- Активность
- 76
Мне сегодня невролог сказал, что причина жжения моего языка в голове, и назначил паксил на 2 месяца или атаракс.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга только методом пробы можно понять, поможет или нет, паксил хороший препарат, у меня тетя его пьет, говорит отлично подошел и никаких побочек (но не от языка, а от нервной обстановки в семье) Но наверно вам не или, а и паксил и атаракс назначили, т.к паксил антидепрессант, а атаракс транквизизатор, который назначают обычно в начале приема антидепрессантов на 2 недели, чтобы минимизировать активирующий эффект антидепрессантов.Мне сегодня невролог сказал, что причина жжения моего языка в голове, и назначил паксил на 2 месяца или атаракс.
Наташа, кларитин снимает воспаление о отек в пищеводе и желудке и все, а вот невролог больше работает с причиной возникновения этого воспаления, т.е с психосоматикой.и еще мне не совсем понятно,если мне чуть легче становится от кларитина,причем здесь невролог
Наташа, кларитин снимает воспаление о отек в пищеводе и желудке и все, а вот невролог больше работает с причиной возникновения этого воспаления, т.е с психосоматикой.
так все таки невролог ил психотерапевт?
Я пью утром в 8.00 армадин, в 11.00 фенибут . На ночь в 22.00 1/4 часть минассера . Теперь еще назначили утром габана 75 мл. и вечером в 21.00 еще одну таблетку габаны. Да мне стало действительно меньше жечь язык, но а дальше, что.
Наташа, насчет аллергии маловероятно, что проявляется она в виде жжения языка. А невролог или психотерапевт это зависит от грамотности и опыта врача, по тому как и тот и тот лечат психосоматические боли. Но неврологи часто назначают очень легкие антидепрессанты (например тот же золофт) в минимальных дозировках, которые не меняют никакой картины.и аллерголог здесь не поможет,правильно?
Марина,спасибо за высокую оценку мох знаний,я не врач, просто сама имею много проблем со здоровьем, а лечению врачей не доверяю, т.к они делают еще хуже, а не лечат, поэтому приходится разбираться самой. Грамотное лечение Золотистого стафилококка заключается сначала в полоскании горла бактериофагом, а далее приемом пробиотиков и конечно же диета без сладкого и алкоголя. По поводу хеликто лечить его нужно антибиотиками только в том случае, если количество бактерий высокое и имеются эрозии и язвы. Если повышение невысокое и нет язв, то антибиотики не нужны, а можно обойтись хелинормом и денолом.Елена, вы врач? Так хорошо разбираетесь и по полочкам все раскладываете...
Мне пришел результат бакпосева из зева, который я сделала для лечения миндалин на Тонзиллоре, в очередной раз высеяли "золотистый стафилококк массивный рост".
Мой 4й ЛОР который советовал "забить на язык и не смотреть на него" , это лор единственный, кто при таком результате мазка ничего не назначал, так как по его словам надо лечить стафилококковую инфекцию, а не анализы. При нормальном самочувствии, чистых миндалинах лечить сам стафилококк не надо.
Елена, если сейчас придет положительный результат на хеликобактер, неужели мне надо будет его опять травить антибиотиками? Я читала, что хелик есть у 70% населения.
Просто если я опять начну антибиотики, которые мне убивают иммунитет, и тогда оживится мой стафилококк и полезет изо всех щелей кандида, получится опять замкнутый круг с мешком препаратов.
Я плохо переношу антибиотики, у меня от них болит желудок, перестает работать кишечник и сразу активизируется кандида во рту и влагалище. Я и так с апреля по май получила 4 вида антибиотиков.
Гастрит как-то лечится без антибиотиков вообще?
Марина,спасибо за высокую оценку мох знаний,я не врач, просто сама имею много проблем со здоровьем, а лечению врачей не доверяю, т.к они делают еще хуже, а не лечат, поэтому приходится разбираться самой. Грамотное лечение Золотистого стафилококка заключается сначала в полоскании горла бактериофагом, а далее приемом пробиотиков и конечно же диета без сладкого и алкоголя. По поводу хеликто лечить его нужно антибиотиками только в том случае, если количество бактерий высокое и имеются эрозии и язвы. Если повышение невысокое и нет язв, то антибиотики не нужны, а можно обойтись хелинормом и денолом.
Спасибо Наташа, рада что мои советы помогают, к сожалению наличие медицинское образование у нас и профессия врача не имеют ничего общего со знаниями,как показывает практика...если честно Лен,я тоже подумала,что ты имеешь образование медицинское..я уже без твоих советов никуда)) хоть здесь есть люди,которые меня понимают,иначе можно сойти с ума,я уже за это время стала неврастеником