Злоба

• Автор темы Автор темы Галина Чепикова
<Возьми и плюнь на асфальт.>

Второе мое сильное впечатление от Москвы было, как бы помягче сказать, - заплеванная. Теперь понятно, почему.

ступеньки, они для того, чтобы по ним ходили а если кто-то заденет алкаша ненароком, такой приступ злобы и ярости будет

Я имел ввиду не выпускать злобу на окружающих меня людей.

А плюнуть на асфальт - какой же это выход? Так себе Плюют скорее по привычке и от некультурности.

<Вот алкаш может спать на любой поверхности - хоть на ступеньках и без злобы.>

Ерунда это ваше ерничество на с чет алкашей. Алкоголь во многих злобу на поверхность выпускает.

Да, я подтверждаю.

Ты уже достаточно продолжительное время явно напряжен.

И это заметно. Где-то ты повернул не на ту тропиночку, и теперь маешься.

И чем больше брови хмуришь, тем меньше вокруг видишь, тем меньше вероятности свою дорожку найти...

Где взять? В сети есть?

В сети нет, последнее издание было в 1985 году. Но стОит поискать в библиотеках или у букинистов. Этот психолог работал со сборными командами СССР по прыжкам в воду и игровым видам (в основном специализировался на идеомоторной проработке сложно-координированных движений и предстартовом психологическом состоянии), разработал много оригинальных методик. Ссылок на него в психологической литературе до *уя. У меня это почти настольная книга

Злоба возникает из-за отсутствия внутренней гармонии.

Вот и я о том же.

Разве внутренне гармоничный человек пойдет в качалку?

Разве он будет стремиться к стяжанию денег, метров, баб и килограммов?

Ведь все, что ему надо, приходит к нему само собой.

ненастяжал я еще в таких количествах, чтобы из-за этого на всех злиться

Дык у каждого человека - свой масштаб стяжательства, который его психика может осилить.

Разве внутренне гармоничный человек пойдет в качалку?

Разве он будет стремиться к стяжанию денег, метров, баб и килограммов?

Ведь все, что ему надо, приходит к нему само собой.

спасибо, развеселили

<Разве внутренне гармоничный человек пойдет в качалку?>

Конечно пойдет. И таких людей в джимах много. Но мотивация у них личная, внутренняя - а не чтобы барышням нравиться.

<Ведь все, что ему надо, приходит к нему само собой.>

Вы имеете в виду, что человек умеет довольствоваться тем, что имеет?

Тоже путь ухода от стресса...

Смейтесь-смейтесь. Ваш тупик на стяжательском пути еще впереди

Но когда-нибудь, приблизительно в том же возрасте, что и у Хрюна, вы в нем окажетесь.

И выяснится, что стяжать нужно все больше, а дается это все труднее, что мужчины уже смотрят на вас не с восхищением, а с любопытством, а вокруг - не друзья и подруги, а коллеги, ненавистницы и собутыльники.

Вот тогда-то вы и похохочете

<И выяснится, что стяжать нужно все больше, а дается это все труднее, что мужчины уже смотрят на вас не с восхищением, а с любопытством, а вокруг - не друзья и подруги, а коллеги, ненавистницы и собутыльники.>

То же самое ждет и карьериста, и многих других, одержимых единственной идеей, неважно какой.

Да, что-то озадачил ты меня...

Думаю.

Понял.

"Бум искать" (С)

Дык у каждого человека - свой масштаб стяжательства, который его психика может осилить.

Я на психику не жалуюсь. У меня все еще впереди?

То же самое ждет и карьериста, и многих других, одержимых единственной идеей, неважно какой.

Карьерист - это тот же стяжатель.

Насчет остальных идей - не знаю, не изучал пока этот вопрос. А вот одержимый стяжанием неизбежно окажется в тупике

Я на психику не жалуюсь.

Ну привет. А твои приступы немотивированной агрессии - это, по-твоему, что?

А почему в Даме-Вольте? Или это отвечает

возможному решению?

http://kurpatov.narod.ru/alerts.zip часть II, глава 2

Инжой!

Назад
Сверху