жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Граммидин по моему неделю. а высеивалось по разному, думаю из за того, что дисбиоз ротовой полости начинается, после лечения, видимо иммунитету не хватает сил бороться самому. И на пустом песте опять патогенная флора селится.

Прошло. Мне с самого начала помог граммидин, значит дело не в иннервации, а в банальных бактериях. Потом помог исмиген частично, я хоть говорить могла. Заболеванию 9 месяцев. Так что дело не в нервах!! Нерв болит поострелами. А это постоянное чувство ошпаренности и жжения.

Мне кажется это лечение поможет при бактериальном поражении, но есть еще психологическая причина жжения

Там всегда что то будет, стерильной ротовая полость не бывает)

Добрый день. Роман у вас только язык жжет. У меня стало сильно печь еще и небо, и продолжает жечь язык с правой стороны. Уже не знаю что делать, 2 года кошмара. Антидеприсанты мне назначали, но не могу их принимать, та как еще хуже.(сильная тошнота, что даже с кровати встать не могу, давление и пульс повышается).

Добрый день. Роман у вас только язык жжет. У меня стало сильно печь еще и небо, и продолжает жечь язык с правой стороны. Уже не знаю что делать, 2 года кошмара. Антидеприсанты мне назначали, но не могу их принимать, та как еще хуже.(сильная тошнота, что даже с кровати встать не могу, давление и пульс повышается).

Нет, еще щеку с той же стороны и нёбо, иногда кажется как будто жжет в зубе, какие пьете антидепрессанты? Вполне возможно что это побочные эффекты которые надо перетерпеть или менять препарат.
Я пью Золофт сейчас, но никакой положительной динамики нету((

Нет, еще щеку с той же стороны и нёбо, иногда кажется как будто жжет в зубе, какие пьете антидепрессанты? Вполне возможно что это побочные эффекты которые надо перетерпеть или менять препарат.
Я пью Золофт сейчас, но никакой положительной динамики нету((

Мне назначали флуоксетин, потом фенибут, венлафаксин. От венлафаксина сильно тошнило, а от флуоксетина повышалось давление и пульс.Когда пила фенибут побочек не было, но жжение не прошло. Еще пробывала феназепам когда пила было полегче. Во время еды у вас жжение проходит. У меня даже во время еды бывает не приятно, и налет замучил.

В общем посидел я на зарубежных сайтах, я так понимаю что самое эффективное средство зарубежом это - Клоназепам, потом идет Амитриптилин, Габапентин и Капсаицин.
Кто что пробовал?

Клоназепам как я понял, надо растворять в воде и полоскать рот, 1мг.

Последнее редактирование:
Мне назначали флуоксетин, потом фенибут, венлафаксин. От венлафаксина сильно тошнило, а от флуоксетина повышалось давление и пульс.Когда пила фенибут побочек не было, но жжение не прошло. Еще пробывала феназепам когда пила было полегче. Во время еды у вас жжение проходит. У меня даже во время еды бывает не приятно, и налет замучил.

Алена по разному во время еды, почти не чувствую, но бывает что слабо проявляется, на самом деле от этого не легче.

Здравствуйте!После контакта с девушкой уже 4 месяца продолжается жжение и воспаление сосочков языка.Улучшений после различных обработок полости рта нет.Был проведен бак.посев и ПЦР диагностика на вирусы и кандиду мокроты с языка.Обнаружен вирус Эпштейн-Барр и герпес 6 типа.Обращался к стоматологу(специалист по слизистым оболочкам),венерологу(исследования ПЦР на ЗППП,гастроэнтерологу(гастроскопия)-причин и эффективного лечения не получил.При контактах с другими девушками у них появляются признаки воспаления,жжения слизистых оболочек.Подскажите пожалуйста,что может быть причиной этого и к какому специалисту обратиться.Спасибо.

Ребят все. Это лептотрикс. Давайте обьединимся и потребуем исследований и лечения. Он плохо изучен и плохо реагирует на антибиотики. Сдайте именно изо рта

У меня жжение неба языка и десен. Во рту только лептотрикс. Его посев не покажет! Только микроскопия. Это в код венах должны делать. Именно микроскопия. Именно изо рта и именно лептотрикс. После антибиотиков замедляет все и не дант развиться нормальной флоре. Плохо лечится. Потому что его сложно культивировать. Давайте объединяться. Надо требовать исследования и лечения. Друзья я в шоке что в 21 веке какую то банальную инфекцию не лечат...оставляют безвнимания. Мы в ловушке

У меня жжение неба языка и десен. Во рту только лептотрикс. Его посев не покажет! Только микроскопия. Это в код венах должны делать. Именно микроскопия. Именно изо рта и именно лептотрикс. После антибиотиков замедляет все и не дант развиться нормальной флоре. Плохо лечится. Потому что его сложно культивировать. Давайте объединяться. Надо требовать исследования и лечения. Друзья я в шоке что в 21 веке какую то банальную инфекцию не лечат...оставляют безвнимания. Мы в ловушке
Согласна полностью. Антидепрессанты действуют маскирую боль в виде подавления чувствительности рецепторов боли. Как только его отменяют все возращается.

Согласна полностью. Антидепрессанты действуют маскирую боль в виде подавления чувствительности рецепторов боли. Как только его отменяют все возращается.

Мне мало того что выписали успокоительное так еще и стероидную мазь в рот! Я конечно все понимаю....но это уже слишком. Написала в Москву. Попробую чего то добиться там. Если нет то остаётся за границу. Я руки опускать не собираюсь. Я не чокнутая с этим жить.
Мое предположение такое . Пьём антибиотики убиваем флору. Если имеется этот лептотрикс то вполне может все заселить и все. В инете инфа что сам не пройдёт уже. Может зубы разрушать и вплоть до сепсиса. Я спросила в кож вене у лаборанта а у всех ли этот лептотрикс она сказала нет. Попробуйте сдайте микроскопию изо рта на него. Просите у дерматовенеролога. Он вам может сказать что он у всех. Это не так. Тем более после антибиотикотерапии к которой он не чувствителен. Я писала сообщения 2 вверху. Это мои. Вдруг кому то поможет. Я уже за 2 месяца готова на луну лететь чтоб избавиться от этого.

Ребят, у меня печет язык седьмой месяц. Много было слез пролито с того момента, измучила всех своих близких, свела с ума отца (он у меня врач), изучила кучу литературы, истоптала пороги медработников всех направлений - НИ-ЧЕ-ГО не нашли. Кроме незначительнейших отклонений, которые не могут давать такую симптоматику...Глосолгии, стомалгии, неврозы языка - широкая тема и мучительная для нас-пациентов. НИКТО, повторюсь-НИКТО не сможет нас понять, кроме тех, кому довелось это ощутить на себе. Перестаньте искать и ждать изциления-не зацикливайтесь, иначе ничего не пройдет-мы загоняем болезнь внутрь. Наберите в поисковике "маскированные депрессии", мне кажется многие найдут там ответ. Мне помогло. И еще-отеопаты и физиотерапевты смогут поставить точку в этой болезни. Раздражение нервных окончаний,, какой-то дольки гипоталамуса и голова надолго "запомнила" это ощущение. Его надо купировать антидепрессантами (как бы пугающе это не звучало). В этом нет ничего страшного, тем более в наш тяжелый в эмоциональном плане век. Дайте голове отдохнуть, нужно успокоить мозг и перестать искать причину. Вы же видите-ни у кого нет никакой серьезной потологии, успокойтесь (легко так писать, а я ведь сама вся в этой болезни, но я в стадии регресса!!!). Это однозначно неврология. Ищите грамотного невролога-я такого нашла! Она об этой болячке знает все.

Бред

Последнее редактирование:
Назад
Сверху