Зимний вечер 2003

• Автор темы Автор темы AlexTk
При этом продолжается создание вида активной деятельности по спасению ситуации и аренде другого зала. Однако реально - это трупаку из анатомичке примочки - не спасет ситуацию. Даже если будут разбавлять 2-5 курсы и динозавров позавут с Банзаем. Скорее всего вечер почил ... мир его праху...

Модератор! Требую вернуть смайл с краснорожим товарисчем. Который скалится. И у которго над головой не сердечки прыгают и соответствующие знаки....

а все таки жаль что капусты не будет. так не хочется отходить от заданных традиций....

2 anutka
Во во. Это и коробит. Раньше - проблемы решались. А теперь пускаются на самотек.
Милая традиция была - что и говорить.
Может теперь вааще все свести в заключительному в середине мая....
Где Harm? Ждем подробностей!

2 Stomateka
Хренушки! Лучше нормально и подготовленно, уж коли это не первый год существует. Рапзгильдяйство никогда не было отмазой.
Меня интерессуют постинги "лиц приблеженных к телу капусты". Что-то активности с их стороны не видно ... заливают горе?

вообще все вопросы такого плана нужно задавать конкретно кому-нить из команд 6 или1 курса...
на форуме иаковые появляются?

2 Q-ded
А зачем им появляться? Что они здесь забыли?
Им сие ненужно. Их сие не интересует. Хотя бы Честера загнать - и то бы польза была.....

2 Dr.
: да с него толку-то, как с козла молока...с Честера с этого...
вряд ли бы он что-то пряснил...
сегодня разговаривл с человеком недалёким от организации капусты, как раз по поводу зимнего вечера, так он мне прямо сказал, мол, "фиг знает"...
так-то...
поймал сегодня знакомого первокурсника и спросил тоже самое, мол, что там, как вообще, готовиться народ? А он мне вообще сказал, что, вопреки традиции, первый курс решил на это дело (капусту, по крайней мере зимнюю) положить с прибором и задвинуть ...
очень жаль, учитывая, то что в прошлом году на их месте была наша команда, и на самом деле зимнее выступление даёт много(хотя несравнимо меньше, чем весеннее) адреналин, так называемого, и проч. положительных эмоций...необходимых, для, так скажем, для понимания того , что же на самом деле есть капустник...

да, они то сами ничего не знают, а вы еще что-то от них хотите....

СВЕЖАК!!!
Новый Инф. Как всегда - от самых достоверных источников. (Борисов)
Вынужден жертвовать занятием с группой, для оперативного выкладывания инфы.
Вечер все ж состоится. То есть Капуста.
В ЛДМ.
Вот такие вот пирожки с котятами.....

Ура! Пасиб за оперативную информацию. А когда и во сколько еще неизвестно?

На сколько я понял - время и дата - остались те же.
Просто быренько нашли приличный зал за терпимые деньги. Может накрутят на тикетах. Посмотрим.
По-любому вечер который реально умер - был успешно реанимирован.
6+1 .. и всякая мелочь ...
Насколько будет забавно - не знаю. Интерессно - да. Сценка у 6-ого - говорят сильная штука.
Посмотрим.

2 DR:
Сценка у 6-ого - говорят сильная штука.
эт вы про последнюю?
с живым петухом?
про уведённую лошадь Ранковым?

Назад
Сверху