- Активность
- 198
А врач , что говорит? У врача была?Нашли во рту гарднереллу вагиналис....ппц((((...больше ничего....Что это???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А врач , что говорит? У врача была?Нашли во рту гарднереллу вагиналис....ппц((((...больше ничего....Что это???
Девчата вы тут спорите про ПЦР или бак. посев сдавать на ЗПП...
Методом ПЦР сдают анализ на те виды бактерий которые живут внутри клеток, это что-то среднее между вирусом и бактерией - это хламидии, микоплазмы, уреаплазмы... вся остальная дрянь спокойно определяется бак. посевом... в том числе и гарднерелла.
А врач , что говорит? У врача была?
Нет, не на 3 инфекции... во первых не все в горле живут... это я точно не скажу, но просто некоторые нужно проверять методом ПЦР, а некоторые бакпосевом. Вот, что я хотел сказать. То есть сдав только бак. посев вы не обнаружите хламидию. допустим, а она в горле запросто может воспаление вызывать.Оо интересно. Вы это точно знаете?То есть сдавать мазок из зева на зппп нужно только на 3 инфекции?Я правильно поняла?А то дорого выйдет на все инфекции сдавать.
Я просто в шоке..........
Я три недели хожу по врачам и никто ничего не может помочь, а мне все хуже и хуже!!! Да что это за страна такая дибилоидов!
При острой фазе ( говорю про себя - когда это все началось) Бегая как ошпаренный по стоматологам , и слыша у вас нервное... Вообщем забежал к практикующему врачу , в рядовой поликлинике, врачу стоматологу- язык мол, жжет десна, губы, горло красное ... Она колола в десна уколы -хз.. что но через 2 недели, острая фаза ушла.. Уже можно стало жить..Но язык беспокоил.. А после профессора- флуконазол, пил и тыквеол в виде апликаций на язык по 10 минут, и витамины группы В. Жжение на языке как таковое прошло- остался дискомфорт на кончике, воспаленное горло, и температура до 37,4 после обеда , в ночь ее нет. После посещения инфекциониста проколов B6, B12. И при назначенном Циклофероне, ЖЖение языка, как такового нет. Сейчас беспокоит только горло , и температура до 37,2-37,4. Я этоБыла сегодня, я просто в ШОКЕ. Если б меня тут не забанили, то пошли бы маты сплошные.
Иду я с этим анализом и своей, уже полюбившейся мне, синьорой гарднереллой, в венерологу, что брала у меня мазки. Сижу пока в очереди, читаю эту всю дрянь из 12 неизвестных на бланке. И понимаю, что там нет Хламидии даже. Дальше, читаю, дата сдачи анализа 27,03, дата выдачи 28,03. КАААК? Говорили , вроде, что 5 дней делают. Ну, да ладно, бог с тобой. Опустим.
Захожу к венерологу (я б ее назвала венерологша), показываю и жду сейчас назначит лечение. Она мне говорит!!!!! ИДИТЕ к ЛОРУ. Я чуть не упала со стула. Говорю, как к ЛОРу, была у ЛОРа, ничего не сказал.
Она мне, что я не лечу горло и такие симптомы как у вас не вызывает гарднерелла. Пусть он назначит лечение, если не поможет, типа, приходите. Я в ааааауууеее...простите.
Спрашиваю у нее, а где, простите, хламидия в меню? Она говорит, что хламидия не "сеется" (а уреаплазма сеется чтоли????). Я говорю, так что ж вы не взяли мне на хламидии, я хочу венерическое исключить послностью, тем более, что есть такое как хламидийный фарингит. Она мне: " А вы уверены , что у вас хламидии?"..........................Короче, сдала еще сегодня кровь на иммуноглобулины M ,G на хламидии....зачем, не знаю...........Конец первой части. Антракт.
Часть вторая. ЛОР.
Прихожу. Показываю гарднереллу. )))5 минут квадратные глаза.
Далее: направление на бакпосев в инфекционку, направление на биохимический анализ крови на с-реактивный белок, еще какую-то фигню....промывание миндалин горькой гадостью. Занавес.
Я просто в шоке..........
Я три недели хожу по врачам и никто ничего не может помочь, а мне все хуже и хуже!!! Да что это за страна такая дибилоидов!
Нет, не на 3 инфекции... во первых не все в горле живут... это я точно не скажу, но просто некоторые нужно проверять методом ПЦР, а некоторые бакпосевом. Вот, что я хотел сказать. То есть сдав только бак. посев вы не обнаружите хламидию. допустим, а она в горле запросто может воспаление вызывать.
Ну ты с врачами проконсультируйся... как на эти 3 инфекции сдать и провериться.
Не везде ПЦР из зева делают...
Ну вот и меня принимайте в свои ряды.. Кошмар!((((Всё тоже самое. Жжение языка, по краям воспаленные сосочки, даже как наросты я бы сказала, белый сильный налёт, на кончике красные точки.. Длится это 5 месяцев((Тоже все-таки думаю на оральный контакт с мужчиной..) полоскала всем чем можно- ноль...витамины- фигня всё это Потом стали сохнуть губы сильно и было несколько заед( никогда с детства этим не страдала),потом вроде прошло и не появлялось. Обошла кучу врачей, 6 стоматологов( из них 2 при институтах врачи специализированные вроде как по слизистым), говорят не их. У гастроэнтеролога была конечно же, никаких отклонений... Сдавал 2 раза в разных больницах бак.посев из зева- ничего не нашли. Сдала на цитомегаловирус- отр., вирус Эпштейн-Барра- полож., но он не может такого давать, он у всех в крови, на простой герпес даже не пошла сдавать, т.к он у меня и так всю жизнь в виде простуд на губах... Общий анализ крови и биохимии- в норме. Была у 3-х инфекционистов, разводят руками, даже в Боткинской больнице была у глав. врача... Результата- ноль. На ВИЧ сдавала 4 раз, на сифилис и т.д. Все анализы по гинекологии ( вниуз так сказать)- нормальные.. Была естественно у венеролога.. Ужас!! Ни один врач не может ничего сказать.. Я так устала, перечитала кучу информации и пришла к выводу, что это НЕИЗВЕСТНАЯ болезнь.. не верю, что это желудок, нервное и т.д.( ничего и близко не болит)Это так страшно(((( Дорогие товарищи по несчастью, есть такой вопросик.. Это передается через слюну.. Моя подруга утверждает, что вскоре после меня тоже появились такие же признаки, при этом я один раз давно как мы вспомнили хлебнула глоточек из ее стакана.. Еще просьба ответить -есть ли у кого схожие симптомы вот какие- у меня ПОНИЖЕННАЯ температура всё это время- 35,5..., что очень странно... Еще иногда вспотеваю ночью без всякой причины, когда в комнате даже прохладно.. И еще бывает немеют руки во время сна особенно, кажется что-то с суставами... Эх... как же хочется быть здоровой... надо что-то думать.. но ужас в том, что нет специалистов или это все-таки неизученная болезнь в нашем-то 21 веке(
Ветка создана уже достаточно давно по этой теме . И интересно- самочувствие пользователей создавших эту ветку.. Они докопались? Нашли ли причину ? И еще момент- все мы сдаем , и продолжаем сдавать анализы, ищем причину, возбудителя , и.т.д.. Понимая , что их может быть несколько ( причин,возбудителей) ПРЕДЛАГАЮ НЕ КОМУ НЕ ТЕРЯТЬСЯ! А ЕСЛИ , ЧТО ЛИБО НАШЛИ, ЛИБО ВЫЛЕЧИЛИ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА -ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ.У стомотолога отметилась и конечно же что вы думаете она сказала?Правильно, что не по ее части.Она сказала что самостоятельно язык болит редко.Что это просто симптом, а нужно искать причину.Вот бы еще до этой причины докапаться.