Зимний вечер 2003

• Автор темы Автор темы AlexTk
A

AlexTk

Всем здрасьте!
Профком студентов нашей горячо любимой Alma Mater интересуется мнением любителей капусты по поводу проведения Зимнего вечера 2003. В каком виде желательно проводить вечер (Сборный или 6+1)? Устраивает ли место проведения (Невский или Выборгский)? Дата (26 декабря)?
Ваше мнение имеет большую ценность для руководства клуба!

Профком студентов нашей горячо любимой Alma Mater интересуется мнением любителей капусты по поводу проведения Зимнего вечера 2003.
что не может не радовать.
Классно ребята, мы вас давно ждем!

Sincerely,
Rich

Привет всем.Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям и дизайнерам нового сайта,всё очень красиво оформленно,модернизированее чем было раньше!
По поводу новогодней капусты,хочется лицЭзреть выступление всех курсов.Единственное,ребятам из команд предётся поднапрячся,т.к сессия и Новый год на носу.Но это того стоит.
P.S. Sorry for my language.U know:
       morning is studing and evening is working!
           ...подустал и хочется баиньки... sleep.gif

Вполне возможно, что Зимний вечер будет проходить в рамках презентации нового альбома "Звездная болезнь 2"!!!
Как вы на это смотрите?

в целом - отлично, давно пора!  Вот только не получится так, что презентация и капустник перемешаются и впечатление будет несколько стерто?

я тогда даже до конца досижу  thumbsup.gif
а восьмого курса случайно не будет?

а кто из Звёздной Болезни 1 примет(ял) участие в записи второй части? кто не принял?
об этом что-нибудь известно?
как долго продлтиься вечер, если будет и 6+1 и презентация?
на метро успеют-то люди?

Собственно не хотелось бы отходить от принципов проводения зимних капусников.. Поэтому перзентацию лучше бы отдельно. Внимание будет рассеяно ИМХО. Я конечно понимаю, что на все презентации не наарендуешься ДК, но тем не менее... Уж коли капусник так пусть будет капусник. Нужно проводить обезлошаденный 6-ой.... И встретить первый. А уж где будет проходить - все равно. Дело не в обстановке, а в обстоятельствах всех туда приведших и в действующих лицах. В принципе, некоторых своих однокурсников я могу встретить только на капустниках.

2 El Sirujano
Будем уважительны к поситителям форума. Как говаривал товарисчЪ Zrw - не надо непонятных фраз.
Все дело в том, что El Sirujano- мой одногруппник. В настоящее время он покинул приделы нашей Родины. И к моему великому сожалению не сможет приехать на "зимний". Вот такой расклад.

вот она, утечка мозгов. У меня из группы пока что один в дальней длительной командировке. То ли еще будет.
Кстати, хотелось бы определиться с датой, а то наверняка по закону подлости у меня дежурство на этот день выпадет.

2 Real
Ну, допустим уехали не мозги, а руки (El Sirujano - без АПИТ ). А это в первую очередь практика, которую в хороших условиях получать просто приятно.
Я прав?

Про Зимний вечер все благополучно забыли...
Так вот я напомню!
Зимний вечер будер проходить в ДК "Невский" 27.12.2003 (суббота).
Вечер будет сборный.
Презентация ЗБ-2 откладывается на неопределенный срок.

А 27.12 - я думаю у людей будет гораздо больше проблем на предновогодних выходных, чем в любой другой день. Будни лучше. Перенести на 26 как минимум, уж коли так поздно организовывайте.

Назад
Сверху