Зимние проблемы с лицом

Вот хочу задать вопрос-девушки,а вы зимой в течение дня "домазываете" лицо кремиком или как утром намазали так до вечера? Не бывает ли вам необходимо где-то часика в 3 ешшо на какие-то места крем нанести?

обычно я не домазываю в течении дня, т.к. не бывает такой возможности. Но бывает так, что чувствую, что надо бы..

Обычно это места около носа, в начале щек, что называется. Так все время сохнет кожа зимой.

понятно,а то я вчера уже на работу припёрла банку с кремом,и мазала им щёки.Пришлось отложить в маленькую баночку,куда деваться....

Девочки, зимой я пользовалась 2 года эстилаудеровскими daywear и daywear plus - очень приятные и лицо практически не обветривалось, не шелушилось, тональник тоже ложился прекрасно. Хочу вот теперь попробовать клиниковский superdefence или weater everething.

А как вы думаете, если и эсти, и клиник свои средства позиционируют как увлажняющие (оба находятся в разделах moisture...) то в моем понимании защита у них только от сухости, ведь так? И значит, наносить их перед выходом на мороз (наш, московский..) нельзя? Ну или не менее чем за полчаса до.

А хочется именно такой крем, чтобы в аннотации было написано - от ветра, колебаний температур и подобного.

И чтоб такого же качества, как эсти лаудер или клиник.

Что выбрать?

у меня есть Супердефенс для норм.сухой кожи,но мне его уже мало даже на ДДМЛ если наносить. Ести не пробовала ничего,поэтому сравнить не могу.

Я еще вспомнила про Avene, у них есть колд крем для чувствительной и очень сухой кожи.

Там есть:

- Сверхпитательный Очищающий Гель с Колд Кремом (Ultra Rich Soap-Free Cleansing Gel)

- Колд крем с термальной водой Авен

- Крем для рук с колд кремом

- Эмульсия для тела с колд кремом

- Бальзам для губ с Колд кремом

не пробовали?

нет,ничего из этой фирмы не побовала,кроме скраба.Скраб понравился,хороший.Но мне например и Арно скраб нравится,и Фримен...

Пробников они не дают,а помятуя неудачный опыт с умывалкой Ла рош позе-было раздражение-пока ничего покупать не хочу.

Посоветуйте. На улице вроде не такие сильные морозы, а у меня уже начинают обветриваться щеки и шелушаться В прошлом году я с ними намучалась, они были ужасно обветренные и сухие! бррр..... Сейчас я пользуюсь увлажняющим кремом за полчаса-час до выхода на улицу. Не знаю прям что делать, не хочу опять также запустить щеки. Что посоветуете? Крем специальный? Только не очень дорогой, я обычно покупаю косметку по уходу аптечную ~500 рублей. Кожа комби, временами проблемная, 18 лет. Спасибо!

на зиму с удовольствием пользую Локситановскую медовую маску - чувствительные участки приводит в полный порядок замечательно и жирные после нее сильнее салиться не начинают, наоборот даже...очень хороший эффект на них дает

а шелушение (очень сильно шелушились крылья носа и начало шек, просто струпьями слетало ) буквально за неделю убрал Калиновский крем для нормальной и жирной кожи с облепихой ( у них еще похожий с мумиё но его не пробовала)...несколько дней помазала и все прошло, кожа гладкая больше не мажу...и шелушение тоже больше не появляется

Что посоветуете? Крем специальный? Только не очень дорогой, я обычно покупаю косметку по уходу аптечную ~500 рублей.

Купите Авен с колд-кремом, я наверху писала что у них есть в этой серии. И аптечная марка и вроде по цене не очень дорого будет.

Купите Авен с колд-кремом, я наверху писала что у них есть в этой серии. И аптечная марка и вроде по цене не очень дорого будет.

Он вроде для сухой кожи, нет?

Посоветовали клиниковский супердефенс. На предыдущей странице пишут, что для сухой/нормальной, а мне сказали, что есть комби/нормальная. Он один или там для разных типов? Он вообще защищает от обветривания? Или у него функция заживления обветривания?

по-моему, для чувствительной.

Супердефенс у меня был, вот домазываю остатки, по мне он просто увлажняет кожу.

, а Авен у Вас тоже был? Спасает от ветра? Или у Вас не обветривается кожа?

Летом и осенью пользовалась Clinique Superdefense для нормальной до сухой кожи. Закончился крем. С наступлением зимы резко стала очень сухой кожа. Зудит, шелушится, даже невозможно пользоваться тональным. И никакие пилинги не помогают. Сегодня купила тот же крем, НО уже для очень сухой кожи.

А что у вас? Есть изменения, или весь год одно и то же?

Расскажите, если вы сменили крем сейчас, то на какой? Очень интересно.

Назад
Сверху