жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Serg28 h116aa@bk.ru напиши сюда, я ответить не могу в лс лимит

Надо же. А у меня был оральный секс с чиновником тож) у нас аллергия на госслужащих. Зызы

это мода сейчас. сосать первому встречному в машине. от большого ума и востребованности. оно и видно. потом на сифилис бегать проверяться

Вам виднее!

Вообще считаю мало разумным нападки еще в столь агрессивной форме, с присвоением ярлыков. Че к чему спрашивается. Форум девственников праведников. С зудом во рту. Пхе

да, похожие симптомы, налет, жжение, подробнее не знаю.
он сдавал и на зппп, и на паразитов проверялся и т.д. в итоге герпес только обнаружился его и вылечили.
Еще знаете, мне кажется что если вот поверить что вот у меня герпес, я выпью это лекарство и оно пройдет, оно и пройдет (если это ещеи нервно-психологическое).
Я например как увидела что у меня после апельсина вылезло с новой силой, и подумала что это всего лишь алергия на апельсин, на следующее утро проснулась без жжения, даже не помнила о нем весь день. И как только вечером подумала что все-таки нет, не одни апелсины я ела весь месяц, значит не то - с утра снова то же самое.
Герпес по бакпосеву не выявляется насколько я знаю. Бакпосев выявляет грибки, стафилококки, стрептококки. Герпес либо надо анализ крови сдавать, но мне посоветовали с языка взять мазок и ПЦР методом выявляли. Этим способом было чисто, да и лаборантка сказала что на герпес не похоже вообще.

Вообще считаю мало разумным нападки еще в столь агрессивной форме, с присвоением ярлыков. Че к чему спрашивается. Форум девственников праведников. С зудом во рту. Пхе

Я вам в личку писала, хотела ваши новости результаты узнать

он сдавал и на зппп, и на паразитов проверялся и т.д. в итоге герпес только обнаружился его и вылечили.
Еще знаете, мне кажется что если вот поверить что вот у меня герпес, я выпью это лекарство и оно пройдет, оно и пройдет (если это ещеи нервно-психологическое).
Я например как увидела что у меня после апельсина вылезло с новой силой, и подумала что это всего лишь алергия на апельсин, на следующее утро проснулась без жжения, даже не помнила о нем весь день. И как только вечером подумала что все-таки нет, не одни апелсины я ела весь месяц, значит не то - с утра снова то же самое.
Герпес по бакпосеву не выявляется насколько я знаю. Бакпосев выявляет грибки, стафилококки, стрептококки. Герпес либо надо анализ крови сдавать, но мне посоветовали с языка взять мазок и ПЦР методом выявляли. Этим способом было чисто, да и лаборантка сказала что на герпес не похоже вообще.

Я вам в личку писала, хотела ваши новости результаты узнать
Да и правда как будто никто оральным сексом не занимается, все с нибом что ли, все мы по какой-то причине заимели эту проблему с языком и хотелось бы избавиться от этого, паника накрывает от не понимания от чего и что это, а тут ещё грязь льют не по теме

попейте омепразол. 40 мг утром за полчаса до еды. и 40 мг перед сном. или пантопразол в той же дозировке

Спасибо за совет, но и это уже прошла. Я полгода пила препараты, понижающие кислотность. Реакции никакой. Все началось как раз после антибиотиков, которыми лечила желудок. Параллельно нольпаза (это тот же омепразол), месяц в дозировке 40 мг, полгода - по 20 мг

Я в шоке от людей которые здесь препараты рекомендуют пить, люди, которые к медицине не имеют ничего общего.
И в шоке от тех, кто принимает препараты по форуму, особенно макмиррор, это токсичный препарат с кучей побочных эффектов. В своём уме вообще?

А какие препараты вообще полезны? Вы знаете, когда уже 2 года с этой проблемой, изо дня в день, то уже готова что угодно съесть, если поможет.

По совету группы ? )))) Слушай, а как далеко ты готова зайти по советам этой группы ? Вообще плевать на себя ? )

Во-первых, не надо мне "тыкать". Во-вторых, это форум тех, у кого проблема и кто хочет поделиться или узнать что-то больше. И я сама буду решать что мне делать, а что нет. Может вам тема не близка, поэтому вам смешно. А мне совсем нет

А какие препараты вообще полезны? Вы знаете, когда уже 2 года с этой проблемой, изо дня в день, то уже готова что угодно съесть, если поможет.

Ой не говорите, хоть что уже перепробуешь, лижбы прошло это все жжение и страшный растрескавшийся язык

Всем привет! Давно не была, зашла на форум почитала и расстроилась! Люди ну нельзя же так, мы здесь наоборот для помощи и поддержки друг друга! У нас одна проблема и каждый мучается и страдает, но все равно не теряет надежды ищет и пишет сюда свои мысли, догадки, личную информацию, порой даже интимную, что очень важно для информации и поиска причины и следственной связи. Я например благодарно здесь каждому, что высказался и не постеснялся, а мог бы умолчать, поэтому ни в коем случае не нужно осуждать, тем более пытаться обидеть или задеть! Это отпугнет многих написать о себе, что может помочь в поиске причины. Еще прочитала негативные высказывания, по поводу людей без мед. образования и советующих принимать лекарства, которые не помогают! Тогда просто сходите к человеку с медицинским образованием и он вам выпишет, тот препарат, который поможет и не навредит, а не ищите решения проблемы среди несведущих людей:wave:

А теперь по делу, кто давно на форуме помнит, что я видела причину жжения от нервов, депрессии и связала ее с проблемами жкт, но как оказалось это не сама причина, а следствия! Пропив нейролептики, антидепрессанты я получала незначительное улучшение на некоторое время, потом все возвращалось, мне казалось, что это видимо из-за недостаточной дозировки и длительности приема, потом все таки пропив все как положено, чудесного избавления не последовало. Есть конечно ребята кому помогло и все прошло, но не у всех так складывается( Поэтому стала искать причину дальше, длительно был тупик, сюда писать было нечего, собирала информацию, очень углубилась по многим параметрам, стала разбираться и кое-какая зацепка у меня появилась. Сейчас пробую на себе,потом напишу и поделюсь результатом и выводами, иначе пока это очередное из пустого в порожнее
догадки и предположения и очень-очень много информации, которую тут быстренько не напишешь. Еще меня ставит в тупик то, что многие уверены, что жжение возникло именно после секса, предполагая разные бактерии, в моем же случае жжение не передалось мужу ни при каких видах близости, вообщем хочется помочь всем ребятам, т.к зацепка у меня не по инфекциям, но она объясняет возникновение аллергических реакций как например красные глаза и зуд, как тут писали. Так что вот такие новости у меня,очень надеюсь что удастся разобраться!

Екатерина спасибо вам, что написали, чем лечились и о результате, не обращайте внимание на резкие выпадки, я очень надеюсь что они были лишь из-за переживаний о вашем здоровье) К сожалению пробовать как ни крути нам приходится, иначе непонятно в каком направлении двигаться и искать!

А теперь по делу, кто давно на форуме помнит, что я видела причину жжения от нервов, депрессии и связала ее с проблемами жкт, но как оказалось это не сама причина, а следствия! Пропив нейролептики, антидепрессанты я получала незначительное улучшение на некоторое время, потом все возвращалось, мне казалось, что это видимо из-за недостаточной дозировки и длительности приема, потом все таки пропив все как положено, чудесного избавления не последовало. Есть конечно ребята кому помогло и все прошло, но не у всех так складывается( Поэтому стала искать причину дальше, длительно был тупик, сюда писать было нечего, собирала информацию, очень углубилась по многим параметрам, стала разбираться и кое-какая зацепка у меня появилась. Сейчас пробую на себе,потом напишу и поделюсь результатом и выводами, иначе пока это очередное из пустого в порожнее
догадки и предположения и очень-очень много информации, которую тут быстренько не напишешь. Еще меня ставит в тупик то, что многие уверены, что жжение возникло именно после секса, предполагая разные бактерии, в моем же случае жжение не передалось мужу ни при каких видах близости, вообщем хочется помочь всем ребятам, т.к зацепка у меня не по инфекциям, но она объясняет возникновение аллергических реакций как например красные глаза и зуд, как тут писали. Так что вот такие новости у меня,очень надеюсь что удастся разобраться!

Огромное вам спасибо, что делитесь информацией и согласна с вами полностью, мы тут каждый хотим разобраться с этой проблемой и да приходится откровенно все писать, а иначе никак. Скажите пожалуйста, а у вас трещины на языке есть или только жжение? Моё жжение тоже никому не передалось и на том Слава Богу.

Съесть то можно конечно, что угодно, но нужно понимать, что сделать можно еще хуже

Ответила вам в личку, не могу понять почему вам мои сообщения не приходят (

Serg28 h116aa@bk.ru напиши сюда, я ответить не могу в лс лимит

Надо же. А у меня был оральный секс с чиновником тож) у нас аллергия на госслужащих. Зызы

Ответила вам в личку, не могу понять почему вам мои сообщения не приходят (

Пришло, все хорошо, на связи!

Огромное вам спасибо, что делитесь информацией и согласна с вами полностью, мы тут каждый хотим разобраться с этой проблемой и да приходится откровенно все писать, а иначе никак. Скажите пожалуйста, а у вас трещины на языке есть или только жжение? Моё жжение тоже никому не передалось и на том Слава Богу.
Сейчас трещин конкретных нет, иногда появлялись небольшие от приема каких-то лекарств, потом заживали и пятна круглые появлялись потом проходили, я сборы из трав заживляющие пила.В основном только жжение.

Назад
Сверху