Зимняя депрессия

Help!!! Как активировать пользователя??? Я зарегестрировалась, а войти не могу. И администратора найти немогу. помогите.

Baba Manya написал(а):
Я уже один раз бросила ОК, решила сделать перерыв и поставить спираль, и тут же залетела.

Сори, я так поняла, что Вы уже ее ставили. Я с ней просто помирала....

Baba Manya написал(а):
С презиками мучиться тоже не хочется после 7 лет совместной жизни. Я уже думала о перевязке труб, но меня здешние барышни отговорили от этого опрометчивого решения.

Одна барышня тут мелькала (не хочу называть), она своего мужа перевязала. Говорят, у их это обратимо. Только кто согласится?

Louisa написал(а):
Baba Manya написал(а):
Я уже один раз бросила ОК, решила сделать перерыв и поставить спираль, и тут же залетела.

Сори, я так поняла, что Вы уже ее ставили. Я с ней просто помирала....

Baba Manya написал(а):
С презиками мучиться тоже не хочется после 7 лет совместной жизни. Я уже думала о перевязке труб, но меня здешние барышни отговорили от этого опрометчивого решения.

Одна барышня тут мелькала (не хочу называть), она своего мужа перевязала. Говорят, у их это обратимо. Только кто согласится?

Нет, мы с мужем решили что если мне спираль не подойдёт, то перевяжем его. Конец разговоров. Ну нельзя жить в страхе беременности постоянно. И мучиться от депрессии тоже нельзя. Спираль у меня пока что не стоит, но я очень надеюсь что с ней проблем не будет.

Baba Manya написал(а):
Ну нельзя жить в страхе беременности постоянно. И мучиться от депрессии тоже нельзя. Спираль у меня пока что не стоит, но я очень надеюсь что с ней проблем не будет.

Удачи!

Назад
Сверху