не хотела сначала писать, но ра такая пьянка..Я недавно была пресс-конференции в НИИ кардиологии - случайно попала. Врачи рассказывали журналистам про новые программы, на которые они с трудом выбили деньги (Лера, привет папе ), потом просто поговорили "за жизнь". Так я до сих пор по впечатлением! Когда видишь рядом людей, которые спасают людям жизнь, которые действительно занимаются настоящим делом, и других - людей, которые пишут о тех, кто занимается делом, причем пишут не так, как им пытались рассказать, а так, как выгодно каждому из них - понимаешь, насколько это неравноценные профессии! Насколько даже по-человечески разные люди - профессия все-таки накладывает отпечаток. А сколько у этих журналюшек гонору! Сколько апломбу - мы делаем новости! Боже мой, да эти новости делают те, кто действительно работает, а эти писаки всего лишь сообщают о них! Они, конечно, не плохие, но искренне не понимают разницы между Докторами с большой буквы и собой, ничего по сути не создавшими...Вот так...