Зимний вечер 2003

• Автор темы Автор темы AlexTk
2Harm: Звёздную болезнь вообще лучше особнячком.А то вот на последней капусте самым ярким воспоминанием стали наши старички. Понятно, они вне конкурса, и они лучшие, и вечер у них должен быть тоже свой, где-нить в весеннем сезоне.
А что до сборного...никто и не чешется:-)))...а надо б.

2Dr: у третьего стомат- курса в неделю с 20 по 26- экзамены.Экватор, туда его- сюда...
Так что , по- мойму, идеально. Хорошо поработал перед Новым годом- хорошо отдохни! И зрителям подарочек!

2 Stomateka
Ну конечно - после лошадки - можно никтовать моду. Это не наезд - это констатация факта в рамках взаимного уважения. Ну экватор - так экватор.
Удачи на сессии.

....но 27 - все равно не вариант.

Дело не в 31.12, а в том, - что это - последние предновогодние выходные, когда объем необходимых к выполнению дел становится просто катастрофическим. А капустник - в любой его форме - это вынос из нормального состояния на 2 .. а то и больше .. дней. Так что .. я конечно понимаю стомат. Но как то обидно.

2Dr, спасибо за пожелания. Обижать не хотела и говорила только за себя со стороны обывателя- смотрителя, а не капустоведа. Не факт ведь, что стомат вообще будет выступать. Это законный вечер 6-го курса...

По поводу 27.12
По традиции весер всегда устраивался в последнюю пятницу декабря, но в этом году кто-то забронировал зал задолго до нас на 26.12
В итоге мы имеем 27.12
В принципе это не плохо
В субботу многие учатся и как следствие не смогут нормально оторваться после капусты
А так получается совсем не плохо
Хотя я понимаю Dr. Это последние выходные перед Новым Годом...
Могу сказать что-нибудь вроде ... Готовь сани летом, а телегу зимой

2 Stomateka
Извини. Никого не хотел обидеть. Просто с учетом вашей прошлосезонной лошалки - вы имели полное право вдуплить какой-нить номер в нынешний показ.

2 Harm
Ну забили 26 - так забили. Ну что делать.
Придется как-то решать проблемы встречи Нового года отдеьно ....
Все как всегда? Оффициально - 18:00, реально - 18:45???

2 Dr.
Да
Но будем стараться исправить существующее положение!

2 Harm
Нет, что ты, что ты! Это ж наоборот - типа идиологического понятия, что высокие аритсты должны настроиться на спиздакль. Так что пусть 18:30 ... ну или как там удобнее .. все равно раньше 19:00 не получается появиться.

Билеты через профком пойдут?
Вы онлайновый заказ на 2 места в центре примете?
От тех кто за бугром защищает честь Университета.

ШевелиЦЦа надо просто....А то такое ощущение, как будто куча времени ещё...

Что значит не будет?
Я бы попросил смуту не наводить, а категорически прояснить этот вопрос. Это ж принципиально важно! Я корпоративным 2-х дневным загородным выездом можно сказать жертвую, а тут такие крамольные темы! Необходима точная инфа.

Присоединяюсь к требованиям Др.'а!!!
"Начальник траспортного цеха"!!! Капустник будет??!!!

Ща поставим в ентом вопросе жирную точку. Щас все выясним и опубликуем.

Блин.

С жирными точками пока не очень что бы очень. Есть инфа от товарисчЪа И. Хлебовича(надежный источник).
Капусты не будет. Пока без коммента. Пока не окончательно.

Новая инфа. Как всегда разгильдяйство и т.д. Как все наверное обратили внимание капуста прям перед Новым годом. Типа что б наши гении успели подготовиться. Программа высший класс. Да вот только расценочки вроде как поменялись. В общем на настоящий момент аренду не потянуть. Ищут варианты.
Ну что - скидываемся?

Все прояснилось. Спасибо Борисову С.А. (ака Честер)
99% - ничего не будет. Смена власти в ДК Невском. Заряд цены с 9 до 50 штук (впервые включена оплата репетиций). Не готова программа 1-ого 6-ого курсов. Так что шансов, что за 2 недели все вдруг быстренько получится - на самом деле 1%. Печально. Хорошая традици была. Но общая болотистость приводит к таким вот моментам.
Вот и вся любоффь!
Обидно.

да-а-а-а ...... лажа! Такая вот "капустная" драма. Шекспир и племянники.

Назад
Сверху