Зимние проблемы с лицом

Зря Вы так опрометчиво рекомендуете на всю зиму ежедневно аевит (ну, или какое-то его подобие).. Вообще-то, подобные витамины пьют довольно строгими курсами, недели 2-3 не более... Или я Вас неправильно поняла?

Что касается зимы городской - уход практически не отличается от летнего, т.е. упираю на увлажнение, поскольку, как правильно заметила , мое пребывание на морозе можно назвать ничтожным - по улице передвигаюсь на автомобиле, дома и на работе - отопление.. Ничего содержащего спирт я и так не использую, если Вы используете - лучше зимой воздержаться, во всяком случае утром... А вот что касается отдыха (катаюсь на горных лыжах) - тут я в поиске - пробованные мною детский крем от холода Bubhen и "антиморозный" Yves Rocher для чувств. кожи не пошли - забивали поры, хотя я к этому вообще-то не очень склонна... У кого какие находки в этом плане?

Да, нет конечно... не жрать же его по полгода...

Именно курсом, а то передозировка опасная штука...

Также лыжики люблю, да еще и конечками иногда балуюсь.

ИМХО, все "антиморозные" кремы слишком жирные.

Пробовала Мирра-люксовский крем "Метелица". В принципе очень даже ничего. Вообще-то мне достаточно питательного крема. А вот после лыж желательно банька и масочки для лица и тела.

Прошлой зимой активно пользовала ночной крем Люмине с морошкой - питательный, спасал сухую кожу тока так И даже губы обветренные размягчал и разглаживал за ночь

У меня по сабжу следующий вопрос - видела в продаже такие кремы, которые так и называются "от непогоды".. Ими как пользоваться - можно ли их совмещать с обычным увлажнением? и как потом тонак наносить - зимой вот им приходится пользоваться...

для губ очень хорошее в зиму средство - голубая (именно голубая) labello. называется по-моему labello alpine или что-то вроде.

я покупал на горнолыжном курорте в словакии и мне очень понравилось.

видел в парке волен тоже в магазине, который справа от проката. в москве - нигде.

Увлажнение необходимо даже зимой, просто выберите более насыщенную текстуру крема и наносите его минут за 30-40 до выхода.

Для меня оптимально работает следующее сочетание - крем под глаза Clarins (шикарная вещь и для лета, и для зимы! ) и крем для чувствительной кожи Darphin (он жирноват для лета, зато для зимы - в самый раз)

Кто пользовался немецкой косметикой STYX - сообщите, пожалуйста, свое мнение. А то в их проспекте рекламном все так радужно, что немедленно захотелось бежать и сметать прилавок...

Собираюсь недельки через две ехать в АРП и сметать все Стиксовское по полной программе . Сама пользовалась давно только кремом Чайное дерево, но у меня была такая проблема, что он помочь не смог - только смягчил ситуацию в первые дни, а потом все равно пришлось идти к дерматологу и спасаться Далацином. А сейчас моя мама остатками этого крема лицо пользует, ежели на нем чего выскочит. Довольна.

Не знаю, может надо было к Вам в топике "Decleor"обратиться, но здесь тоже в тему... Вы пользовались деклеоровским Soin Climatique? А гигиенической помадой - стиком того же Деклеора? Можно ли это зимой пользовать? Какие впечатления?

Спасибо!

Большая проблема.Как только температура опускается до 5 гадусов,очень реагирует кожа лица. Хожу как ДЕД МОРОЗ!Девочки! Посоветуйте,пл-з, какое-нибудь средство для борьбы с этим злом.Я понимаю, что все равно кожа краснеть будет,но чтобы хоть немного меньше.

средство я нашла только одно - ездить везде на авто Прогулка по легкому морозцу тут же освежает мое славянское личико до ярко-розового цвета, а носик-то как блестит, о чудно!

Да никак. Это строение кожи такое, сосуды близко расположены. У меня то же самое, но я по этому поводу давно расслабилась.

Здравствуйте! Хочу попросить совета: собираюсь купить дневной крем (под тональный),

и так как кожа у меня смешанная (Т-зона достаточно жирная), то

решила попробовать Матирующий увлажняющий крем от Люмене (Matt Moisture,

кажется). Но озадачилась вот каким вопросом, можно ли его будет использовать

зимой, когда холодно? Вроде бы увлажняющие крема зимой нельзя использовать,

если выходишь на улицу? То есть нужно будет купить еще один крем для зимы,

или какой либо универсальный? С другой стороны, жирными кремами я вообще

не пользуюсь, так как кожа довольно жирная, и матирующий эффект мне нужен и зимой.

Буду рада совету.

угумс, та же проблема.. нужен крем на зиму.. что-то сомневаться стала по поводу того, что кожу можно защитить от холода и ветра только с помощью легкого крема-геля (типа Синержи Фреш или Люмене Черная смородина)..

нужны советы ваши! плиз!

Назад
Сверху