- Активность
- 2
Здрав. Проблема около 4 месяцев. Началось с першения горла. Так у меня каждый год в июле месяце проявляется аллергия и примерно до августа слегка мучает. А тут все сильнее и сильнее. Появился насморк заболел горло. Жгло и щипало так что плохо с сердцем было. Но не гноя не воспалённых гланд небыло. Перепробовпла вмяко разные спрей пастилки. Немного помогал неоангин. Антибиотики были мимо. Шепало и жжение не проходило. Основном это было жжение нёба. Теперь губ и ккончика языка то же. Есть белый налёт. Анализы на грибки т микробы отрицательные. Посев брали два раза. Куча других анализов делали. Особых отклонений нет. Правда нашли немного вне нормы мекоплазу, вроде так это называлось. И хеликобактер. Сейчас пью жёсткий курс антибиотиков. Но жжение все равно осталось. Кислый привкус в орту есть. Проблем с желудком нет. Но видимо есть гастрит из за хеликобактер. Он де и подрывает имунку. Проверяли да же на ВИЧ
все чисто. Легче когда жую жвачку или мятные конфеты. Но от этого уже тошнит дом и желудкц не очень. Заметила что при неврозах обостряется жжение. Есть шейный и грудной остеохондроз. Ну у кого этого нету. Я очень мнительная и эмоциональная. Это очень мешает жить. Пить антидепремпнты не буду. Страшно. Заметила что жжения нет ночью и после сна и с утра. Но язык весь с утра обложен. Это все же говорит об отклонениях именно в здоровье. ЖКТ ближе к истине. Ну и нервы. Так что я в поиске истины. Обливания холодной водой помогают. Но это надо делать каждый день на протяжении года. Очень тяжело. Усталость раздражительность апатия. Боюсь что пропущу какуюто болячку и канец настанет. Всех уже достала. Тяжело работать. Хочется все время плакать. Особо рассказать некому. Да и кому это надо. Психологи дорогое удовольствие. Всем желаю выздоравления. И буду рада с вами общаться.