Зимние проблемы с лицом

В данный момент Re-Nutriv EL(золотые баночки

А золотые баночки-это уже противовзрастные кремики?он не лифтинговый? И сколько стОит?Спасибо!

тоже начались проблемы - шелушение страшное было, никакие скрабы не помогали...

стала пользоваться обычным детским кремом. излишки снимаем салфеткой.

плюс медовый легкий массаж (см. тему про него)

в результате - отличная кожа!!!

Они очень часто к заказам присовокупляют бланки "познакомь нас со своей подругой"

Шеронька, я по интернету их можно заказать?

Мне кажется он не лифтинг, а что-то типа питатательного и укрепляющего. Лифтинговый вроде бы в серебристых баночках. Насчёт возрастного- мне возраст полюбому уже позволяет... Но вообще-то я им лет с 30 пользуюсь время от времени.. Под крем - сыворотку Advanced Night Repair .

Цену точно не скажу,под глаза наверное около 2 тысяч с чем-то,лёгкий -около 3 с чем-то. Я покупала уже месяца два назад...

У меня жирная кожа, но зимой она становится нормальной (склонной даже к сухости). Покупаю крем для сухой кожи, на ночь - увлажняющий.

Думаю на зиму купить крем Lierac, по-моему, называется Sequissimo,

Так написала же выше - приятный кремик, впитывается хорошо, блеск от него крайне умеренный (если вообще есть). Шелушение щек прошло от него. Запах правда... на любителя... Лиерака Но если есть польза - я согласна потерпеть.

Да, еще от него не образуется пленка на коже как бывает от некоторых плотных кремов и чувство стянутости пропадает. И в нем нет минерального масла

Я вот увидела в аптеке еще есть бальзам Sequissimo - кто-нибудь пробовал? На нем написано, что для всех типов "стресснутой" кожи. Интересно.. может поймаю пробники, а то за тысячу ведь стОит..

Как зимой так и летом делаю пилинг щеткой растительной в ванной, когда лицо распарится с детским мылом (знаете такая кукурузина южным народом продается) - разница в том, какие процедуры я делаю потом.

Пока домываюсь и вытираюсь и прочее - лицо не вытираю, оно продолжает париться, т.е. быть влажным.

Потом умываю его прохладной водой и промокаю полотенцем. Выхожу и сразу, пока лицо не досохло (это важно) - немного оливкового масла на него.

Все.

Наутро мягкое хорошее лицо, як у младенца.

В дни нераспариваний, а просто душа иль умываний вечерних - умываюсь детским мылом, ополаскиваю водичкой с лимоном и потом на недосохшее лицо жирный крем (типа наших Спермацетовых и прочее).

Наутро снова хорошее лицо.

Никаких секретов у красоты

\\\Никаких секретов у красоты\\\

да конечно Если кожа хорошая можно и щёткой её тереть, не сотрется, и кремом за две рубля мазать. Это я завидую вслух Бубню как бы.

да так как будто и ничего, но "за два рубля" мне будет як мэртвому припарка Цвет лица не то чтобы идеально ровный, нужно средство выравнивающее его, да и лифтинг нужен. На два рубля никак Но не спорю, есть такой тип кожи -- кровь с молоком -- кажется такой и вообще крем не нужен, мать-природа-с дело сделала.

Шеронька, я по интернету их можно заказать?

Про заказ по инету у них ничего не прописано. Написано, что можно по телефону (095) 785 14 14 ил по почте Д-р Птер Рико, ГЦМПП а\я №7, 102000 Москва

По телефону с 8 до 22

Может быть вы придираетесь к себе? и не за 2 рубля то и создают все эти проблемы и эффекты?

\\\Может быть вы придираетесь к себе? \\\

Нет, это не тот случай, мы себя любим-с и самобичеванием не занимаемса

\\\и не за 2 рубля то и создают все эти проблемы и эффекты?\\\

ах если бы

А что там такое с вашей кожей, что за 2 рубля низзя?

Я вот тоже завидую

У меня купероз с возрастом начался - никакой тебе мочалки...

Да и от крема за два рубля толку никакого

Так что - матушка-природа для Вас постаралась

Дефки, вы меня заставили задуматься, можт я себя плохо в зеркале разглядываю? можт мне тож надо все это? а я не парюсь и считаю себя неотразимой а меня можт давно пора матировать и шлифовать.......

ой ну вас, пойду я, а то до добра не доведете меня

Зря

я вот по поводу рук не парюсь - максимум обтачиваю, раз в полгода кутикулу убираю (и то - для порядку), да ногти крашу

Хотя вот сейчас уже приходится их иногда кремом мазать

А рукам все комплименты отвешивают

Это уж чиво природа дала - то дала

А чиво не дала - добывать приходится.

Назад
Сверху