Зимние проблемы с лицом

Клауд

а какими кремами вы пользуетесь зимой, сейчас в частности?

И масками какие?

Интересуют марки и названия, конечно.

Шерон, спасибо за подробности! Пожалуй, начну нынче этот крем, там поглядим.

А где берут бланки заказов? (шепотом) Крем для декольте хочу Или к подруге надо присоседиться?

Насчет сывороток. На данный момент я очень довольна Биотермовской Reducteur Rides Tensing и Marin-овыми Тальго. Не доводилось Вам еще попробовать?

А сколько стоит возрастная сыворотка у Рико?

А где берут бланки заказов? (шепотом) Крем для декольте хочу Или к подруге надо присоседиться?

Они очень часто к заказам присовокупляют бланки "познакомь нас со своей подругой"

Так что спросите у подруги или пишите в приват - я старательно не выбрасываю, авось, кому понадобится

Цена на возрастную сыворотку что-то около 2 тыс. (вот каталоги их не храню - поскольку каждое предложение содержит спец-цены на отдельные продукты и я каждый раз предпочитаю заказывать именно по спец цене, сыворотка мне обошлас что-то 1200-1500))

Приходится менять.

Летом - увлажняюшие флюиды, термальная вода.

зимой - днем увлажняющий плотнее

на ночь - убойная весчь, которая состоит из древнего ланкомовского питательного крема, в который добавлены две капсулы витамина Аевит и несколько капель розвого масла.

Для моей сухой кожи - самое оно.

Примерно раз в неделю делаю маску из густо нанесенного детского крема - тоже хорошо зимой идет.

"Вообще-то" миф о том что увлажняющие кремы могут вызвать обморожение кожи при использовании таковых зимою канул в Лету.

Цитата:

Итак, самый распространённый из "мифов о Красоте" гласит: "При низкой температуре за окном ни в коем случае нельзя пользоваться увлажняющим кремом, так как содержащаяся в нём в избытке вода, замёрзнув, способна вызвать настоящее обморожение". Да, вот так многие и думают. Реальность же такова: все увлажняющие средства призваны УВЛАЖНЯТЬ, а не охлаждать кожу, вне зависимости от температуры воздуха. К тому же, чтобы вода замёрзла, её температура должна быть около нуля, это известно ещё из школьного курса физики. Специалисты-косметологи выяснили: как бы ни было холодно на улице, температура на поверхности кожи живого человеческого существа не опускается ниже отметки в 32 градуса по Цельсию. Так что, вода, содержащаяся в увлажняющем креме, никак не способна замёрзнуть на твоём лице.

http://www.kleo.ru/items/fashion/mif_uhod.shtml

Логично как будто бы

около 2 тыс.

Аха, Тальгошные сыворотки около того ж. Спасибо, Шерон!

Намазюкалась Рикоммм, сижу жду, что будет

По сабжу. Анаис, если кожа зудит-шелушится, то она уже не просто сухая, а еще и чувствительная. Пилинговаться в таком случае не стоит, даже самыми нежными абразивами. Сначала надо полечиться, например, примочками с ромашкой и попить хорошими дозами витамины А и Е.

Вместо пилинга лучше использовать размолотый и слегка набухший в воде геркулес. Если нет аллергии - я тут, в форуме, с изумлением узнала, что и на овсянку бывает аллергия

Увлажняться - вечером, питательные кремы - утром. Если есть возможность использовать сыворотки - под питательный крем. Но учтите, что далеко не все сыворотки подходят для чувствительной кожи.

Не знаю, как Вы относитесь к Ив Роше, но мне очень нравится их Elixir de beaute. Это смесь неэфирных масел. В России стоит в районе 20 евро. Наносится тож под крем. Эффект (у меня, как и у Вас, сухая кожа) не хуже, чем от сыворотки, а противопоказаний по чувствительности кожи нет.

И еще...

Не советую эксериментировать с Рикаровским скрабом.

Кожа у нас у всех разная, но мне все же кажется, что их скраб для лица только для задницы применять можно

Да абсолютно согласна!!!!!!!

-------------------------

пользовалась Супердефенс для комби, склонной к сухости, его же и оставила на зиму. Все ок!

заказала крем для декольте

а "полное" название не уточните, плз...

их скраб для лица только для задницы применять можно

Во, спасибо, что предупредили

\\\Зудит, шелушится, даже невозможно пользоваться тональным. И никакие пилинги не помогают. \\\\

Зимой (да и не только зимой, в зависимости от степени чувствительности) чувствительную кожу лучше не подвергать воздействию абразивного пилинга. Мне --- у мню кожа дюж чувствительная, сухая зимой -- в качестве ежедневного пилинга вот эта штука очень подходит.

, может быть Ваша кожа просто моложе и соответственно менее ороговевшая (страсти какие ) Для меня зимой летнего увлажнения недостаточно. Нужно что-то более основательное в качестве зимнего увлажнителя, летом же просто легкий гель подходит.

Зимой увлажняющими кремами только на ночь можно. А утром минимум минут за 40 до выхода питательным кремом мажусь. Все тип-топ.

Эту осень начала с легких кремов, потом пришелся кстати Day wear, но через некоторое время поняла, что сохну безбожно и он не спасает. По такому случаю откопала в закромах пробники secissimo Lierac и этот крем меня спас просто, шелушиться перестала и от постоянной стянутости не осталось следа (ужас, иногда думала улыбнусь и сразу разойдусь по швам ). Пробники закончились, но целый решила не покупать, а вспомнила забытый Future Perfect EL, который сегодня и прикупила

Вспоминаю юность () и кажется мне, что такой "сезонности" в уходе за лицом не было. Мазалась одним и тем же (кстати... чем же я тогда мазалась?...) и ничего. Плохого.

Думаю на зиму купить крем Lierac, по-моему, называется Sequissimo, кто-нибудь пользовался, как он для зимы?

Зимой пользуюсь жирными и очень жирными кремами.. В данный момент Re-Nutriv EL(золотые баночки). Днём пользуюсь облегчённым вариантом,на ночь-насыщенным. Для глаз- тоже из этой серии. Очень довольна. Вообще , на зиму люблю что-то густое и питательное....на лето конечно полегче.

Назад
Сверху