жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Лен привет! мне пришло время ставить коронки на зубы,мне так страшно,что мое жжение усугубится на этом фоне,как думаешь,может стать хуже?

Может стать хуже только от нервов, если будешь нервничать на время усугубится, успокоишься пройдет. Моя теория о том, что у людей язык защипал после зубного, как раз из-за стресса, т.к сложно найти человека который пойдет к зубному радостным и абсолютно спокойным.

Может стать хуже только от нервов, если будешь нервничать на время усугубится, успокоишься пройдет. Моя теория о том, что у людей язык защипал после зубного, как раз из-за стресса, т.к сложно найти человека который пойдет к зубному радостным и абсолютно спокойным.

Я из категории тех кто ходит к зубному радостным и спокойным, но язык от этого жжет не меньше.

Я,кстати, к зубному очень позитивно настроена шла, зубы лечу с детства для меня это вообще обычное дело и шла я туда, не потому что болело что то, а хотела поменять старое на новое, чтоб улыбка сверкала, а получила жжение в результате((

Все мы разные, просто большинство не любит зубных врачей, я в основном о тех, кто себя порядком так изводит под кабинетом) А если настрой позитивный был, то конечно стоит обратить внимания на такую взаимосвязь.

Я думаю, что про сглаз и порчу это вы сильно перегнули. Я например не особо верю в это. У всего есть закономерное объяснение, вот только возможно на данном этапе развития человечества до него еще не докопались. Хотя у бабки я тоже был, меня родственники туда буквально затащили, хотя по-моему это все шарлотанство, так вот она сказала, что никакого сглаза и порчи у меня нет. Есть например, аутоимунные заболевания и фибромиалгии, их тоже не могут пока вылечить. Вот кто-нибудь из друзей по несчастью был у ревматолога или может сдавал анализы по этому профилю?

ребят, попробуйте разобраться в желчным. У меня была тяжесть в правом боку, не печень, сказали желчный. Стала пить желчегонные препараты, чаи и т.д. Жжение языка почти ушло.

ребят, попробуйте разобраться в желчным. У меня была тяжесть в правом боку, не печень, сказали желчный. Стала пить желчегонные препараты, чаи и т.д. Жжение языка почти ушло.

У меня тяжести нет, но есть ГЭРБ и какойто загиб желчного. Но каких либо проявлений пока нет.

и у меня такой диагноз,а что именно пили?

вот видите, может быть наше жжение кроется именно здесь. Урсофальк на ночь две таблетки, месяца два. Но обязательно надо знать нет ли камней в желчном. Короче, желчегонные препараты.

Мы уже по второму кругу пошли, уже год назад это обсуждали, у нас полно ребят кто пил урсофальк или другие его аналоги и толку никакого, я сама лично его пила и на жжение вообще никакого эффекта. Конечно хорошо, если вдруг кому поможет...

Мы уже по второму кругу пошли, уже год назад это обсуждали, у нас полно ребят кто пил урсофальк или другие его аналоги и толку никакого, я сама лично его пила и на жжение вообще никакого эффекта. Конечно хорошо, если вдруг кому поможет...

да Лен,ты права..я вспомнила,пила его долго

Назад
Сверху