Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Согласен с , но не согласен с

- надо мужиком и действовать, т.е. любить, если любишь наперекор любой инфе, тебе девушка нужна, ты ею дорожишь - значит и люби не оглядываясь... Другое дело - если ОНА уж совсем не в силах тебя полного любви любить - то тогда ОНА в конце концов уйдет, "но это будет уже другая история" (с)

Суть в действии - любишь - люби, а там хоть потоп, хоть Иван Иваныч - все едино, все безразлично.

А я вам говорила, Label. Он будет её добивать.. долго и мучительно - надеюсь сумеет во время остановиться, он просто сейчас внутри смерча, крутит его выворачивает.. но любой силы торнадо стихает. Другое дело - каковы разрушения. Жизнь длинее любви..

надеюсь сумеет во время остановиться, он просто сейчас внутри смерча, крутит его выворачивает.. но любой силы торнадо стихает. Другое дело - каковы разрушения. Жизнь длинее любви..

Понимаете в чем дело, он не остановится, ибо это природа. Дело не в том, любовь здесь или ещё что то. Просто когда нет проблем они их придумывают и раскурчивают потом страдания на полную катушку. А уж когда проблема какая то реально есть, то это ваще туши свет. Это будет длиться годами Ладно б если мужик сам бы в одиночку развлекался, но так не интересно - ему нужны зрители. Он их нашел пока здесь. Но это ненадолго, ибо его посты в итоге выдадут его с головой и людям просто надоест жалеть постоянно. А вот в реале он будет "иметь" девушку, причем долго и нудно. Вы ж посмотрите, он уже щас пишет - зачем разьегаться, надо помочь, она ж одна теперь, бедная Вот он терь и будет ей "помогать". И в итоге до нервного срыва доведет, как самое малое.

Понимаете в чем дело, он не остановится, ибо это природа - мы не застывшие формы.. и в процессе жизни кое чему учимся, если хотим конечно. Мне хочется верить, что он это сумеет, 8 лет брака немало, тем более брака без детей - один на один. Посмотрим за его выводами и мыслями, я не спешу ни со скороспелыми выводами, ни вердиктами. Люди умеют удивлять.. и себя тоже, и некторым даже удается подняться над собой. Если цель стоящая. А это каждый решает сам.

Люди умеют удивляют.. и себя тоже, и некторым даже удается подняться над собой. Если цель стоящая. А это каждый решает сам.

НЕ тот вариант, неа Это внутренность человека, он не знает как по другому. Он просто делает.. не осознавая плохо это или хорошо...

не согласен с

Гогычем - надо мужиком и действовать, т.е. любить, если любишь наперекор любой инфе, тебе девушка нужна, ты ею дорожишь - значит и люби не оглядываясь...

Я стысняюся спросить: а зачем? Вот девушка, говорит, что любит Вас, глаза блестят, Вам во всех отношениях приятная, всё у Вас хорошо.... и вдруг некий сумрачный угол разума начинает бурундучить: "Спроси её, спроси, длиннее был у Ивана, прежнева иё?" или "А пусть скажет, скока у неё было до миня малчиков?".... Вам не кажеца, что это не проверка, а чистый мазохизм плюс тривиальная глупость? Ведь Вы ставите свои так хорошо начавшиеся отношения в зависимость от сиюминутной точности формулировок. И собственных тараканов. Опять же, правды Вам никто не гарантирует. Это кроме кучи всего ещё и от лунного цикла зависит. И оно Вам надо?

Потом исчо одно - што за манера у наших мужиков - смотреть назад (не "на зад", а "назад", Йодик)? Чего там такова, чего впереди нету?

Он просто делает.. не осознавая плохо это или хорошо... - потому что он внутри торнадо сейчас.. говорила же. Но торнадо иссякнет и надо будет жить. С самим собой тоже. Иным. Возможно очень часто. Ну или остаться таким навсегда _зная_о себе это. А учитывая такое знание, можно придти к вполне приемлемому результату. Пусть даже и в новых отношениях. Такова будет его плата за знание.

Вы как то отказываете людям в развитии и понимании себя. А понять самого себя порой задачка посложнее и поважнее чем другого, других можно менять на новых.. себя то куда?

Потом исчо одно - што за манера у наших мужиков - смотреть назад

Чего там такова, чего впереди нету?

Замечательная фраза! Ну, наверно для того, что бы узнать что будет впереди.

В случае с автором - все просто. Ему нужен повод... , и скорее всего для того, что бы остаться.

Он просто делает.. не осознавая плохо это или хорошо... - потому что он внутри торнадо сейчас.. говорила же. Но торнадо иссякнет и надо будет жить. С самим собой тоже.

Мне видимо не получится объяснить. НЕт никакого торнадо, есть повод для очередного страдания. НЕ удивлюсь, если ссоры все были именно на этом основаны. Трудно это, знаете ли, выносить в течении 8 лет, когда человек постоянно страдает.Потому ничего не иссякнет, ибо иссякать нечему и жить он будет как и жил раньше с самим собой.. вот таким. Только нужен человек, которому жаловаться удобно и который будет жалеть. Раньше это была жена. Сейчас останется она же, скорее всего, если усилием воли его не пошлет.

Вы как то отказываете людям в развитии и понимании себя

А он итак себя хорошо понимает, просто здесь об этом не говорит. Но как только я заикнулась, сразу такое на меня обрушилось.. Терь по всем темам мне анреги пишут гадости и требуют извиниться По одной причине - я ему сказала кто он есть, а ему не нужно, чтоб другие об этом знали.

В случае с автором - все просто. Ему нужен повод... , и скорее всего для того, что бы остаться.

Точно Но остатся так, чтоб подмять эту девушку под себя надолго и иметь причину мучить её дальше.

НЕт никакого торнадо, есть повод для очередного страдания - ну давайте исходиь из изложенного, измена о которой он подозревал - первая. Для многих это не детское потрясение.

и жить он будет как и жил раньше с самим собой.. вот таким - жизнь и не таких молодцов прогибала. И этот человек в силах думать, делать выводы и принимать решения.

Но настаивать не стану, смысла никакого. Как оно там на сам деле - знает он один. Семья грит была не образец для подражания. Всяко может быть.. но из моих наблюдений - если бы люди ныне состоящие во вторых браках, уступали столько же в первых - развода бы не понадобилось.

По одной причине - я ему сказала кто он есть, а ему не нужно, чтоб другие об этом знали. - но не он же вам по всем темам пишет, Жасминк! Разницу видите? совершенно посторонние и незаинтересованные, потому что вы налетели коршуном и ну мечом махать.. кого то покоробило.

Но остатся так, чтоб подмять эту девушку под себя надолго и иметь причину мучить её дальше.

Не самый плохой повод, кстати.

Мучить? Возможно... Вон, Лабель описывала случай, когда мужик даже какашкой жену обзывает в аналогичной ситуации.

Думаю, автор до такого не докатился еще.

Вон, Лабель описывала случай, когда мужик даже какашкой жену обзывает в аналогичной ситуации. - эт мне, мы росли в одном дворе, потому можно.. что сказал жене - не знаю. Жену он не пытал /насколько мне известно/, она себя поедала, было.. пока он по Байкалу шлялся. Узнал - психанул - предупредил ее - уехал - вернулся - заехал - забрал ее - привез домой. Всё.

Это юмор такой был - ну да.. особенно в этом пассаже:

Думаю, автор до такого не докатился еще - обхохочешься.

Наверное всё же были несколько ироничны

...особенно в этом пассаже:

Нет, юмор был чуть раньше. В пассаже житейская мудрость. Перефразирую: - у автора всё впереди.

Назад
Сверху