жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
ну вот поэтому она и сказала,что если буду пить фенозепам,то вообще спать буду круглосуточно,да сказала пить на ночь,я сначала так начну,а потом уже на день если что перейду,но это будет позже,мне еще с золофта слезать..сегодня жжение сильное,ты как себя чувствуешь?
Я пью три раза в день боржоми и по чайной ложке оливкового масла добавила за 20 мин до еды, и во время еды эубикор пью, язык без изменений, жжет как обычно, но слава богу не ухудшается от такого лечения уже хорошо. Очень надеюсь что тебе амитрип поможет, чтобы тоже начать его пить, так уже надоело это жжение.

Я перепробовала всё здесь перечисленное . Лучше не становилось от лекарств.Вопрос к Нате.Где купить капы для расслабления челюсти ? Мне кажется, что это ёщё и от зубов зависит....
Я пока не купила, но говорят, надо заказывать у ортодонта.
Вообще профессор, который занимается проблемами полости рта, сказала, что здесь гастроэнтерология вообще не причём ( по крайней мере у меня). Только челюстные мышцы и стресс, который был у меня как раз перед жжением. Контролирую сжатие зубов и стараюсь не нервничать. Язык почти не жжёт

Всем привет!Два дня читала эту тему.Прочитала.Настоение то поднималось, то становилось страшно ,особенно от тропической инфекции дирофиляриоз (был у одноного из форумчан уверенное предположение ,что всё это от паразитоза.Но,что - то никто это не прокомментировал и не полетел в Москву сдавать анализ.
Итак, у меня это началось в начале января 2017...
В ноябре 12 числа сделали резекцию верхушки корня.Удалили там гранулему, положили костно замещающий материал.
11 числа начала пить антибиотик Цифран (первый раз в жизни,хотя говорят всё мясо напичкано антибиотиками) ,пила 5 дней.Хирург - стоматолог сказал без антибиотика не справимся. В связи с антибиотиком ,резко прекратила грудное кормление.Кормила два года и три месяца.
До 6 декабря очень пережевала за этот зуб.Были ощущения, что он онемевший и верхние тоже ,как бы онемевшие были.Сходила сделала снимок на физиографе ,другой стоматолог сказал успокоится,всё ок.Я успокоилась...
Дальше.Боли в шее и спине - это моё.Я не закончила :)Скоро выйду на связь

Всем привет!Два дня читала эту тему.Прочитала.Настоение то поднималось, то становилось страшно ,особенно от тропической инфекции дирофиляриоз (был у одноного из форумчан уверенное предположение ,что всё это от паразитоза.Но,что - то никто это не прокомментировал и не полетел в Москву сдавать анализ.
Итак, у меня это началось в начале января 2017...
В ноябре 12 числа сделали резекцию верхушки корня.Удалили там гранулему, положили костно замещающий материал.
11 числа начала пить антибиотик Цифран (первый раз в жизни,хотя говорят всё мясо напичкано антибиотиками) ,пила 5 дней.Хирург - стоматолог сказал без антибиотика не справимся. В связи с антибиотиком ,резко прекратила грудное кормление.Кормила два года и три месяца.
До 6 декабря очень пережевала за этот зуб.Были ощущения, что он онемевший и верхние тоже ,как бы онемевшие были.Сходила сделала снимок на физиографе ,другой стоматолог сказал успокоится,всё ок.Я успокоилась...
Дальше.Боли в шее и спине - это моё.Я не закончила :)Скоро выйду на связь

добрый день,у меня была проблема с зубом,передним,тоже было онемение и пила антибиотики,но это было в июле,а жечь язык начало в ноябре,поэтому я жжение не связываю с этим,хотя может стоит сходить к стоматологу..

Мне кажется, что жжение может быть связано с зубными проблемами. Но у меня к жжению ещё и жар в горле. У моей подруги все такие же симптомы, т.е жар в горле, сухость. Ей назначили антибиотик и всё прошло. Вот и думаю, а может это микробная инфекция какая-нибудь.

Мне кажется, что жжение может быть связано с зубными проблемами. Но у меня к жжению ещё и жар в горле. У моей подруги все такие же симптомы, т.е жар в горле, сухость. Ей назначили антибиотик и всё прошло. Вот и думаю, а может это микробная инфекция какая-нибудь.
У меня проблем с зубами нет, пила антибиотик, мне не помогло. А чего же вы тоже не пропили тот антибиотик, что назначили вашей подруге?

У меня проблем с зубами нет, пила антибиотик, мне не помогло. А чего же вы тоже не пропили тот антибиотик, что назначили вашей подруге?
Пойду сначала к терапевту, сдам анализы.Параллельно запишусь к аллергологу по зубам(дал направление стоматолог).А все успокоительные меня только успокаивают до аппатии , но проблему не решают. Здесь есть люди интересно,которые вылечились? Интересует некая Cheremukha. Очень похожи с ней предистории с зубами ....

Гастроэнтеролог отправил сдавать анализ на дисбактериоз, предполагая кандиду. А инфекционист сказала, что напрасная трата денег. Вот так. Пока пропила лекарства от грибка и пью бифиформ, линекс, а также то омез , то ранитидин, то хофитол, то но-шпу. Кстати когда пью тавегил на ночь, то вроде легче становится, но может это субъективно. Устала уже. Хорошо, что не работаю, а то бы с ума сошла.

Гастроэнтеролог отправил сдавать анализ на дисбактериоз, предполагая кандиду. А инфекционист сказала, что напрасная трата денег. Вот так. Пока пропила лекарства от грибка и пью бифиформ, линекс, а также то омез , то ранитидин, то хофитол, то но-шпу. Кстати когда пью тавегил на ночь, то вроде легче становится, но может это субъективно. Устала уже. Хорошо, что не работаю, а то бы с ума сошла.
Антигистаминное дейсвительно помогает, это не субъективное мнение, оно снимает воспаление и блокирует частично кислоту в желудке, т.к гистамин участвует в образовании желудочного сока.

Пойду сначала к терапевту, сдам анализы.Параллельно запишусь к аллергологу по зубам(дал направление стоматолог).А все успокоительные меня только успокаивают до аппатии , но проблему не решают. Здесь есть люди интересно,которые вылечились? Интересует некая Cheremukha. Очень похожи с ней предистории с зубами ....

и у меня в горле постоянно горит,уточните у подруги какой антибиотик,попытаю счастье в сотый раз

и у меня в горле постоянно горит,уточните у подруги какой антибиотик,попытаю счастье в сотый раз

Нолицин, но у неё анализы были плохие по почкам и тоже жар во рту, но жжения языка у неё не было. Я пока не рискну всё-таки пить антибиотик, т.к. могу спровоцировать ещё и кандидоз. Пока лечусь как могу, но качество жизни нарушено. Бывает, что вдруг легче становится, может час или два не печь и уже радуешься, а потом всё по-новой. Да фаназепам конечно успокаивает,но жжение то не убирает! Говорят ещё что гипнозом это лечат.

Скажите пожалуйста, а эти лекарства вам невролог прописывал или гастроэнтеролог?

Друзья мои. был две недели в отпуске, решил попробовать, пока не было руля - феназепам, и чудо произошло, через три дня прошло все, пил по одной таблетке на ночь, правда при этом находился в несколько непонятном состоянии легкой заторможенности. посмотрю, что будет дальше, но сегодня, я счастлив, чего и вам всем желаю. буду надеется, что возврата не будет. спасибо всем, Елене особенно.

Друзья мои. был две недели в отпуске, решил попробовать, пока не было руля - феназепам, и чудо произошло, через три дня прошло все, пил по одной таблетке на ночь, правда при этом находился в несколько непонятном состоянии легкой заторможенности. посмотрю, что будет дальше, но сегодня, я счастлив, чего и вам всем желаю. буду надеется, что возврата не будет. спасибо всем, Елене особенно.
Александр не за что, главное чтобы не вернулось. Спасибо, что вы отписываетесь сюда, это важно. Вы один только феназепам пили? Уже отменили? Если отменили, то сколько прошло дней после отмены? Вообще по хорошему, конечно нужно лечится вместе с транками и антидепрессантом хотя бы 3 месяца, чтобы результат закрепить и чтобы больше уже ничего не вернулось.

Теперь сижу и ломаю голову, антигистаминный препарат всем помогает, а феназепам не всем, чего хочешь то и думай. Еще у меня появилась мысль насчет антибиотика, может быть подруге помог антибиотик потому что у нее хеликтобактерия была, а она вот как раз кислоту в желудке и повышает и вызывает гастрит. На хеликтобактерию все сдавали?

Еще нашла информацию по поводу жжения в горле, здесь ранее тоже упоминали о таком диагнозе как ларингофарингеальный рефлюкс, это когда кислота или пары кислоты доходят до горла и возникает жжение сухость и кислый привкус во рту. Диагностируется он плохо т.к часто бывает газовый ларингофарингеальный рефлюкс где нет кислоты, а есть лишь только пары. У нас проводят только PH-метрию пищевода, мол если самой кислоты нет, то и диагноза нет или пишут как обычный рефлюкс-эзофагит и не заморачиваются о причинах, причем как правило у таких пациентах не бывает симптомов изжоги и антацидные средства не помогают, а пищевод и горло все равно воспалены. Наташа у меня к тебе вопрос, у тебя зажгло горло после феназепама или золофта? Или жгло и до них? И как сейчас самочувствие?

Александр лордестин пьете 1 раз в день, ранитидин 2 раза в день, ну если уже начали пить по два раза и лордестин тоже, то оставляйся по два раза. По ситуации если будет не хватать, то можно еще увеличить и ранитидин до 3-4 раз в день (мотилак если будете добавлять то 3 раза в день за 30 мин до еды). Омез я сама пила, он не помогает, по тому как он не количество сока снижает, а кислотность. А у нас идет постоянная выработка кислоты на нервной почве, поэтому препараты приходится подбирать учитывая такую особенность. Если у вас заболевание не длительного характера возможно все пройдет, а если нет, то берите рецепт и пробуйте потом амитриптилин и фенозепам, они эфективно подавляют выработку кислоты на нервной почве.

по уму надо делать суточную pH-метрию и на ее основании назначать таблы

Назад
Сверху