Зимние проблемы с лицом

Маська- защитный крем Protector из линии dr.EVENES для суперчувствительной кожи от Shiseido

А не могли бы вы посоветовать защитный крем из европейских линий (для молодой кожи - мне 22).

И может быть, кто -нибудь может посоветовать защитный крем для меня, но от Диора. Обычно пользуюсь серией IOD от Диора.

-Day Protective Moisturizer

40 мл. Дневной защитный увлажняющий крем. из линии SKINCARE

Day Protective Moisturizer

40 мл. Дневной защитный увлажняющий крем. из линии SKINCARE

Огромное спасибо.

А вы не могли бы о нем рассказать подробнее?

-Этот мягкий увлажняющий крем для дневного использования прекрасно защищает кожу от вредных внешних воздействий (ультра-фиолетовых лучей, свободных радикалов), не содержит химических солнечных фильтров. Наносить утром после очищения и тонизирования.

Ой, а увлажняющий крем является защитным (при зимней погоде)?

Просветите, пожалуйста, а то я совсем запуталась....

- защитный увлажняющий крем не означает соотоящий из воды, он защищает от потери влаги кожи изнутри.

Прошлой зимой пользовалась Neutrogena Facial Cream с норвежской формулой. Отличный просто! Никаких покраснений, шелушений

Разработан специально для мгновенного избавления от шелушения, вызванного холодом и ветром и отлично защищает! Вообщем-то как и другие продукты с "норвежской форулой"- крем для рук, бальзам.

Я уже третью зиму пользуюсь защитным от "Глорис". Он подходит для любой кожи. 50 мл (как раз на всю зиму хватает), цена 230 руб.

Содержит растительные экстракты и масла. Не жирный, легко впитывается.

Белл

И где это можно купить??

и для какого это возраста?

Всем..

Кто еще что скажет об этой косметике?

Я не так много пользовалась "Глорис", но все понравилось. Косметика действительно натуральная, высокого качества, очень естественные ароматы эфирных масел, приятные текстуры.

1. Где продается Гларис в Москве?

2. Может ли иметь защитный крем для чувствительной кожи консистенцию геля? если да, то какой?????

Да, я Neutrogena тоже уважаю, у меня был их крем для рук и бальзам для губ. И то, и другое весьма достойно при нормальной цене. Спасибо, что напомнили про эту замечательную марку!

У Диора была серия Star - mati-star (матирующая эмульсия), и Nutri-star - защитный крем.

А никто не пробовал Грин Мама "Формула Тайги" Дневной крем для лица с уссурийским хмелем и витамином Е?

Вроде как неплохо, но у нас сегодня погода довольно мягкая, не лучший день для испытаний "шубки" для лица

Беда, Маська -

"Глорис" продается через дистрибьютеров. В Москве можно купить лично у меня

Защитный крем подходит для любого возраста. Но в косметической линии есть средства конкретно и для разных возрастов (омолаживающие и пр).

Посмотрите в моем профайле есть сайт, который я сделала о "Глорис". Еще в архиве форума на "Страстях" были обсуждения этой кометики, "Яндекс" по поиску этот архив выдает.

Назад
Сверху