M
Merrygirl
⚪
Help!!! Как активировать пользователя??? Я зарегестрировалась, а войти не могу. И администратора найти немогу. помогите.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Baba Manya написал(а):Я уже один раз бросила ОК, решила сделать перерыв и поставить спираль, и тут же залетела.
Baba Manya написал(а):С презиками мучиться тоже не хочется после 7 лет совместной жизни. Я уже думала о перевязке труб, но меня здешние барышни отговорили от этого опрометчивого решения.
Louisa написал(а):Baba Manya написал(а):Я уже один раз бросила ОК, решила сделать перерыв и поставить спираль, и тут же залетела.
Сори, я так поняла, что Вы уже ее ставили. Я с ней просто помирала....
Baba Manya написал(а):С презиками мучиться тоже не хочется после 7 лет совместной жизни. Я уже думала о перевязке труб, но меня здешние барышни отговорили от этого опрометчивого решения.
Одна барышня тут мелькала (не хочу называть), она своего мужа перевязала. Говорят, у их это обратимо. Только кто согласится?
Baba Manya написал(а):Ну нельзя жить в страхе беременности постоянно. И мучиться от депрессии тоже нельзя. Спираль у меня пока что не стоит, но я очень надеюсь что с ней проблем не будет.