- Активность
- 164
Скажите, кто определяет токи, как называется специалист?
Закрыли лабораторию в Москве.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, кто определяет токи, как называется специалист?
У меня началось спустя месяц в процессе подготовки к протезированию. Сегодня была в очередной раз у невролога и стоматолога-терапевта. На кт нашли неск очагов переодонтита и рекомендуют удалить эти зубыТ к они могут поддерживать это состояние теоретически. Также дали направление на проверку слюнных желёз, Сиалографию, измерили ph слюны-оказалось 9, это щелочная среда, не очень понятно, но явно не норма. И провели диагностический онко-тест специальной лампой. В норме должно все отсвечивать голубым, а язык у меня тёмным отсвечивал. Теперь новая головная боль, где найти онколога по лицевой части, как-то это исключить. До этого великое множество врачей твердили, что это десквамативный глоссит. Кто-нибудь посещал онкологов и как они проводят диагностику? Неужели придётся делать гистологию языка?
Хочу отметить, что минеральная вода, а также бифиформ или линекс точно помогают. А вот по поводу фаназепама не увлекайтесь, может быть привыкание. А ещё такой вопрос., не замечали ли вы зависимость от нервничания или стрессовых ситуаций. У меня по-моему есть зависимость от этого. И ещё я заметила от сладкого точно сильнее потом жжет.Жвачку попрежнему жую ледяную мяту, легче становится. Ну а по поводу врачей ничего сказать не могу, т.к. причина жжения не известна,следовательно кто лечить должен не знают.........Никто из врачей не хочет брать ответственность.
Мой телефон для нашего форума +79135500408 Наталья
Жевачка всегда со мной,без нее не могу!!!она хоть немного приступляет жжение
Добрый день всем! Принимайте в свои ряды! Коротко моя история. Впервые жжение языка возникло в ноябре прошлого года и я точно знаю причину. Удаляли нижний зуб, при проведении анестезии резко прочувствовала удар "тока@ в язык. Сказала об этом доктору. В итоге, анестезия в языке не проходила 2 недели. Чувствовала онемение. Затем началось жжение. Сильное жжение. Обратилась к стоматоневрологу, она сказала, что проходить будет долго, но восстановление возможно. Прошла курс дарсонвализации на область языка, и ровно через 2 недели все прошло. Жжение языка и неба (а это новое) возникло в настоящее время 2 месяца назад. Живу в Москве, вчера была пока только в НИИ стоматологи: назначили мазок с о слизистой и слюны плюс консультация гастроэнтеролога. Но то, что я знаю точно, то, что жжение может возникнуть из-за повреждения нерва или его сдавления..... вот так..... не знаю, связано ли нынешнее состояние с прошлым.... да, была ужасная жизненная ситуация 1,5 года назад, потеря ребёнка и брата одновременно. Панические атаки, тахикардия, как объяснил психоневролог: полный сбой и координация нервной системы: ВСД. После кучи таблеток, кардиолог мне сказал: справляйся сама: спорт, увлечения. Это помогло. Что делать сейчас: думаю.....
Друзья, у кого-нибудь есть жжение только с одной стороны языка?