, то не тот, то вот почему я это сделала, то вот совсем как раз даже поэтому. Сказали все честно и без путаницы в показаниях.

Ну да, лучше придумывать себе потом жуткие картины "с кем, когда, а может еще и с тем?".

Лучше знать правду, чем полуправду и начинать думать как жить дальше.

Ну да, лучше придумывать себе потом жуткие картины "с кем, когда, а может еще и с тем?".

Лучше знать правду, чем полуправду и начинать думать как жить дальше.

А по мне, так лучше никаких подробностей не надо, воизбежание активной работы воображения. Я против как "абсолютной честности" во взаимоотношениях, так и сведений о прошлом. Нахер оно мне нужно? Во-первых, один хер никакой гарантии того, что рассказанное - правда. всё-равно нету. Кто может знать, кроме рассказчика? Так шо всё зависит от настроения ейного/евонного. Хорошее настроение - рассказал смягчённый вариант, плохое - усилил, утяжелил.... Во-вторых, зачем мне нужно это знание? Что я с ним буду делать? Мучица в период сплина? Разводица-мирица? Знать зачем-то правду? Не понимаю. Нету применения ему, один геморой.

Я например мучаться буду, зная что она всетки сказал полуправду, т.к. картина нарисуется еще круче.

И вообще - строили когда-то долго отношения на честности, потом заврались, так давай на честности и закончим.

И потом - мы с ума не сошли чтобы подробности расшпрашивать. Гораздо важнее было понять в чем была причина вообще.

Ну удачи тогда! Может и вправду устали друг от дружки... Бывает :)

А Гогыча послушай. Он дело говорит :) Чего ты с этой правдой делать будешь? Ты же не будешь уверен, что это полная правда, что она тебе рассказала именно то, что было, а не приукрасила или приуменьшила ну и т.д. Логика твоя должна быть совсем другой. Совсем не на это надо смотреть, сколько, когда и с кем. Надо тебе на главные вопросы ответить себе, в первую очередь. А не ей задавать. Я тебе про них уже писал несколько дней назад.

Не вынесешь из этой истории нужного опыта, будешь наступать на те же грабли постоянно.

Ну и воспринимай то, что тебе здесь наговорили с изрядной долей иронии. Решать все равно тебе, и неси полную ответственность за свое решение. Последствия каждого варианта твоего будущего шага тебе должны быть видны гораздо отчетливее, чем всем нам (соконфетникам) вместе взятым, ведь ты жил со своей девушкой целых восемь лет, а мы знаем ее только с твоих слов, а это уже отдаляет от действительности. Ты ее должен знать как облупленную, реально, на практике. Пойми, в этой жизни возможно все. Но после ничего нельзя вернуть назад.

Чем дальше идет время, тем меньше пространства для маневра у тебя остается. Действуй! Будь мужчиной!

Удачи и ясности мозгов есче раз!

Я например мучаться буду - а теперь будет она.. зачем унижать то было вытаскивая клещами признания? Или простите друг друга или разводитесь.. Но пытошную устраивать, как то совсем ни по человечески, ни по мужски. Уж простите. Врят ли она извинит вам это унижение.

Действительно, надо быть сильно внутри каждой конкретной ситуации.

Я первый завел разговор, что ты мне или все расскажешь или мне со всеми этими симптомами то тут то там вылезающими что происходили с тобой не жить. Человек же очень много подмечает.

Высказалась. Говорит разок. Задумалась. Потом подумала, что вот или полуврать дальше или нет, чуть добавила. Тут уже и мне комедия надоела, говорю, что просто давай все по правде. Потому что так точно не жить, а так хоть четко поймем насколько далеко зашли оба и что делать. КЛЕЩАМИ никто не пытаскивал.

Ну вобщем началось - то все с того что надоело закрывать глаза, вот тогда бы точно просто оттягивали кончину только и мучали себя. Нельзя жить в таких условиях и делать вид что ничего не поисходит. По-крайней мере я выводы сделал на всю оставшуюся жизнь, понял где ошибался и уж точно знаю, что их не повторю.

Назад
Сверху