жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
У всех все одинаково цепочка одна.Вирус-врач-(терапевт,лор) лор когда вылечил горло,отсылает дальше и поход по кругу по врачам!Никто не будет вас лечить!Потому что никто не знает ЧТО ЭТО!!!Максимум что будет курс антибиотиков,но к сожалению не факт что поможет. И потому когда Вы повторно придете к этому же врачу он вам говорит это не ко мне!Потому что он не знает как Вас лечить!

Последнее редактирование:
Я лечился у лора,терапевта,уролога,потом у второго уролога пропил кучу антибиотиков и только сейчас чувствую себя более менее.Терапевт сначала пытался меня лечить потом после 2х курсов.опять же антибиотиков( анализы не приходили в норму знаете что она сказала давайте поколем более сильный,я говорю а какой смысл(вообще уничтожить все,если не помогает ничего.Она говорит врач доктор меднаук!!!Я же говорит не знаю какая кровь у вас была раньше до лечения!!!!!Нормальный ответ!!!Я наверно просто к ней пришел( Делать мне нафиг Нех....(Поэтому либо Вас залечат,либо отошьют,других вариантов нет я думаю и проблемы с желудком начинаются после бесконечного приема антибиотиков!!!Они пытаются вылечить сами не зная что,тем самым делают еще больше проблем вашему здоровью.Вот и ВСЕ

Я лечился у лора,терапевта,уролога,потом у второго уролога пропил кучу антибиотиков и только сейчас чувствую себя более менее.Терапевт сначала пытался меня лечить потом после 2х курсов.опять же антибиотиков( анализы не приходили в норму знаете что она сказала давайте поколем более сильный,я говорю а какой смысл(вообще уничтожить все,если не помогает ничего.Она говорит врач доктор меднаук!!!Я же говорит не знаю какая кровь у вас была раньше до лечения!!!!!Нормальный ответ!!!Я наверно просто к ней пришел( Делать мне нафиг Нех....(Поэтому либо Вас залечат,либо отошьют,других вариантов нет я думаю и проблемы с желудком начинаются после бесконечного приема антибиотиков!!!Они пытаются вылечить сами не зная что,тем самым делают еще больше проблем вашему здоровью.Вот и ВСЕ
Сергей я лечусь сама, т.к врачи помочь мне не смогли ничем! Инфекции у меня никакой нет и быть не может, за долго до появления симптомов половых контактов не было. Не могла же эта инфекция возникнуть сама собой?! И потом причины жжения у всех разные, у меня язык выглядит нормально, как и раньше когда не щипал, только на кончике видно, что немного красноваты сосочки и все, ни трещин, ни пятен, у меня нет.

Сергей, а какие у вас отклонения были по крови? Какой показатель был завышен? Я какие только анализы не сдавала, у меня все идеально.

Ната, вы пишете , что у вас холецистит, а в чем проблема с желчным? Просто у нас тут у всех он неправильно работает.

У меня загиб желчного и уплотнение стенок, из-за этого лениво работает. Это наследственное. Надо сделать УЗИ, давно последний раз делала. Я уже 2 года не ем жаренного и жирного.

Сергей я лечусь сама, т.к врачи помочь мне не смогли ничем! Инфекции у меня никакой нет и быть не может, за долго до появления симптомов половых контактов не было. Не могла же эта инфекция возникнуть сама собой?! И потом причины жжения у всех разные, у меня язык выглядит нормально, как и раньше когда не щипал, только на кончике видно, что немного красноваты сосочки и все, ни трещин, ни пятен, у меня нет.

есть оказывается один отвратный побочный эффект у золофта,повышение аппетита,это очень для меня плохо

есть оказывается один отвратный побочный эффект у золофта,повышение аппетита,это очень для меня плохо
Наташа, я от нейролептиков уже поправилась на 3 кг, причем ем столько же сколько и раньше, меня это тоже удручает( Главное бы помогло... Как у тебя язык?

У меня загиб желчного и уплотнение стенок, из-за этого лениво работает. Это наследственное. Надо сделать УЗИ, давно последний раз делала. Я уже 2 года не ем жаренного и жирного.
У меня тоже ленивый, а это приводит к дизбактериозу,как следствие раздражение слизистой кишечника, только вот что я ни делала, уже и одестон пью и желчегонные, нифига он не хочет работать! Такое впечатление, что его нервы блокируют.

У меня тоже ленивый, а это приводит к дизбактериозу,как следствие раздражение слизистой кишечника, только вот что я ни делала, уже и одестон пью и желчегонные, нифига он не хочет работать! Такое впечатление, что его нервы блокируют.
А как вы понимаете, что он не работает? Болит, или что-то другое?

А как вы понимаете, что он не работает? Болит, или что-то другое?
простите, стул светлый и пачкающийся, и копрограмма показывает большое количество солей жирных кислот, а это свидетельствует, что жиры плохо усваиваются, по причине нехватки желчи.

Елена у меня было тоже красные сососки все тоже самое.Начиналось все так.1 озноб.температура.сильная больше в горле.жжение языка невыносимо. Трещин не было налетай потом возбуждение сосочки языка.Вы анализы то сдавали кровь.мочу?

Но вы понимаете что не может быть.Что в организме вирус а у Вас все анализы в норме!

На начальной стадии вируса кровь:1.превышение лейкоцитов норма 9.у меня 12.СРЭ норма 2-15.у меня 28.биохимия СРБ норма 5.у меня 9.АСЛО норма 200.у меня 2200.

Но вы поймите это начальная стадия вируса.Соответственно потом показатели снизились .Но язык то не проходил!!!!!А щупал и щупал!

Если посмотреть форум с начала до конца.Я читал раза 3 летом 2016 когда заболел.Практически у всех проблемы с языком начались как я и раньше писал после секса+алкоголь и я думаю слабый иммунитет. Кто то ещё писал сейчас не помню уже что вместе попили воду из одного стакана но я в это не верю.

Назад
Сверху