- Активность
- 198
Papinadochka, как самочувствие? Что сказал врач?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего все началось?
А с чего все началось?
У дерматолога можно сдать все эти анализы -бесплатно. Это входит в обслуживанию по полису. ФГС - делается только при наличии данных анализов - по другому ... вообщем нельзя делать без этих анализов ФГС. ( если речь о ФГС)
Cтранно... Я в диспансере за плату сдавал только мазки. А за кровь с меня не брали.Звонила в кожный диспансер.Узнавала на счет анализов.Там они платные-все вместе но без вич -850руб.
А у меня венеролог сказал-что ОНИ берут только с низу анализ... ( сдавал мазки все -ок) Сегодня сдал мазок из зева. ( в частной клинике на ЗППП) на флору из зева.Привет, друзья)))
Как, как, никак(((( Если не брать накрут - то вроде нормально.
В общем, жжение языка сменилось жутким фарингитом, который мигрирует то в грудь (жжение), то на миндалины, то где-то в горле. Опухли лимфоузлы на горле немного, трогать больно. С утра белый налет на языке, температура 36,9-37,2. Язык уже не печет(урааа). Но начался конъюнктивит небольшой. На задней стенке горла немного белой слизи и небольшие фоликулы красные или как их там, немного начали болеть суставы, по очереди.
Была у венеролога. Рассказала все как было. Она сказала, что там может быть что угодно.
Взяла мазок с задней стенки горла. Вот сижу, жду...........В понедельник будет результат, отпишусь, че там за фигня.....На мой вопрос или надо сдавать еще что-то на вирусы и т.д., сказала нет. Говорит, что такие симптомы дает бактериальная флора, говорит, скорее всего это наложение моей флоры и ...)))) По общему анализу крови ничего такого нет, небольшой воспалительный процесс прослеживается.
А у меня венеролог сказал-что ОНИ берут только с низу анализ... ( сдавал мазки все -ок) Сегодня сдал мазок из зева. ( в частной клинике на ЗППП) на флору из зева.
В том то и дело , что сдал из зева на флору, и еще один мазок на вен.заболевание. Потому , что венерологи не берут мазок из ротовой полости. ( по крайней мере два врача меня послали....) Насколько понимаю- есть проблемы внизу- их специализация.. Во рту- открещиваются..А в мазке из зева и венерическую инфекцию обнаружить могут, когда на флору здаешь? я сдавала из зева-там гемолитический стрептококк но от него не может такая ерунда с языком быть.В понедельник пойду анализ сдавать на вирусы гепатита, герпес, сифилис, вич.
В том то и дело , что сдал из зева на флору, и еще один мазок на вен.заболевание. Потому , что венерологи не берут мазок из ротовой полости. ( по крайней мере два врача меня послали....) Насколько понимаю- есть проблемы внизу- их специализация.. Во рту- открещиваются..
Из зева на флору- это на флору. Но венерологи не берут из зева мазок. Мазок на вен.заб из зева сам сдавал-в частной клинике. Тем более сам же венеролог ранее бравший анализ снизу, допустил что может быть некоторые заболевание ( венер.) во рту.Что то мне не совсем понятно. Внизу берут на венерические заболевания(я тоже сдавала на ЗППП-все чисто),а из зева на флору и там во флоре должны обнаружить все бактерии?(то есть что даже связано с венерическими болезнями или как?
Из зева на флору- это на флору. Но венерологи не берут из зева мазок. Мазок на вен.заб из зева сам сдавал-в частной клинике. Тем более сам же венеролог ранее бравший анализ снизу, допустил что может быть некоторые заболевание ( венер.) во рту.