жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Да просто как почитаешь форумы, ни кто не может вылечить это дурацкое жжение.
Я вот ещё подумываю о стоматологе, я недавно пломбу меняла и мне поставили какую то инновационную, может от нее это... Дело в том, что я сегодня выяснила, что у моей подруги у мамы то же самое и мы ходим к одному стоматологу!
Это потому что всем тяжело признать спихосоматику и все до победного ищут причину. Пломба, сомнительно конечно... мне больше напрашивается мысль о том, что вы понервничали перед походом, вот если коронку метало-керамику установили, то было б вероятнее. Т.к может быть реакция на железо и жечь должно в том месте где идет именно соприкосновении с языком.

Это потому что всем тяжело признать спихосоматику и все до победного ищут причину. Пломба, сомнительно конечно... мне больше напрашивается мысль о том, что вы понервничали перед походом, вот если коронку метало-керамику установили, то было б вероятнее. Т.к может быть реакция на железо и жечь должно в том месте где идет именно соприкосновении с языком.

наверно всё же начну адекватное лечение,о результате отпишусь

а у меня в планах залечь в гастроэнтерологию через неделю, пусть обследуют, ищут причины

а у меня в планах залечь в гастроэнтерологию через неделю, пусть обследуют, ищут причины
продержат вас там, найдут еще какие-то проблемы, а как от них избавится не скажут))) Но будут ходить с невероятно умным и важным лицом)) Это врача нужно такого найти, который будет семи пядей во лбу и точно знать как лечить больных с таким непонятным диагнозом и быть не узкопрофильным, а охватывающим проблему со всех сторон.

продержат вас там, найдут еще какие-то проблемы, а как от них избавится не скажут))) Но будут ходить с невероятно умным и важным лицом)) Это врача нужно такого найти, который будет семи пядей во лбу и точно знать как лечить больных с таким непонятным диагнозом и быть не узкопрофильным, а охватывающим проблему со всех сторон.

за меня даже профессор не взялся,что уж говорить о врачах с муниципальных учреждений

за меня даже профессор не взялся,что уж говорить о врачах с муниципальных учреждений
полностью с тобой согласна Наташа, последний мой поход закончился тем, что врач меня с открытым ртом слушала и записывала, а на последок сказала, если узнаете как вылечить язык, зайдите хоть расскажите, чтобы я тоже могла больных лечить))) Меня это добило и я поняла, что пока сама не разберешься со своей проблемой, никто не поможет!

полностью с тобой согласна Наташа, последний мой поход закончился тем, что врач меня с открытым ртом слушала и записывала, а на последок сказала, если узнаете как вылечить язык, зайдите хоть расскажите, чтобы я тоже могла больных лечить))) Меня это добило и я поняла, что пока сама не разберешься со своей проблемой, никто не поможет!

ой девочки купила золофт и фенозепам,завтра начинаю,страшно очень,но терпеть уже некуда

ой девочки купила золофт и фенозепам,завтра начинаю,страшно очень,но терпеть уже некуда
Наташа быстрее начнешь, быстрее вылечишься, ты в конце-концов не яд же пить собралась))) Я считаю, что так мучатся с языком вреднее, нежели таблетки!

Наташа быстрее начнешь, быстрее вылечишься, ты в конце-концов не яд же пить собралась))) Я считаю, что так мучатся с языком вреднее, нежели таблетки!

Лен,да отзывы на него не очень) вот и сЫкотно,,а так да,я с тобой согласна,мучатся уже устала,у меня жжение усилилось,и небо стало жечь

Лен,да отзывы на него не очень) вот и сЫкотно,,а так да,я с тобой согласна,мучатся уже устала,у меня жжение усилилось,и небо стало жечь
отзывы не всегда оправдываются, я столько негатива начиталась о сонапаксе, а на деле он оказался мягче тералиджена. Я уже перешла на три таблетки в день, ничего страшного со мной не произошло, а в отзывах, чуть ли не синели и не задыхались от него. Поменьше отзывов читай и не накручивай себя, наоборот успокойся и настраивайся на выздоровление.Отзывы часто люди не вменяемые пишут, особенно на такие препараты, кто-то дозировку сам себе увеличивает, кто-то сидит и как заяц тресется и ждет ухудшений и при малейшем чихе отменяет препарат и решает, что он очень плохой и не подходит!

Здравствуйте НаТа, здесь никто не вылечил язык по тому как все заняты поиском таинственной причины или заболевания, начиная от глистов заканчивая снятием коронок с зубов. В моем понимании есть 3 причины: нарушение работы ЖКТ(эзофагит), грибок кандида и непосредственно прямое влияние нервной системы (только в том случае если нет эзофагита) Целесообразно сделать гастроскопию,если нет эзофагита, сдать мазок изо рта на грибки. Если есть эзофагит, значит у вас идет постоянная выработка кислоты, на первых сроках попробуйте схему (лордестин+ ранитидин, можно добавить мотилак) на первых порах может и это снять все. Париет, омез, нексиум пить смысла нет, они не помогают! Если предыдущая схема не помогает, значит амитриптилин+феназепам (эти препараты только по рецепту, они применяются в гастроэнтерологии для блокирования выделения кислоты на нервной почве). Если эзофагита нет, грибков нет, прямая дорога к психотерапевту и вместе подбирать подходящий вам препарат. Не тратьте время в пустую, чем быстрее приступите к лечению тем проще будет вылечится!

доброго времени всем, четвертый месяц мучаюсь с жжением языка, не буду рассказывать у каких врачей был, потому как все здесь присутствующие все это прошли. У меня вопрос. я стал принимать по вашим советам "лордестин+ ранитидин, можно добавить мотилак", но кто подскажет в какой дозировке и сколько раз в день принимать? я принимаю по 1 таб 2 раза в день, вы знаете мне действительно стало намного легче. до этого по рекомендации гастроэнтеролога принимал нольпаза, омез, результат был нулевой. ПЛИЗ ответьте.

Вот это точно, реакция врачей у которых я был, была приблизительно такая же. И я понял что спасение утопающих. дело рук самих утопающих.

Вот это точно, реакция врачей у которых я был, была приблизительно такая же. И я понял что спасение утопающих. дело рук самих утопающих.
Александр лордестин пьете 1 раз в день, ранитидин 2 раза в день, ну если уже начали пить по два раза и лордестин тоже, то оставляйся по два раза. По ситуации если будет не хватать, то можно еще увеличить и ранитидин до 3-4 раз в день (мотилак если будете добавлять то 3 раза в день за 30 мин до еды). Омез я сама пила, он не помогает, по тому как он не количество сока снижает, а кислотность. А у нас идет постоянная выработка кислоты на нервной почве, поэтому препараты приходится подбирать учитывая такую особенность. Если у вас заболевание не длительного характера возможно все пройдет, а если нет, то берите рецепт и пробуйте потом амитриптилин и фенозепам, они эфективно подавляют выработку кислоты на нервной почве.

Александр лордестин пьете 1 раз в день, ранитидин 2 раза в день, ну если уже начали пить по два раза и лордестин тоже, то оставляйся по два раза. По ситуации если будет не хватать, то можно еще увеличить и ранитидин до 3-4 раз в день (мотилак если будете добавлять то 3 раза в день за 30 мин до еды). Омез я сама пила, он не помогает, по тому как он не количество сока снижает, а кислотность. А у нас идет постоянная выработка кислоты на нервной почве, поэтому препараты приходится подбирать учитывая такую особенность. Если у вас заболевание не длительного характера возможно все пройдет, а если нет, то берите рецепт и пробуйте потом амитриптилин и фенозепам, они эфективно подавляют выработку кислоты на нервной почве.

мне вот непонятно,почеиу мой невролог золофт прописал,а не амитриплинин..мало того что он недешевый,еще и неизвестно поможет или нет

мне вот непонятно,почеиу мой невролог золофт прописал,а не амитриплинин..мало того что он недешевый,еще и неизвестно поможет или нет
наташа я думаю здесь антидепрессант играет второстепенную роль, основным лечением феназепам является, а врач тебе выписал золофт как самый безопасный, я о нем почитала, он эффекта отмены и привыкания не вызывает, есть смысл попробовать. Во всяком случае с него на амитриптилин ты всегда можешь перейти сразу после золофта. Попей 3 недели и посмотри на результат если жжение все же будет немного присутствовать, то переходи на амитриптилин.

Назад
Сверху