- Активность
- 28
У меня, когда принимаю ванну или душ жжение проходит. Есть у кого так же?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен привет! мне пришло время ставить коронки на зубы,мне так страшно,что мое жжение усугубится на этом фоне,как думаешь,может стать хуже?
Может стать хуже только от нервов, если будешь нервничать на время усугубится, успокоишься пройдет. Моя теория о том, что у людей язык защипал после зубного, как раз из-за стресса, т.к сложно найти человека который пойдет к зубному радостным и абсолютно спокойным.
Давай те может в ВКонтакте создадим группу и там будем общаться?
ребят, попробуйте разобраться в желчным. У меня была тяжесть в правом боку, не печень, сказали желчный. Стала пить желчегонные препараты, чаи и т.д. Жжение языка почти ушло.
У меня тяжести нет, но есть ГЭРБ и какойто загиб желчного. Но каких либо проявлений пока нет.
и у меня ГЭРБ и загиб желчного
и у меня такой диагноз,а что именно пили?
Мы уже по второму кругу пошли, уже год назад это обсуждали, у нас полно ребят кто пил урсофальк или другие его аналоги и толку никакого, я сама лично его пила и на жжение вообще никакого эффекта. Конечно хорошо, если вдруг кому поможет...