- Активность
- 30
Здравствуйте, писала на этот форум, но никто не ответил...У меня жжение языка не проходит уже 6 месяц. Но меня интересует вопрос: если на этом форуме люди, у которых жжение проявляется только с одной стороны, вот у меня оно только справа, иногда кончик жжет. Есть белый налет, увеличены "сосочки" по бокам языка и у корня. Кстати, левая сторона языка выглядит даже хуже чем правая, но она меня не беспокоит. Я уже устала от бесполезных обследований и от напрасной траты денег. Видимых мне ран и пятен на языке нет, могла бы осмотреть корень языка заглянула бы и туда, но не могу... перечитано куча информации и проштудированы всевозможные форумы в интернете, в основном все темы не завершены, автора куда-то пропадают и больше не отвечают... Беспокоит почему жжет язык именно справа? Мне уже иногда кажется, что и челюсть с этой стороны ноет. Ответьте хоть кто-нибудь, пожалуйста(((
Виктория, главное в вашем посте -"Беспокоит, почему жжет язык именно справа?"!!! Как многие здесь писали, перестаньте беспокоиться и заглядывать в рот, и должно отпустить. Все от головы, надо перепрограммировать мозг. Я очень много прочитала про глоссалгию и ВСД, по совету с этого форума слушала на Ютубе Алексея Красикова - неврозы мегаполиса: говорит правильно, но стиль его мне совсем не понравился. Ещё я читала "хочу и буду" психолога Михаила Лабковского. Ещё одна познавательная книга Джон Сарно про Синдром мышечного напряжения. Не про наше жжение, но очень хорошо рассказывается, что очень много проблем в теле из-за головы! Главное не стресс, а то как мы сами к нему относимся. От нашего состояния с жжением одной таблетки нет, мы к этому состоянию шли годами: возбудимая нервная система, нервозность, мнительность, депрессии. И раз помогают АД и нейролептики, надо подбирать и пить.
Последнее редактирование: