- Активность
- 72
А, а я подумала, что у вас было это до беременности!
Ну, может, скоро пройдет! А гестационного диабета у вас не было?
Ну, может, скоро пройдет! А гестационного диабета у вас не было?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех приветствую!!!!
симптомы как и у всех жжение на кончике и на губах с белым налетом на языке вот уже полтора месяца.
походы по врачам и разные анализы с антибиотиками не чего не дали.
Кто-нибудь вылечился от этой гадости????
Здравствуйте! В последнее время совсем тихо. Как Ваши дела? Здоровье? Языки?) У кого какие успехи?
Здравствуйте) У меня само прошло через 2 месяца. С очередным сексом снова все то же самое, красная сыпь на языке, сосочки агрессивно выраженные, жжет адски, днем ночью, постоянно. Через две-три недели снова само прошло. К врачам не хожу, в острые жжения только мирамистином капаю и все. Честно говоря ясно вижу что врачи вообще не в курсе что делать, так что единственное я себе говорю - само пройдет, само пройдет) Аутотренинг такой. И вот снова прошло. Видимо до очередного секса, в монашки идти что ли)
У вас как?
Теперь хоть знаю в каком направлении лечиться. Это однозначно ЖКТ.
Да, я помню что вы в положении)
Ну вот хоть в чем-то токсикоз помог))
вообще я предполагаю что тот же оральный секс, тоже извините за подробности, может быть причиной временного рефлюкса, возвращения желудочных кислот да, как при рвотном рефлексе. Но это у женщин.
А почему у мужчин при оральном, вообще не понимаю.
ну у меня уже второй раз именно после орального, может и жкт, но процедуры с глотанием зонда я делать точно не буду, лучше уж жжение на языке, чем пичкать желудок всяким))Да тут главное докопаться до причины. А это ох, как сложно((( Вы попробуйте проверьте жкт и желчный пузырь, может оральный секс эт просто совпадение...
ну у меня уже второй раз именно после орального, может и жкт, но процедуры с глотанием зонда я делать точно не буду, лучше уж жжение на языке, чем пичкать желудок всяким))
И у многих именно после орального, так что я все же с сексом свое связываю. Либо уже и не знаю, вон мне два парня тоже пишут в личку, у них тоже после секса.
Добрый день! Начиталась,капец.....у меня тоже жжение языка. Вот думаю стоит ли проходить все эти круги ада, если ни чего не помогает.