Зимний капустник

• Автор темы Автор темы kochta
Спасибо, что оценили. Очень старались. Честно. КК1К (Паренек с гитарой)

Real, спасибо, конечно, за фото. Там Лена Зверева, все дела, но где, простите, первый курс?

Ну не попадался ты особо в кадр. Извини. Ну а 1-й курс... Я больше ржал, чем снимал, тож человек!!!

Здравствуйте! Долго с собой боролся, но тяга к виртуальному общению взяла свое Прежде всего, хочу сказать спасибо всем тем, кто таки посетил наше последнее официальное выступление на капустной сцене. Конечно, не все было так, как хотелось, но... вроде мы даже старались
P.S. Отдельное спасибо нашим детям (ругать сейчас их не буду - что хотел, уже высказал) за их нежное к нам отношение. Также спасибо Untitled'у за здравую критику и попытку сохранить объективность, несмотря на...

Тем не менее, ещё раз скажу спасибо тем ребятам 6 курса, которые все шесть лет что-то пытались делать для своего курса, в то время как 400 человек однокурсников, среди которых наверняка были и таланты, предпочли "не высовываться".

Еще раз спасибо.

Я не спорю, что на зиме Честера люди стояли в проходах, а у нас не набралось и половины зала. Может быть, просто наш курс нас здорово "поддерживает" - например, я с уверенностью могу сказать, что из десяти ближайших ко мне групп на капустнике было от силы пять человек. И не потому, что мы как-то плохо себя зарекомендовали ранее - нет, мои дражайшие однокурсники в массе своей игнорируют не только наши, но и ВСЕ прочие выступления, в том числе и финальные вечера.

[/quote]

Вы уж, господа, детей не обижайте, плиз, - по-моему, звездной болезни здесь нет, просто все еще под впечатлением находятся И я очень рад, что у них остались лишь позитивные эмоции.

По поводу наследственности, уважаемый Yarmed, я бы с Вами поспорил. IMHO, Ваши капустные потомки в гораздо большей мере подвержены этой заразе...

// offУ меня ловит канал какой то "Jetix"Там одни мультики. Посмотри Shaman king прикольный мульт. Я оттуда матерные слова выписываю. Фурёку, оказами Покемоны это уже не модно.
Простите за жесткий офф топ

Товарисчи, произошла нелепая ошибка в сети, либо кто-то воспользовался моим ником!!!! Те 2 сообщения на 3 стр. написал не я! Честно слово, меня даже не было на зимнем вечере! Тому кто это сделал я бы советовал, что бы это было в последний раз, а то я могу в серьез разозлиться!!!!!

Официально приношу извинения, за неадекват в ЛП!!!! Просто я даже не подозревал о таком и эту тему даже не просматривал!!!!! Придется пароль менять.......

Назад
Сверху