- Активность
- 60
Я тоже ради интереса сдавал, ничего не нашли, у вас после чего началось жжение?Сдам ради интересна анализ на эту пакость Лептотрикс
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ради интереса сдавал, ничего не нашли, у вас после чего началось жжение?Сдам ради интересна анализ на эту пакость Лептотрикс
Я тоже ради интереса сдавал, ничего не нашли, у вас после чего началось жжение?
Вы сдали микроскопию? Нужно именно микроскопию. Это когда берут на стеклышко и сразу смотрят в микроскоп. В посевах не видно его
Но фишка в том что он сапрофит как бы. Он у всех. Но симптоматику вызывает на каком то фоне. Вот на фоне чего уже вопрос. Если каждый пишет свой анамнез наверное круг сузится)
Да микроскопию брали, ничего не нашли, никаких инфекций
Микрофлора - Грам (+) кокки в умеренном кол-ве. Грам (+) палочки в небольшом кол-ве. Грамвариабельные
Да микроскопию брали, ничего не нашли, никаких инфекций
Микрофлора - Грам (+) кокки в умеренном кол-ве. Грам (+) палочки в небольшом кол-ве. Грамвариабельные
коккобациллы в небольшом кол-ве. - вот это написали
Надо еще бы раз сдать )) именно с места ждения. Всегда присутствует вероятность того, что мазок взят поохо. Когда берут мазок на онкопатологгию из цервикального канала то диагностически правильным считается, когда появляется кровавая капля в мазке!!!!! Многие гинекологи просто поводят и все
Драсте, есть ли кто еще из старичков, писавших в 2012-2013 году? вылечился ли кто? Делал ли кто биопсию. По последним страницам поняла, что новая волна страждущих проходит фазу увлечения мазками и бактериями. В нашем 2012 были другие бактерии под подозрением. А воз и ныне там.
Драсте, есть ли кто еще из старичков, писавших в 2012-2013 году? вылечился ли кто? Делал ли кто биопсию. По последним страницам поняла, что новая волна страждущих проходит фазу увлечения мазками и бактериями. В нашем 2012 были другие бактерии под подозрением. А воз и ныне там.
)[/QUПож. помедленнее....расшифруйте ( В нашем 2012 были другие бактерии под подозрением. А воз и ныне там.
Что случилось с сайтом?
Пож. помедленнее....расшифруйте ( В нашем 2012 были другие бактерии под подозрением. А воз и ныне там
Добрый день. Скажите у вас тоже язык беспокоит и сколько времени. Я делала биопсию языка, и много разных обследований и лечений. Только язык болит и только одна правая сторона