Злоба

• Автор темы Автор темы Галина Чепикова
Вам Омез уже ответила.

Если вы подобное (встречающееся ежедневно) не рассматриваете как хамство, то что для вас хамство?

Когда отматерят или, простите, по литцу шлепнут?

блюз-кафе

Это вы очнитесь. После того как почти все магазины стали частными гавкающих не видела и все продавщицы практически молодые, предпенсионного возраста вообще давно не видела.

около моего дома в продуктовом частном магазе они еще и бухие бываб особенно в пятница-воскресенье

Всё зависит еще от тона сказаного, а болезненно реагировать на слова и взгляды, это в соседней теме обсуждается, любой взгляд без умиления воспринимается как агрессия.

Может и бухие бывают, но мне не попадались, все больше девушки молодые, а в маленьких магазинчиках сами хозяева работают, да у меня тоже была маленькая точка, знаю...

Может мне повезло, когда были гавкающие продавщицы - я была маленькая и знаю об этом только из журнала Крокодил, а щас уже давно не видела.

У меня мама работает в Седьмом континенте продавцом колбасного отдела Честна

Так вот, у них там все очень строго: с покупателями надо вежливо общатца, всегда с улыбкой на лице, у них там разные тренинги проводятся...в принципе Omez вы могли спокойно на эту нерадивую продавщицу кляузу накатать, ее б уволили нафиг.......

Обгавкивающих продавщиц как-то тоже не встречаю... Скорее я обгавкаю, хотя редко. В мелкие лавки не хожу, а в супермаркетах не тургеневские девушки, конечно, но и не настолько все плохо.

По теме - все-таки внутренняя неудовлетворенность, обостряющаяся от людской скученности... Отпуска только усугубляют. Невроз мегаполиса... или как там это называют.

в принципе Omez вы могли спокойно на эту нерадивую продавщицу кляузу накатать,

Да что ж я, зверь что ли?

К тому же свой урок я уже выучила давным-давно: "Докторская спеццех, 100 грамм не больше можно меньше, порезать".

Насчет гавканья - я понимаю, что их там гоняют. Но вот некоторые все равно гавкают. Раньше там была еще очень отвратная менеджер - она орала на продавцов прямо в зале, при всех. Вот на неё я хотела нажаловаться, да все лениво было.

А в Калинке-Стокманн напротив - с продавцами всё ОК, зато секьюрити наглые. Прямо баре, а не секьюрити.

Прямо баре, а не секьюрити.

В секьюрити идут неудачники. Принимать во внимание комплексы всех неудачников - принималка сломается. В игнор.

Ну у меня есть несколько неразрешимых вещей:

1. надо больше денег;

2. надо больше квадратных метров;

3. барину надо жениться

Я, как только начал читать тему, сразу понял: твоя злоба - от того, что ты иссушил душу стяжательством

И поэтому, дойдя до процитированных строк, убедительно подтверждающих мою правоту, совершенно не удивился.

Более того - в те времена, когда я еще не обратился к просвещению, меня тоже посещали сходные мысли. А сейчас от них не осталось и следа. Ибо человек, идущий по своему пути, с высоты своего духа просто не обращает внимания на мелочи типа снующих вокруг людишек, кои тебя так бесят.

Кстати, по сабжу - Хрюну надо срочно жениться на богатой, с метрами в приданом.

...Хрюну надо срочно жениться на богатой, с метрами в приданом...

И меня взять в свою дружную семью с выделением мне метров в отдельной квартире.

меня взять в свою дружную семью

"Малыш, а как же я?" (с)

Ну например:

в метро: "шевелитесь, ****** черепахи!!";

на перекрестке: "ну куда ты едешь, ****?!!!";

кто-то идет впереди и курит: "ну *****, ********!!!";

дождь идет, а я без зонта: "вы что там на небе, ******* совсем???!".

И т.д. и т.п.

Как мне от этой напасти избавиться?

А что поделать, если все это правда.

Назад
Сверху