жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Доброго дня, тоже страдою жжением языка,но бывает и небо жжет. пару раз в районе язычков на языке были боли.
Все началось с стоматита , сперва стоматит потом под языком киста,нарост на десне под слизистой..делал КТ с контрастом не чего такого нет небольшие конкрименты назначали цестон пить и вот во время питья вылезло жжение не понять как.. пролечил ЖКТ пока нет изменений...сейчас поход к стоматологом.. и далее невролог так как бешеные боли про меж лопаток и в шее возможно аж до помутнения головы.
Линфоузлы шейные и под челюстные увеличенные. постоянно. Спасаюсь жевачкой.

Последнее редактирование:
Как ваше самочувствие? Принимаете никотиновую кислоту?

Здравствуйте. Принимаю. Еще уколы с витаминами. Состояние как было так и осталось. Появились некоторые новости. Из новых анализов высеяли клебсиела пневмония. В диспансере сказали лечить. В поликлинике врач сказала лечить. В двух других больницах сказали нахер. Не лечить. Видимо наших врачей учат как то по-разному.
Больше ничего не имеется из живности критичного. Лептотрикс и клебсиела пневмония. Я чувствую что инфекция не только рта горла и ушей но еще и в уретре дискомфорт. Повторюсь что все анализы абсолютно в норме. Я в этом месяце на анализы ок 20 потратила. Это не считая вознаграждения врачам. Короче. В моем случае это либо лептотрикс на фоне клебсиелы либо она на фоне него либо. Я еще подозреваю хеликобактер может тут вносить свою лепту.
У меня из симптомов еще красная коньюктива и воспалена. У ребенка так же. Глаза.
Черт знает что это и что с этим делать

Здравствуйте. Принимаю. Еще уколы с витаминами. Состояние как было так и осталось. Появились некоторые новости. Из новых анализов высеяли клебсиела пневмония. В диспансере сказали лечить. В поликлинике врач сказала лечить. В двух других больницах сказали нахер. Не лечить. Видимо наших врачей учат как то по-разному.
Больше ничего не имеется из живности критичного. Лептотрикс и клебсиела пневмония. Я чувствую что инфекция не только рта горла и ушей но еще и в уретре дискомфорт. Повторюсь что все анализы абсолютно в норме. Я в этом месяце на анализы ок 20 потратила. Это не считая вознаграждения врачам. Короче. В моем случае это либо лептотрикс на фоне клебсиелы либо она на фоне него либо. Я еще подозреваю хеликобактер может тут вносить свою лепту.
У меня из симптомов еще красная коньюктива и воспалена. У ребенка так же. Глаза.
Черт знает что это и что с этим делать

Кстати эта клебсиелла пневмония почти ни к чему не чувствительна.
К одному вроде всего атибу из списка. Злой зверь.
Что делать дальше я не знаю.
Но выяснила для себя что это все инфекционная природа.
Нужно учитывать тот факт что у меня удалены миндалины и аденоиды у меня на уши и глаза пошло все и чувствуется поэтому что это инфекция. А остальные имеют барьер возможно и чувствуют лишь язык. От этого считают что дело нервное. Нет. Это инфекционное. Другой вопрос почему оно развивается так бурно. Но для себя я исключила все и аутоиммунное и диабету и вич и гепатиты и все на свете. За что цепляться не знаю. Антибы пить боюсь. Поскольку после них все и пошло

Кстати эта клебсиелла пневмония почти ни к чему не чувствительна.
К одному вроде всего атибу из списка. Злой зверь.
Что делать дальше я не знаю.
Но выяснила для себя что это все инфекционная природа.
Нужно учитывать тот факт что у меня удалены миндалины и аденоиды у меня на уши и глаза пошло все и чувствуется поэтому что это инфекция. А остальные имеют барьер возможно и чувствуют лишь язык. От этого считают что дело нервное. Нет. Это инфекционное. Другой вопрос почему оно развивается так бурно. Но для себя я исключила все и аутоиммунное и диабету и вич и гепатиты и все на свете. За что цепляться не знаю. Антибы пить боюсь. Поскольку после них все и пошло
В вашем случае пейти бактериофаги

Синегнойная палочка еще высеялась. Короче весь набор неподдающихся лечению палочек

Надо найти грамотного врача!! И лечить обязательно. Ее можно вылечить, очень мощными антибиотиками, найти ( экспериментальными). У знакомой эта палочка сидит в почках, занесли катеризацией, так вот нашла хорошего профессора в Пензе и ничего, вылечила и живет

И так ) не большой отчет.... мне после посещения Невролога. и назначения его лечения стало лудче...( сегодня 4 день надеюсь поможет. С казала шалит тройчат нерв..вроде так его зовут)

Последнее редактирование:
И так ) не большой отчет.... мне после посещения Невролога. и назначения его лечения стало лудче...( сегодня 4 день надеюсь поможет. С казала шалит тройчат нерв..вроде так его зовут)

Мы тут коллективным усилиями выяснили что это не нервное. Привет передай своему неврологу

Добрый день. Что вам назначил невролог?

Назад
Сверху